ID работы: 13423394

Это что, Грейнджер?

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 67 Отзывы 46 В сборник Скачать

Мистер СВАХА

Настройки текста
Примечания:
Жизнь Блейза Забини была раем. Он был холост, красив, харизматичен, умён, богат. Доход получал с многочисленных алкогольных заводов и частных виноделен. У него был расчетливый ум, хватка и бешенная интуиция. В войну он с матерью держали нейтралитет: они не поддерживали абсурдные взгляды Волдеморта, но и не выступали на стороне победителей. В целом, его репутация была чиста и омрачалась только названием зеленого факультета и мрачной славой своей матери. 7 умерших мужей и репутация "Чёрной вдовы" преследовала их долгие годы. Поработав с отчетами и бумагами, раздав поручения многочисленным управляющим, он планировал нагрянуть в ресторан и подцепить модель. Его планы разбил ввалившийся через камин лучший друг и взъерошенными волосами и таким видом, будто на него напали пикси. -Мерлин, Малфой! У тебя такой вид, будто тебе приснился эротический сон с Макгонагалл в главной роли. -Фу, Забини!!! Ну все, ты сломал мне секс. У меня больше никогда не встанет. Мулат заржал, указал на кресло и налил другу рокс своего лучшего огневиски. -Что случилось? -У Грейнджер есть ребенок. Мулат вытаращился на друга, который прерывисто рассказывал о встрече, своих мыслях и переживаниях. -Что-то не вяжется.. – задумчиво протянул Блейз. – Моя интуиция говорит, что тут что-то не то. Но гораздо любопытнее то, что ты не против встреч с ней, не глядя на новые подробности. -С чего ты взял? -Да будь ты против, ты бы орал про панталоны Мерлина и отмену пари. Она зацепила тебя. Понравилась картинка? Кто-то хочет стать папочкой? -Салазар! Забини, оставь свои грязные намеки и странные кинки для себя. Хотя должен сказать, что это выглядело...-блондин замялся. -Нормально, естественно, так как должно быть, так как ты мечтаешь. Выбери нужное, Драко. Вам нужно встретиться. Просто плыви по течению. Никто не просит усыновить ребенка или подарить семейное помолвочное кольцо. Будь проще! -Хорошо. Я хочу ее увидеть. Но не знаю как и где. Согласись, караулить в кафе глупо. Посылать сову в моем случае не вариант. Забини покивал. -Для начала подойдёт просто разговор и случайная встреча. У маман запланирован прием. Ты уже получил приглашение? -Разумеется. -Не бери с собой +1. Приходи сам. Я помогу, Грейнджер там будет. А дальше дело за тобой. -Спасибо, друг. Они провели за приятной беседой еще часок и разошлись. Малфой ушёл выбирать прикид, а Забини, хлопнув рука об руку, включил "режим Сваха" на максимум и связался с человеком, который помогал ему уже не раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.