ID работы: 13423394

Это что, Грейнджер?

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 67 Отзывы 46 В сборник Скачать

Послание

Настройки текста
Примечания:
В пятницу глубокой ночью Гермиона Грейнджер ввалилась в свой дом после сложной командировки. Да, все прошло идеально и скоро бутик от Ведьма&Габбана откроется в магическом лондоне и в Испании. И если директор и лицо испанском бутика стала сама Пенни Крусс, то в Лондоне эта сомнительная честь выпала Гермионе. Нет, шатенка была рада такому расширению бизнеса и своего дохода, но ей совсем не хотелось погружаться в операционку и терять интересные заказы по разработке заклинаний и изобретений. Договорившись со Стефано о том, что будет лицом и руководителем, но найдет исполняющего директора, они разошлись. Совсем без сил даже на душ, кудрявая скинула с себя одержу, окинула взглядом идеальный порядок пустой спальни и уснула не успев укрыться. * * * В 9 утра сработал будильник. Простонав, Гермиона открыла глаза и наткнулась взглядом на миниатюрный букетик лаванды на прикроватной тумбочке. Гермиона улыбнулась и потянулась в пергаменту, на котором лежал букет ~ ~ ~ Гермиона, Такая женщина, как ты, заслуживает искренней любви. Есть люди, которых нельзя обманывать, хоть они того и стоят. ©Д. Сэлинджер Не тайный поклонник ~ ~ ~ Она нахмурила брови, пытаясь понять суть данного послания. Иногда Драко мог быть не только романтичным, но и довольно загадочным. Хмыкнув, она бросила очередную записку в ящик тумбы и устроила утренний променад молодой леди. Уже на кухне она обнаружила сову Драко и отвязав послание улыбнулась. ~ ~ ~ Львица! Готов похитить тебя в 11 часов. Надень удобную одежду и оставь каблуки на полке. Драко. ~ ~ ~ Снова улыбнувшись Гермиона взяла кружку кофе и отпила обжигающий напиток. В этот же самый момент в зале снова полыхнуло зеленым. Закатив глаза от настойчивых ухаживаний Драко, гриффиндорка направилась в зал. На полу перед камином лежал один цветок на пергаменте. Нахмурив брови она окинула текст глазами. Кружка обжигающего кофе разбилась, окропляя ее ноги кипятком. В голове мысленно складывались пазлы, липкий страх пустил по спине мурашки и тело напряглось в ожидании атаки. Как же она сразу не поняла? Одним резким броском Гермиона кинулась к камину переносясь в первое пришедшее на ум место, бросая на пол записку и цветок черной петунии. ~ ~ ~ Любимая! Он совсем не ровня тебе. Я так разочарован. Ты разбила мое сердце, выбрав мерзко Пожирателя. Но я спасу тебя из его грязных лап. Скоро увидимся. Не тайный поклонник ~ ~ ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.