ID работы: 1342287

"Ты пришёл..."

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Люси. После очередного задания со своей любимой командой, я была выжата, как лимон. Да еще и от мастера влетело... Нацу с Греем опять снесли несколько зданий, за что мы еще и почти без оплаты остались. Хорошо, что хоть за квартиру нескоро платить... - размышляла я об этом, возвращаясь домой. Было уже довольно поздно, да и еще улицы плохо освещены. Честно сказать, было немного жутко. Но из-за усталости, я не обращала на это внимания и решила срезать через переулок. Когда до дома оставалось совсем немного, мне показалось, что кто-то следует за мной. Я прислушалась: "Нет, не показалось". Только я потянулась к ключам, как кто-то схватил меня за горло и прижал к стене, а ключи выскользнули и полетели на землю. Моей первой мыслью было: "О, нет..." Наконец я увидела своего преследователя и оцепенела... Их было три человека... "Нет, не может быть!" Тот, что меня держал, настырно ухмылялся, а двое других бесстыдно бродили взглядом по моей фигурке. "Что же делать?!" - пролетело в моей голове. - А что это такая соблазнительная девушка бродит ночью одна? - спросили у меня хрипловатым голосом. - Что вам от меня нужно? - задала я вопрос вслух, хотя итак знала ответ. Мне ответил тот, что держал меня: - А не догадываешься, блондиночка? - при этом ехидно оскалившись. Я поежилась. Да, мне было страшно и больно. Но я всё еще старалась найти выход. Я должна сбежать! Попробовала оттолкнуть державшего меня подонка. Тот же лишь крепче сжал мою шею и ударил по щеке, рявкнув в ухо: - Будешь сопротивляться, будет ещё больнее. Двое других подошли ближе. И стали о чём-то советоваться с первым. Я же их не слушала. Из моих глаз потекли слезы, я даже не пыталась их сдерживать. Перед глазами поплыло, ноги стали подкашиваться, но упасть мне не дали. Я думала о гильдии и ребятах. А ещё, я подумала о Локи... Этот настырный Лев всегда оберегал меня. И хотя я говорю, что меня достали его выходки, на самом деле я думаю иначе... "Локи!". Как же я раньше не подумала?.. Ты ведь сможешь. - Ну что, красавица, будешь слушаться или придётся наказать? - ехидно поинтересовался у меня один из банды. Мой взгляд прояснился, и я севшим голосом выкрикнула: - "Локи!" - я боялась, что он не появится. И какого же было моё облегчение, когда во всплеске золотого свечения я увидела Его! Едва Лео появился и, увидев, что к чему, сверкнув взглядом, рыкнул: - Прочь от Люси, ублюдки! - и кинулся на державшего меня подонка. Конец POV Люси. POV Локи Находясь у себя в мире духов, я думал о Люси... О той, что украла моё сердце. И хотя я знаю, что она не воспринимает мои слова и ухаживания всерьез, я не отчаиваюсь. Она ведь моя хозяйка, а я её дух... Она никогда не захочет быть со мной... Для меня главное, чтобы она была счастлива, всегда улыбалась и никогда не плакала, а посмевшего обидеть её - разорву на части! Вспоминал всё, что произошло с нами. Её появление в гильдии. Как она спасла меня, изменив тысячелетние законы мира духов. Её отношение к нам, духам. "Я счастлив!" - сказав это, я улыбнулся и мечтательно вздохнул. "Когда-нибудь я поговорю с ней серьезно и не важно, что она подумает. Я не оставлю её! Никогда!". Мои размышления прервал возглас и резко напавшее на меня беспокойство. Люсин голос. Она зовёт меня. Что-то случилось! И я немедленно направился в мир людей. Появляясь во всплеске золотого света, я увидел то, что разозлило меня. И чуть ли не зарычав, крикнул: - Прочь от Люси, ублюдки! - сам же кинулся на подонка, державшего моё сокровище. Оторвав его от Люси, швырнул в двоих других. Люси же медленно опустилась по стенке и пристально смотрела за происходящим со слезами на глазах. Судя по всему, напавшие были удивлены моему появлению. Видимо, не ожидали, что Люси маг. "Да как они посмели обидеть Люси? Убью!" - пролетело в моей голове. И я решил с ними долго не церемониться. Те же, наконец поняв в чём дело, попытались встать. Я решил им в этом помочь и, рывком подняв одного, прошипел ему в ухо: - Вам повезло, что я пришёл вовремя, и с Люси ничего не случилось. Проваливайте отсюда, и чтобы больше я вас рядом с ней не видел! В другой раз вы так легко не отделаетесь! - бросив его в стену, я перевёл взгляд на других. Они поняли меня без слов и, сорвавшись с места, бросились бежать. Я обернулся к моей маленькой девочке. Плевать, что она не моя, я всё равно люблю её. Люси всё так же сидела, оперевшись о стену. Я подошёл к ней, сел на корточки и приобнял её. Взглянул в её заплаканные глаза, которые смотрели на меня. Конец POV Локи. - Люси... Ты как? Не ушиблась? - спросил Локи у девушки, обеспокоенно смотря на неё. - Локи... Ты пришёл, - и девушка, обняв Локи, зарыдала ещё сильнее. - Солнышко, ну не плач. Как я мог не придти, ты же моя... хозяйка - выдохнул Лео. - Я боялась, - послышался короткий всхлип. - Что ты не услышишь меня... - златовласка отстранилась и посмотрела в глаза рыжеволосому парню, утирая слёзы. - Люси, я ведь говорил тебе, что всегда буду тебя защищать и никогда не оставлю. И не только потому, что ты моя хозяйка. Я ведь... Люблю тебя. POV Локи. - Я ведь... Люблю тебя. Сказав это, я продолжал смотреть Люси в глаза. Я не надеялся на взаимность, но сердце бешено стучало. Всё же надежда теплилась в груди... - Локи... - девушка нежно смотрела на меня. - Я ведь тоже люблю тебя... Мне показалось, я забыл как дышать. Не мог поверить своим ушам. Притянув девушку к себе, поцеловал нежно-нежно, вкладывая все свои чувства. Не отстранилась - ответила. В это мгновение я был до безумия счастлив. - Люси, я всегда буду с тобой. Ты та, что подарила мне будущее, ты та, что стала моим счастьем. Никому тебя не отдам! Златовласка улыбнулась самой нежной улыбкой и произнесла: - Знаю, Локи, знаю. Ты всегда меня оберегал и поддерживал. И хотя я делала вид, что меня достали твои штучки, я просто боролась с собой, думая, что ты всего лишь шутишь. Но сегодня я всё поняла, - девушка провела по щеке парня рукой и попыталась встать с земли. Конец POV Локи. Поднявшись, Лео подхватил девушку на руки и понёс под звёздным небом, навстречу будущему... Их будущему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.