ID работы: 13422859

Красный нефрит

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

А глаз дома не забыл?

Настройки текста
Примечания:

Морро, Кай и Ллойд вернулись с плохой вестью. Байкеры внезапно исчезли и пока что не трогают город. Император решается лично обсудить проблему с мэром ниндзяго сити, для его защиты отправились стражи с Морро, Главарь он хоть и не имеет никаких связей с императором не считая кровных, причина по которой ему позволили идти, заключалось в том что он уже вязался в эту историю.

— Я иду с вами.— решил красный ниндзя, его лицо стало твердым. — Кай, зачем?— Морро был против его выбора.– Мы и так взяли лишнего серебреника, без обид Мистер Главарь. К тому же твои остаются здесь для защиты. — И для своей защиты, знаю.— шатен чувствовал что за него переживают.— Может поджигать опасность, поэтому я иду с вами. — Ты сумашедший? Не строй из себя бесстрашного богатыря. — Ох, признайся сразу, ты боишься меня потерять.— лицо шатена приняла расслабленный вид.— Я тебе нравлюсь своей харизмой, знаю такого друга жалко терять.

Все недоумевали, Главарь не довольно смотрел на подростка. То что сказал ниндзя это не уместно, но правда. Морро сильно успел привязаться к нему, этот ниндзя для него новый мир. Но раскрытие этого при всех, смутило его.

— А ещё..— продолжал Кай. — Хватить!— Сторм закрыл ему рот рукой.— Ах,ладно быстрее давай собирайся. — Надо же, а это работает.— Кай в радостях поскакал собираться.

***

Взрослый человек пробрался в башню Борга, обойти охрану не составило ему труда. Он все знает что где, потому что в прошлых жизнях успел все изучить. Но во всех них, у него не было своего Морро, который стал ему сыном. Он украл кристалл, тревогу не удалось избежать, вот тут решается использовать данный артефакт.

***

— Ния почему ты грустная?— Зейн хотел утешить её. — Мама и папа сказали что я и Кай, не были их единственными детьми…

До мастера льда начало все доходить, тот умерший принц который был хорош в кузнице, слишком сильно похожий на Кая. Он мог оказаться братом Кая и Нии на 89 %, значит тот мерзкий дройд убил младшего брата его друзей. Мягкое лицо залилось ненавистью, чувство потемнели, руки просились прямо сейчас вцепиться в шею братца.

— Я донесу ему все, он поймет свою ошибку. Захочет раскаяться. Это должно случиться, даже если придется действовать не хорошим методом.

***

— Гармадон все просто, ты берешь мэра в плен, заставляешь его передать всю свою власть себе. И весь Ниндзяго в твоем расположении.— Эхо Зейн собрался дать своим байкером сигнал.— Сегодня мы захватим городишка, или же уйдем обещая вернуться.

***

Император прибыл на встречу к мэру, оба уважительно поприветствовали друг друга. Начиная обсуждать планы верных действий.

— Ребят.— Кай, учуял что им надо быть осторожными.— Мы..

Он не успел сказать, из-за взрыва стены.

— Защищайте правителей!— Главарь конечно принялся защищать своего родного брата, и мэра конечно, с ними он поторопился укрыться в кабинете мэра. Остальная стража взяла на себя байкеров. — Ухаха. Ну что Морро и Кай соскучились?— титановый ниндройд шел как у себя дома. — Где твой Лорд? — Ошибаешься ветерок. Этот козлик мне не Лорд, я вернул его для желания умершей. И он сейчас, здесь.

Гармадон вламывает двери, и держит путь к мэру.

— Дело д/@?₽.— Кай набрал номера друзей, но в его телефон полетел нож Ультрафиолет, который запечатал гаджет к стене.

Гармадон пробрался в большой кабинет, как только он полностью оказался там. Взрослый серебреник прыгнул на его шею, пока он бил Лорда по лицу, мэр и император открывали тайный проход для выхода.

— Жалкое создание!— Гармадон бросает Главаря в шкаф со стеклянными дверцами и бутылками, содержимым кислотными напитками.

Император резко обернулся на брата. Главарь был ещё в сознании, он был в царапинах и осколках, самый большой попал ему прямо в правый глаз. Серебреник шипел чувствуя что вместо слез у него бегут капли крови, теперь у него нет глаза который смутно все видит.

— Всё уходим.— мэр открыл тайный проход и потащил за собой пожилого человека. — Постойте, Главарь, ему нужна помощь. Его же этот зверь убьет.— император стоял на месте. — Ладно, тогда я один сваливаю.— мэр удрал закрыв за собой проход.

Гармадон хотел начать преследование. Главарь зацепился ему за ногу, не давая нормально передвигаться.

— Да убей ты его.— плюнул дройд параллельно сражаясь с мастерами огня и ветра.

Впервые от его слов Лорд улыбнулся, созданный им меч полетел в серебреника. Оружие состоящее из силы разрушения продырявило нагрудник на сквозь и задело одежду, оно чуть не достало кожи серебреника. Главарь удивился этому, радуясь за свою жизнь.

— Ты не в состоянии ходить. — Гармадон сделал вид что уходить, для резкого разворота ударом оружие на пострадавшего. — Не приемлемо!— оружие злодея не смогло ранить серебреника, из-за металической палки мешающей долететь дальше.

Серебреник видит своим здоровым и сохраненным глазом на своего спасителя, брата. Сейчас не узнает такого человека, обычно он привык что брат его игнорирует или стыдится. А сейчас, ради него, встал против самого Лорда Гармадона.

Император одним прыжком, и толканием ноги, Гармадону в грудь толкает злодея на пол. Оружие из рук Лорда отлетает и попадает прямо туда, куда не следовало бы.

Брызги крови.

Кай дотрагиваться до живота из которого у него торчал меч, который испарился. С лица юноши побежала слеза, ему было больно в мгновение, горячая кровь испачкала постиранную одежду.

Эхо Зейн увидел убитое моментом лицо Сторма, этого хотел дройд. Значит теперь он может уходить.

— Кай!— Морро бежит к нему желая хоть как то помочь. Ниндзя падает на свои колени, держась за живот. — Морро, после всего что мы вместе пережили..— шатен трясется, а император с братом продолжают разбираться с Лордом.— Я испытал к тебе теплые чувства. Мой огонь хоть иногда хотел поджарить тебя, но потом я осознал что он хочет согревать тебя всегда, при любом холоде. — Кай.— Сторм не знает о дальних событий, поэтому решает тоже признаться.— Ты изменил мне жизнь, помог пережить предательство близкого человека, научил интересоваться девушками, смешил, красил мне жизнь. Я..

— Я люблю тебя, мой лучший человек.— сказал это с ним одновременно мастер огня прежде чем, упасть на пол теряя последние силы.

Всё, теперь Морро официально может забрать себе стихию огня. И своему приемнику он передаст сразу две стихии. Сторм держит тело на своих руках, пачкая себя кровью, он чувствует как начинает плакать. Гармадон отбросил от себя надоедливых «мошек», и теперь замечает итог его действий. Морро сейчас ненавидит его. Ненавидит. Ненавидит.

— Я не буду с тобой сражаться.— он осторожно уложил тело на пол, и начал идти к Лорду.— Не буду тебя убивать.— в правой руке загорелся огонь, в левой маленький ветерок.— Нет смысла, когда ты испытаешь то-что прочувствовал я!— струя огромной силы летить в Лорда, все тут же прекращают сражаться. Гармадон не сдается, он преодолевая поток силы идет к юноше. Морро не на что не реагирует, его сила усиливается, медленно обернулся на тело друга.— Котись обратно Лорд!

Огненный,поток ветра уничтожило стену, и унесло на ружу здание тело Лорда. Злодей падает с огромной высоты, воспользовавшись этим стражи мигов обезвреживают байкеров . Морро приходит в себя, останавливает силу и бежит к уничтоженной им стене.

***

Глаза привыкшие к свету полностью открываются. Кай просыпается на зеленой траве, вокруг все в зеленом и в спокойствие.

— Здравствуй Кай.— Смит оборачиваться и видит перед собой ПМК. — Я умер?— первое что пришло ему на ум. — Нет. Ты в состоянии между жизнью и смерти. Ты можешь сам решить остаться тебе здесь со мной и встретиться с другими. Или предпочтешь вернуться обратно туда, где постоянные сражения? — Братик советую тебе возвращаться!— крикнула маленькая копия Смита.— ПМК намерено собирает своих ребят, после их смерти для того чтобы помогали ему с хозяйством. — Помолчи Айтынчы, иначе заставлю мне картошку копать.— пригрозил ПМК.— Так что ты решаешь Кай?

Смит видит свою копию, просящее его языком жестов остаться в живых, но и за одно его взять с собой.

— Я хочу жить, а можно я Айтынчы возьму с собой? Он же ведь опять по любому умрет.

***

Смит приходит в себя в скорой, но не от этого закричали медики, их внимание было уделено призраку взявшись из не откуда.

— Хм, я стал призраком по скольку тело мое похоронили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.