ID работы: 13423699

Странный спор, таинственный пакет

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
Примечания:
Кавех сидел за своим столом и дорисовывал чертёж. Шершавые звуки от карандаша, шум за окном и тихие маты архитектора из-за неровного угла сбоку получившегося здания. Он сидел так уже на протяжении двух часов точно, делая периодические перерывы за тем, чтобы сходить на кухню за очередной чашкой кофе. К слову время было уже 20:34, а он всё никак не мог доделать идиотский чертёж дома с множеством странных деталей и узоров, это был дом отдыха недалеко от города, поэтому подобные детали были вроде уместны, а вроде по очередному мату Кавеха их было слишком много! -Чёрт опять! Вот приспичило ему и трёхэтажное здание, и балкон на нём, спасибо ещё, что я не занимаюсь ландшафтом рядом! Я бы убил его этой же линейкой! -Если мне позвонят из полиции я тебя выселю. - в тихом голосе послышалась язвительная шутка Хайтама! -Опять ты за своё! Нельзя предупредить, что пришёл!? А если бы я испугался и опрокинул кофе на этот глупый чертёж!? -Это была бы только твоя проблема. - Хайтам стоял сзади, высокий, в рубашке и лёгкой тёмной накидке, одну руку он держал в кармане, а другой держал, какой-то пакет. -Что это? -Это? Тебя не должно волновать. - грубо, но правда. Зачастую Хайтам использовал именно такие аргументы, как :"Это не твоё дело", "Какая тебе разница", "Может ещё и совета у тебя спросить?" и тому подобные. -Нельзя нормально ответить,а не как обычно, ты так говоришь будто у тебя там бомба! -Ага, чтобы от тебя избавиться. - процедил Хайтам на последок и удалился из комнаты Кавеха. -Да иди ты уже!

***

Всего час дня, а у этих двоих уже перепалка хуже чем у старушек на большом базаре! -Ты достал меня! Каждый раз одно и тоже! То я убираюсь не так, то готовлю не вкусно,не нравиться иди готовь сам пень с каменной рожой! -Можешь повторить из-за чего начался этот спор? -Ты издеваешься надо мной?!?! Можешь нормально ко мне обращаться, а не как к рекламе игрушек! -М? Ты что-то сказал? Разумеется Хайтам всё слышал и слушал Кавеха, но бесить студента архитектуры стало его любимым делом с тех пор как он начал жить здесь. Хм? Когда и почему это случилось? Дело в том, что пол года назад был урок экономики на котором преподавателя заменяла студентка на год-два старше Кавеха и Аль-Хайтама. Она проводила урок и в один момент поспорила о чём то с Кавехом....к концу урока Кавех задолжал девушке кругленькую сумму. И теперь его стипендия уходит в кошелёк Дори, а сам он живёт не в общаге, а у Хайтама и платит уборкой и бытовыми штучками. -Хайтам! Почему ты вечно ведёшь себя, как кретин? Так сложно что ли послушать меня и...! -Кавех-решительно позвал Хайтам прервав последнюю фразу. - Давай поспорим:Ты не должен будешь до 12 ночи говорить ни слова, считаются все слова и звуки даже посвящённые предметам. По телефону разговаривать нельзя и уходить из дома тоже. Если ты победишь, то я буду всегда слушать тебя и больше не буду не обращать внимания, а если я одержу победу, то ты исполнишь одно моё желание. Ну как согласен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.