ID работы: 13422986

Будни в универе Филологии

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Солукич соавтор
укроп_11 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что-то

Настройки текста
Примечания:
—Пойду в аптеку После того как Фëдор ушёл, Гоголь решил заняться своим старым хобби — игрой на гитаре. "Так, надо сыграть то, что я знаю... Сука так я ничего не знаю. Хотя... " "Я стараюсь никого не обижать и быть хорошим Даже за глаза человека не оскорблю Даже мнение чужое уважаю, предположим Только я никого не люблю А люди любят. Они стоят с букетами в метро, как будто ждали свидания целый год. Люди любят хрусталь и столовое серебро, достают на юбилей, покупают коньяк и торт. Люди любят, хватают гантели, крутят педали, по утрам терпеливо выгуливают собак. Вы думали, люди не любят? Не угадали, люди любят, да ещё как!" — та самая незатейливая песенка. В комнату вошëл Достоевский. — А ты красиво поëшь..— донëсся его голос из дверного проëма. Гоголь остановился на полуслове. — Ээээ.. Спасибо? — Гоголь чуть не выронил из рук гитару от неожиданности. — Ты.. Аэм... Как долго ты здесь? — Достаточно долго.. — Ладно, ты принëс лекарства? — Да, — Фëдор достал из сумки аспирин. — Ты еблан? — Ага, я еще и пидр. — В каком смысле? — В прямом. — Ты гей? — Да. (..точка для уверенности) — Ура, я встретил гея!! Кого любишь? — ... — Достоевский промолчал. — Ну скажиииии, пожалуйста — Я люблю тебя.. — Аэ.. Достоевский вдруг засосал Гоголя. Р. С. Соавтор топчик ваще краш ой бля пол спалила ну похуй::💙💙💖💖💗💙💖💗💖💙💗😊💗😊❤‍🩹🙄😊❤‍🩹💙💗💖💖💗😊😊❤‍🩹💙💖❤‍🩹💖4💖💙❤‍🩹💙❤‍🩹💖❤‍🩹💖❤‍🩹💖💖❤‍🩹💖💗💖💙💗😊❤‍🩹💙💙💙💙💗💖💗💙❤‍🩹😊💙💖❤‍🩹💙😊💙❤‍🩹💙💗😊❤‍🩹😊❤‍🩹 Автор:... Извини за вопрос... ТЫ ЕБНУТАЯ ИЛИ ДА БЛЯТЬ??!?!!? СОАВТОР: но ты же любишь этот шип😊😊😊😊😊 Автор: блять... Я ожидала большего, а не так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.