ID работы: 13423699

Странный спор, таинственный пакет

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Иди ты к чёрту!

Настройки текста
Примечания:
-С чего мне соглашаться?! -Ну моё дело предложить, твоё согласиться или отказаться. -Стой. - он поразмыслил секунд пять и ответил - Я согласен, когда начало? -Когда на часах будет 13,значит ещё 5 минут, у тебя свободного времени для разговоров. Все эти пять минут Кавех писал своим друзьям, чтобы те не звонили ему, а писали, затем принёс в комнату всё нужное и начал молчать.

***

На часах 23:54 Кавех всё это время держался и действительно молчал, Хайтам изредка заходил в комнату архитектора и смотрел, как тот сквозь зубы старался не материться из-за очередного косяка. Но студент Хараватата прекрасно знал, что Кавех не сможет, что в последний момент он, что-нибудь да заорёт на весь дом. Они сидели в комнате Кавеха и вот остались считанные минуты. Кавех уже уверенный в своей победе открыл телефон, чтобы посмотреть сообщения, он открыл приложение. Остальное произошло как в тумане. Удивлённые глаза, и громкий крик на весь дом: -ТВОЮ МАТЬ ДА КАК ТАК МОЖНО?! - но он тут же замолчал, а Хайтам открыл телефон и показал ему время : -23:59 Кави, ты проиграл. -Чёрт нет! Я ведь почти смог, если бы не это сообщение от Люмин, я бы выиграл Ладно, загадывай своё желание. Хатайм быстро покинул комнату, и принёс тот самый пакет и поставил его на стол перед архитектором. Кавеха растирало любопытство и он открыл пакет.... Через секунду на его лице были самые разные эмоции. В руках Кавех держал платье. Платье горничной. Платье. Горничной. Блять. -Что это такое? -Люмин заказала на странном сайте худи, а пришло оно. Она не знала, что с ним делать и отдала мне. Я планировал оставить его навсегда валяться в шкафу,но думаю ты уже понял, что нужно сделать и каким будет моё желание. Этот взгляд Кавех не забудет никогда. Он смотрел прямо ему в глаза, что это за хрень! И что это значит? -20 минут, потом делай, что хочешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.