ID работы: 13423394

Это что, Грейнджер?

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 67 Отзывы 46 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Примечания:
Гарри Поттер стоял и нервно стучал ногой по асфальту. Он явно нервничал и смотрел на часы. В аэропорту Хитроу была создана зона аппарации, каминная зона и порт-точка прибытия волшебников из разных стран. Гарри ждал Гермиону. Она возвращалась домой, спустя 6 лет отсутствия. Сразу после Хогвартса она отправилась учится в Америку, где получила три высшие квалификации мастера: по чарам, трансфигурации и любимой нумерологии. Конечно, Гарри понимал, что она не выдержала и умотала на край света чтоб переждать. Известность и настырное внимание публики, публичное расставание с Роном, обиды его семьи и неудачу в возвращении памяти родителям. По- сути в Лондоне у нее ничего не было, кроме ордена Мерлина и друзей. Вот и сбежала подруга в далекую Америку "переждать бурю". Разумеется, они общались. Но редкие звонки, письма и встречи огорчали, Гарри хотел вернуть свою лучшую подругу. Он снова посмотрел на часы. Позвенел ключами от арендованной для подруги квартирки на Гриммо 3. Дада, поближе к ним с Джинни. Он даже договорился с хозяином о скидке, втайне от принципиальной Грейнджер. Сработало оповещение и Поттер увидел ее. Молодая 25-летняя Гермиона. обтягивающие джинсы, кросы, белая футболка, мягкий синий кардиган. Длинные, объемные кудри, сияющие карие глаза, очерченные блеском губы. 1,65 стройного счастья. Все та же Грейнджер. -Гарри,- воскликнула она и бросилась в его объятия. -Я так рад тебя видеть,- сказал Гарри, оглядываясь по сторонам, -а где твой багаж? Подруга засмеялась и помахала перед носом друга маленьким клатчем. Нет, это была вовсе не старая бисерная сумка, а новая разработка Грейнджер. С ворохом "удобных" фишек и свойств. Она создала ее, как дипломную работу. А потом и вовсе запатентовала чары и продала известной модной фирме Ведьма&Габбана. Так что получает свой процент, на который и жила, посвящая себя науке, публикациям и работе в крупнейших инновационных фирмах США. Гарри засмеялся. -Ты в своем репертуаре! Неподражаема. Держи меня за руку, аппарируем в твою новую квартиру, обустроим тебя, а вечером устроим друзьям сюрприз. -Оо, и многих ты пригласил? -Да так, будет пару человек * Аппарировав в дом, Гарри показал подруге чары, подключенный камин и преподнес свой подарок на новоселье. На роскошном настиле сидела красивая рыжая сова с оранжевыми глазами. -Она напомнила мне Живоглота,- сказал Гарри,-как назовешь? Глаза подруги на секунду увлажнились. -Спарк. * * * Ч.2 Ближе к вечеру Гарри ушел помочь Джинни. Гермиона приняла ванну, составила список продуктов, надела фиолетовое платье, приготовила подарок для своего кресника, надела бежевые лодочки, дождалась условного патронуса от Гарри и вошла в камин. Образ Гермионы https://pin.it/2YG3Huu * * * На Гриммо было шумно. Большая компания галдя общалась и обменивалась новостями. Джинни левитировала блюда на удлиненный заклинанием кухонный и позвала гостей к столу. Гарри тайно отправил патронуса. Народ расселся и с недоумением посмотрел на свободный стул. -Друзья, у меня для вас сюрприз. Особенный гость! Давайте подождем пару минут, - сказал глава семьи и пошел в гостиную. Раздался стук каблуков и в притихшую кухню вошла Гермиона Грейнджер. -Гермиона! -Миона! -Ты надолго? -Ура! Кухня наполнилась возгласами, возней и обнимашками. Немного успокоившись, народ расселся и беседа потекла своим чередом. Подруга радостно делилась новостями, обсуждала с Невиллом Хогвартс, спорила с Полумной о кизляках и говорила с Джинни о крестнике. В дальнем углу стола с Анджелиной сидела Лаванда Браун. Она не была рада возвращению "соперницы" и думала о том, как "оградить" бон-бона от похорошевшей бывшей. -Так ты к нам надолго? Как гром среди неба прозвучал вопрос Джорджа. -Я к вам навсегда,- мягко улыбнулась Гермиона. -За это нужно выпить. Грейнджер вернулась завоевывать магический Лондон! Ура! Толпа шумела еще долго. Гермиона размеренно пила шампанское, когда к ней подошел Гарри. -С возвращением,-стукнул он по бокалу, - готова воссоединить Золотое трио? -Думаешь это хорошая идея? Мы не виделись уже много лет! Не уверена, что Рональд будет рад мне. Лаванда "от радости" чуть вилку не перекусила. -Да плевать мне на Лаванду,- прошипел Поттер, - ты, часть трио. Рон уже отошел. Он будет рад тебя видеть! Вот увидишь! Повисла тишина и каждый думал о перспективах и воссоединении. -Я думала он давно сделал Лаванде предложение.Он же так хотел семью, дом, детей. -Возможно, он хотел этого с тобой... Квиддич закружил его. Успех, слава, интервью, фанатки, номер 4 в рейтинге "Холостяки ведьмополитена". Он живет для себя. -Хм... -Ты же не хочешь вернуть его,- округлил глаза Гарри. -Нет! Гарри, только как друга. Мы не созданы друг для друга. В Америке у меня были романы, пара интрижек. Я поняла, что у нас не вышло бы. Мне нравится другие мужчины. -Я рад. -Я тоже, Гарри. Я тоже! Погуляв с Джеймсом и Тедди, поговорив с друзьями, выпив еще шампанского гости и Гермиона решили расходится. -Гермиона! Давай позавтракаем завтра вместе. Знаю классное кафе. -Отлично, захвати и Джинни заодно. -Я обязательно приду, Грейнджер! Не думай, что отделаешься от меня ближайшие дни,- воскликнула Джинни обнимая подругу. * * * В кафе Гарри с Гермионой неспешно пили кофе, болтали и вспоминали школьные приключения. Джинни отправилась в Нору повидать родных и оставить Джеймса. -Доброе утро! Вихрь, по имени Джиневра Молли Уизли залетела в кафе -Выглядишь просто отпадно,-восхитилась она приталенным зеленым платьем с сексуальным разрезом. -Спасибо, Джин! Как и ты. Позавтракав они потеряли Поттера. Джинни долго сокрушалась, что в аврорате нет выходных и их с Гарри романтик отменился. --Что ж! Давай сходим по магазинам. Предложила Гермиона, чтоб отвлечь подругу. Джиневра хитро улыбнулась и заговорщицки произнесла: -Клянусь Годриком, Грейнджер! Мы выйдем отсюда только после того, как ты мне расскажешь о том волшебнике, который завалил тебя письмами и розами. Ты трахнула его? Расскажи ка мне , насколько длиннее члены в Америке. -Черт, Джиневра,- захохотала кудрявая,- ты не меняешься! Нет, до постели у нас не дошло. -Почему? Мерлин тебя побери, ты лишаешь глубоко замужнюю даму интересных сплетен о похождениях и сладком трахе. Шатенка снова засмеялась. -Мне так не хватало тебя, Джинни! У нас с ним не дошло до секса, потому что он был нудный, пресный и не мог запомнить, что я не люблю долбанные розы. -Какая ты скучная, Гермиона! Какая разница, розы или мимозы. Главное, чтоб в постели был хорош. --Слизерина тебе в печенку, подруга. Я от скуки засыпала читая его письма. Не хотела заснуть во время секса. Так смеясь и подкалывая друг друга, девушки вышли из кафе и направились в сторону магазинов. А в это время, укрытые цветочный перегородкой за столом переглядывались два завидных холостяка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.