ID работы: 13422986

Будни в универе Филологии

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Солукич соавтор
укроп_11 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Болезнь.

Настройки текста

***

      Гоголь сидел в кровати и пил горячий чай с лимоном. Тут в дверь постучали. "Кого там нечистая принесла?.." — подумал Коля, привставая с постели. Подойдя к двери, он посмотрел в глазок: там стоял Достоевский и напряженно что- то разглядывал в телефоне. Гоголь открыл дверь и в квартиру вошел Фëдор, размахивая руками. — Хай, биеч, — весело сказал он, при обнимая больного. — Аргх, блять, ты тут теперь что-ли клоун? — Да, — все также весело ответил Тост, отстраняясь. "Провода.." — Понятно.. Ты, э.. Зачем пришёл? — спросил Гоголь, отходя в зал, — Проходи. Блять, располагался.. Будь, как говорится, как дома.. — Оу, здорово.. Как у тебя тут всë.. Красиво? — зал, а точнее спальная комната Гоголя была завершена аниме плакатами, различными готическими штучками и оберегами. Довольно.. Странно? Ну, ладно. — Да.. Хех, жрать будешь? — хмыкнул Коля. — Нет, я уже завтракал, а ты больной. — На голову да, я больной. — посмеявшись, прохрипел Гоголь, садясь на диван. — Даун, у тебя ангина. — Ну и как ты это выявил, мистер всезнайка? — Методом Тыка, хах. — и Фëдор присел на диван рядом с Гоголем. — Логично, ты же не доктор.. — и Гоголь снова закашлялся. — Пиз.. Дец. — Ляг, где у тебя все пледы? — Чего это ты? Заботишься?) — Да. Что в этом такого? Разве не проще подружиться с врагом, чем продолжать с ним воевать? — Ты странный...       В ответ – долгое молчание. — Ты тоже) Кстати, сюрприз на твой день рождения уже готов. — И что это? — Не скажу, ну то же сюрприз! Потерпи. — Пошëл ты.. — и Гоголь закашлялся, не договоров. — У тебя хоть какие-то лекарства есть? — спросил Достоевский, открывая шкафчики. — В шкафах не лазай, даун.. — Да нет у меня таблеток, нет.. — Треш — Сам такой. — Пойду в аптеку схожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.