ID работы: 13423394

Это что, Грейнджер?

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 67 Отзывы 46 В сборник Скачать

Срочные новости

Настройки текста
Примечания:
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ НОВАЯ ЖЕРТВА Не успел отгреметь бал мисс Забини, как самая известная сердцеедка магической Британии снова в деле. В этот раз папарацци поймали ее в элитном ресторане Wonderful RED в компании холостяка номер 1, миллиардера и известного плейбоя Драко Малфоя. Пара провела вечер в Вип-ложе ресторана и покидала его держась за руку. По словам очевидцев: "выглядели они счастливо", "он отвергал всех, пока ждал ее", "я видела их страстные поцелуи на прощанье, они точно вместе, ставлю свою ячейку в Гринготс". А нам остается только ждать и гадать, как скоро разобьется очередное сердце и кто наиграется быстрее, тщеславная героиня войны или известный бабник? С вами была Рита Скитер, разгадаем все тайны вместе. ~ ~ ~ Утро Гермионы Грейнджер началось с патронуса взбудораженной бывшей Уизли. ~ ~ ~ Гермиона, ты читала Пророк? Гарри взбудоражен и ждет тебя в нашем любимом кафе в обед. Я подойду позже и ты расскажешь все-все грязные секреты. Пока! ~ ~ ~ Собрав себя в кучу, она выползла на кухню, где ее уже ожидала вереница сов. Досадно простонав, она угостила первых и заплатила кнатами за свежую прессу. Говностатья от Скитер на первой полосе, единственный плюс – это потрясающее фото с Драко. Он спускается ниже на одну ступеньку, держа ее руку, и довольно улыбается. Замечает колдофотографа и моментально закрывает ее собой. Некстати вспомнилась его фраза "Пока принцы седлают лошадей, дракон уносит принцессу в подземелья". Посмотрев повтор момента раз 5, шатенка уделила внимание другой прессе. Удивило очередное "послание" Кормака: Гермиона, это сокрушительный урон по твоей репутации. Но я готов тебя принять. Ужин сегодня в 20:00. Напиши свой адрес. ~ ~ ~ Зарычав от злобы, кудрявая кинула в письмо Инсендио. Перебрала журналы с их колдофото и грязными заголовками "Героиня и бывший пожиратель", "Гермиона Грейнджер готовит покушение на очередную ячейку Гринготтс", "Драко Малфой и его новая игрушка". – Мусор, – пробурчала героиня сегодняшней прессы, сделала кофе и погрузилась в работу. * * * – Гарри, – шатенка обняла друга, который уже успел заказать им стейки и салат и нервно попивал чай. – Гермиона, рад тебя видеть. Как дела? – Ох, я слишком хорошо тебя знаю. Долой вежливость. Начинай свой аврорский допрос. – Малфой? – одно слово, вскинутая бровь и томящая пауза. Гермиона доела салат. – Сама в шоке, как так получилось. Но в субботу у на уже третье свидание. – Интересно, – протянул бывший Избранный наблюдая за мечтательной улыбкой подруги. – И что, даже не спросишь не под Империусом ли я? – Нет. Малфой исправился, мы здороваемся. Он потратил бешеные деньги на благотворительность. Живет в маггловском комплексе, работает с инвестициями, в чернухе не замешан. – И во всем этом наверняка есть огромное жирное НО? – Да. Его шлюх-марафон. – Что? – Он бабник. Модели, содержанки, интрижки. Я переживаю, что он разобьет тебе сердце. – Знаешь, мне кажется, что у него серьезные намерения. Но даже если и так, то лучше сделать и жалеть.. Мне с ним интересно, у меня никого нет. Даже если это не серьезно, почему нет? – Да, наверное. Просто я переживаю. Если он заставит тебя страдать мне придется убить его. Гермиона засмеялась. Обед прошел легко за рассказами о свидании и обсуждении новостей. Спустя время к ним присоединилась и Джинни с сыном. Проводив Гарри на службу, а Джеймса в детскую игровую комнату, рыжая выпытала все подробности о свидании и эмоциях подруги. – Ох, Джинн. В какой то момент у меня аж дух перехватило.. И это его наглая самоуверенность. Когда в этом тоне звучат комплименты или пошлости - это очень сексуально. Не то, что оскорбления. – Да ты его хочешь, подруга. А он хочет тебя. В чем дело? Ты же не ханжа.. – Я чувствую к нему интерес и больше, чем влечение. Наверно, я все еще боюсь ему доверился. Не хочу получить кинжал в спину. Джинни покачала головой: – Где же пресловутый гриффиндор? Хватить накручивать себя. В отношениях и любви не бывает гарантии. Это же не приобретение Молнии с гарантом качества в 5 лет. Тебе придется прожить это. Либо разочароваться, либо быть счастливой в конце. Просто постарайся насладиться процессом, хорошо? – Конечно, ты права. Я постараюсь. Подумать только, пикник с Драко Малфоем. Поверить не могу! В приятной компании подруги и вкусного десерта время обеда пролетело незаметно и Гермиона направилась на деловую встречу. * * * Малфой улыбнулся. Снова. На самом деле он все утро ловил себя на том, что улыбается без причины. Даже ублюдская пресса с ебаными шаблонными заголовками не портила его настроение. Зато фото радовало, он снова и снова скользил взглядом за их сцепленными руками и мягкой улыбке Гермионы. Черт, она была манкой до ужаса и это платье, этот образ был даже круче, чем на Святочном балу. Тогда она была нежной и утонченной. Сейчас сексуальной в своей роскоши. Салазар, его организм взбунтовался, как будто ему снова 13 и все из-за одной конкретной львицы. Камин полыхнул и неспешное утро заполнил харизматичный мулат. – А вот и он, – воскликнул Забини. – Покоритель самой умной ведьмы столетия. Новый претендент на разбитое сердце и покоритель "золотой киски золотой девочки", Драко Малфой. Упомянутый блондин закатил глаза. – Блейзи, котик мой ненаглядный, ты что накидался Огденским с утра пораньше? – Нет нет, зайчик мой белобрысый. Просто почитал прессу. Пришел проведать тебя и поздороваться с Грейнджер. – Ее здесь нет. – И где же, золотая киска бродит? – Дома работает, Забини. Не все наследники миллионов, как ты. – Ага, ага,- закивал, как китайский болванчик мулат, – это мне миллиардер говорит. – Ну, она мои деньги не возьмет, поэтому работает. – Ооо, а ты ей уже предлагал? Забини резко стал серьезным. – Разумеется нет, – сказал Малфой и в общих чертах рассказал о вчерашнем свидании. – Ооо, так тебе снова пришлось насиловать свой кулак,бедняжка Малфой! Хочешь я подарю тебе резиновую куклу для утех? Эти магглы так находчивы. – Фу, Забини! Мерлиновыми яйцами клянусь, что закрою тебе доступ к моему камину. На что друг лишь посмеялся, а Малфой завис, вспоминая конец вчерашней ночи. -*-*-*-* флэшбэк – Я хочу, чтоб ты меня согрел, – сказала она и раскрыла плащ, обнажая красивое тело в черном кружевном комплекте. Малфой не спеша осмотрел ее. Шагнув к ней, захлопывая за собой дверь. – Вивиан, говорю последний раз. Ты.Мне.Больше.Не.Интересна! Я доступно объясняю? Спросил блондин, запахивая полы ее пальто. – Меня интересовал один раз. Я тебя предупредил и ты согласилась. Он у нас был. Не особо впечатляющий, честно говоря. Спасибо, больше не нужно. Поищи себе другой денежный кошелек, я для этой роли слишком умен. Он развернулся и захлопнул дверь уже перед ее носом. -*-*-*-*- – Мда, теперь вот отказываюсь от разового перепихона и планирую свидания для гриффиндорки. Кто бы мог подумать, – задумчиво пробурчал Драко. – Потому что она про большее, – серьезно ответил друг. – Она настоящая. Не проеби ее, приятель. У тебя будет только один шанс. – Знаю и не собираюсь упускать сокровище в лапы неотесанных нюхлеров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.