ID работы: 13423394

Это что, Грейнджер?

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 67 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Солнце ярко светило в панорамные окна огромной квартиры в центре Лондона. Высокий, подтянутый платиновый блондин сидел за стильной мраморной барной стойкой, пил чай и читал Пророк. Очередные успехи Поттера по задержанию торговца темно-магическими артефактами заставили поморщиться. Да, не аристократично, но Дракон давно уже не было похож на заносчивую школьную задницу. С Поттером они даже общались. Вежливо здоровались, перекидывались вежливыми репликами о погоде, работе, спорте и школе. Не сказать, что они часто виделись. Разве что на мероприятиях, балах, матчах. Мирное течение утра прервал зеленый всполох камина, который аристократ построил и подключил прямо в Лондонской квартире, с разрешения Министерских крыс, конечно. -Привет, дружище! Что нового в мире,- спросил Забини плюхаясь на соседний стул. -Блейзи, тебе что, одолжить галлеонов на подписку Пророка? -Не стоит, а вот кофейку мог бы и налить! -Я тебе не эльф. Сам пойди и налей. -Да ну тебя, брат! Пошли лучше позавтракаем в местное кафе. Мне там приглянулась одна длинноногая блондинка. -Мерлин, Забини. Хватит трахать официанток в моих любимых местах. Я переживаю, что они станут плевать мне в еду! Задорный смех пронесся по гостиной. -Да кому ты нужен, Малфой. Ты своей постной рожей всех распугаешь на раз. Ты когда последний раз видел голую бабу? У тебя еще член не отсох? Малфой шумно вздохнул и показал другу средний палец. -Как неаристократично,-не менее неаристократично заржал Забини. Малфой снова вздохнул. Угораздило ведь сблизиться с этим надменным и саркастичным ублюдком. Вы не подумайте, Драко изменился. Но после развода с Асторией ,все еще не мог обсуждать личное. Поэтому стал прекрасной мишенью, для неуемных шуток и подколов из коллекции Забини. Нет, он не страдал. Не плакал. Но абсолютно точно не хотел заводить длительных отношений. Поэтому ограничивался встречами на вино и секс без обязательств. Не спасало ситуацию и то, что его записали в "Топ 10 самых желанных холостяков" по версии Ведьмополитена. И на него, как на НОМЕР 1, открыли настоящую охоту. А что? Красавчик, бизнесмен, филантроп и глава чистокровного рода с печаткой на пальце и платиновыми Роллексами на руке. Влажная мечта,как для магглы, так и для ведьмы! -Забини, за мой член не переживай! Или ты на него имеешь виды? -Сладкий, ты конечно, мечта. Но я выбираю блондинистую официатку из кафе,- заявил самый желанный холостяк НОМЕР 2. Так за шутками и подколами два статных красавца направились в любимое кафе. * * * Уже заняв любимый столик и обсудив последние новости они собирались просить счет, как вдруг Малфой сказал: -Это что, Поттер? С кем это он сидит? Неужели изменяет рыжей, даже в маггловском кафе спрятался! -Да брось, Драко! Мальчик который не умеет-умирать не способен на это! Ветер резко всколыхнул длинные каштановые волосы. Незнакомка засмеялась и повернула голову. --Это что, Грейнджер? -воскликнул Драко и Блейз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.