ID работы: 13423394

Это что, Грейнджер?

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 67 Отзывы 46 В сборник Скачать

Вижу тебя

Настройки текста
Примечания:
Утро Джинни Уизли началось с переполоха. Завтрак, крики Джеймса, подготовка к четвертому дню рождения сына, поход к врачу. Как все успеть и не сойти с ума? Андромеда резко попросила присмотреть за Тедди, а миссис Поттер была записана к врачу через час. Решив просить о помощи кудрявую подругу она направила ей патронуса и села выпить чай. Первый же глоток окропил желтушную надпись Ежедневного пророка. -Какого х...,- замялась Джинни, вспомнив что рядом дети. Героиня первого листа показалась спустя 5 минут, слегка запыханная и растрепанная. -Джинни, что случилось? Окинув ее проницательным взглядом, миссис Поттер сказала: -Мне не с кем оставить Тедди, а нужно отвести Джеймса к врачу. -Уххх, слава Мерлину. Не вопрос. -Какие новости у главной сердцеедки магического Лондона? -Тьфу ты, Джинни! Скажешь тоже. --Да ладно, как ты умудрилась встретить моего несмышленого братца? Гермиона присела и рассказала ей всю историю. -Ты пойми, я не хочу с ним сходиться. Но и терять друга не хочу. -Мой братец, как всегда. Я, я, я... Откуда такой эгоизм? Слышит только свои "хочу". -Вот я и не знаю, что делать,- пожала плечами ведьма. - И послать неудобно, и терпеть не хочу. -Ладно. Давай обсудим варианты позже. Нам пора. -Хорошо, мы будем гулять. Не против, если я его приведу вечером? -Конечно, спасибо, Гермиона. Когда миссис Поттер с отпрыском отбыла, Гермиона улыбнулась Тедди. Шестилетний малыш застенчиво улыбнулся в ответ и перенял ее цвет волос, кудряшки и карие глаза. Шатенка звонко расхохоталась и они вместе отправились в зоопарк. После развлечений они решили зайти в то маггловское кафе, которое ей показал лучший друг. Гермиона решила побаловать Тедди мороженным, при условии, что он не будет менять внешность в обычном кафе. * * * После решения рабочих вопросов Драко Малфой решил сходить на ужин в кафе. Заколдовав книгу по зельям маглоотталкивающими чарами он неспеша направился в кафе и занял свой любимый угловой столик, скрытый от глаз поселителей цветочной и лиственной перегородкой. Заказав ужин, уткнулся в последние изобретенные зелья. Спустя время он отвлекся на громкий детский смех и замер, не поверив своим глазам. В двух столиках от него сидела Гермиона Грейнджер с милым мальчуганом. На вид ему было лет 5 или шесть, не то чтобы он в этом сильно разбирался. Круглое личико, мамины глаза и волосы. Неужели у нее есть сын? Поэтому она сбежала из Лондона? Это сын Уизела или Крама? Или кого то из другой жизни. Он обратил внимание на девушку и не заметил кольца ни на пальце, ни на цепочке. Может оно скрыто чарами? Или она развелась? Слишком много вопросов на которые у него нет ответов. Что это меняет для него. Не то чтобы ему мешал ребенок, да и не собирался он терять статус холостяка. Конечно, ребенок все менял. Драко серьезно относился к этому вопросу. Так ничего и не решив, он просто наблюдал за спокойной беседой, за тем: как искренне улыбалась Грейнджер, как они шушукались и хихикали, как она вытирала рот мальчика салфеткой, как с удовольствием ела мороженое. Он вспомнил, что не хотел детей с Асторией и глядя на идиллию за столом, понял почему. Стори любила себя. Она готова была родить и бросить ребенка на эльфов, учителей. Но Драко так не хотел. Не так, как было у него. Без дурацких ненужных уроков. С вниманием мамы и папы. Он хотел семью, а не чистокровную пародию.. И глядя на Грейнджер с сыном он себе эту семью мог представить. Красивая жена, любящая мама и он рядом. Блядство! Он не может подойти к ней сейчас, тогда как ему с ней встретится. Помучавшись сомнениями, блондин расплатился и ускользнул из кафе. Ему нужно было подумать и услышать мнение Забини. Образ Гермионки https://pin.it/bN4YoMy * * * Письмо от Макклагена День с Тедди подошел к концу и Гермиона отвела его Андромеде. Пообещав ей пообедать на следующих выходных, она отправилась домой. Они не были близки с Андромедой Тонкс, но Гермиона хотела наладить с ней отношения и быть ближе к Тедди. Хотя Меда была слегка похожа на свою жуткую сестрицу и по спине у Гермионы бежали мурашки, она решила преодолеть себя и наверстать упущенное время. Вернувшись домой она занялась исследованиями по чарам и не заметила, как наступила ночь. Потянувшись она направилась отдыхать, перед насыщенным работой днем. Наутро ее разбудил стук незнакомой совы. Ведьма забрала у нее письмо и угостила лакомством. Надев пушистые тапочки- направилась в кухню. Пока варился кофе, Гермиона открыла письмо от старого знакомого. "Здравствуй, Гермиона! Рад твоему возвращению. Уверен, ты ждешь встречи со мной. Я готов пригласить тебя на прием в дом миссис Забини. Высылаю приглашение. Надень синее, чтоб сочетаться с выбранным мной костюмом. Встречаемся в 18:00. Напиши свой адрес в обратном письме. Кормак Маклагген." Рыкнув, шатенка бросила письмо прямо в урну. Поморщившись от воспоминаний вечеринки у Слизнорта, пробормотала "никогда и ни за что!!!!!". Взяв в руки Пророк она увидела на развороте свое фото. "Шокирующее расследование о самой известной содержанке С. Габбана" -Блядь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.