ID работы: 13423699

Странный спор, таинственный пакет

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что дальше?

Настройки текста
Примечания:
- Так проходим и не задерживает очередь... Эй не толпитесь,ох, мы должны были уехать ещё час назад. Аль-Хайтам стоял у остановки, дожидаясь того, когда можно наконец можно зайти внутрь автобуса." Учителя как обычно никто не слушает" - подумал он. Они выдвинулись лишь спустя 20 минут. Все ученики студенты уселись по местам и поехали обратно в Сумеру. Дорога длинная, занимает около 2,5 часов. Люди разговаривали, учителя прилегли отдохнуть, а Хайтам недоумевал. Почему? Действительно, почему? Почему Кавех писал соседу на протяжении десяти дней, да ещё и так безграмотно. Он точно не тот, кто будет перепроверять сообщения до идеальной версии, но и не тот, кто стал бы писать так ужасно. Он перечитывал сообщения дабы понять, что в них такого, никакой ценной информации. Словно он писал потому что надо было написать хоть, что то. Аль-Хайтам уставился на телефон и внезапно его что-то осенило. Он перечитал сообщения и вставил буквы за место ошибок, получилось : -Я тебя люблю Вот оно что. Это точно не могло быть совпадение. Нет. Только не в случае с Кавехом. Поразмыслив ещё немного, он принял решение отправиться сначала не домой или в магазин, а к общей знакомой.

***

Он стоял у многоэтажного дома. "Щас бы вспомнить какой у них этаж" ... Восьмой Спустя долгих мучений, длиннющей лестницы и сломанного лифта он стоял у квартиры 64. Стук в дверь. - Эй Итер открой дверь! - Сама открывай у меня игра. - А я ем, Паймон милая, открой дверь. - Вечно вы сваливаете всё на на Паймон! Ладно уж, открою. - Спасибо! Девушка подошла к двери и спросила: - Кто там? - Паймон это я. - А-Аль-Хайтам? Она открыла дверь, на пороге высокий парень в рубашке и тёмных брюках - А Паймон, кто там? - Люмин, есть дело. - Аль-Хайтам? Люмин вышла из кухни на встречу к гостю, и вправду он. - Ты что-то хотел? - Ты имеешь отношение к Кавеху и его ошибкам в сообщениях. - строгий голос, и взгляд который смотрел прямо в душу. - Нуууу... Смотря, что ты хочешь услышать? - Правду. - Я не могу тебе сказать. - Люмин, я знаю, что это ты. - Сам с ним разбирайся! - Я... - тяжёлый вздох- Я люблю его. Молчание, тишина и где-то в пустыне опять идёт дождь - Что же, готовь уши. И пошли пить чай. Люмин долго рассказывала ему о той ситуации, о том звонке, платье, и о том, чья это была идея. Хайтам молча пил чай и внимательно её слушал. Когда девушка закончила она произнесла: - Вот так вот, есть ещё вопросы? Аль-Хайтам допила чай, поставил чашку в раковину, одел своё пальто и сказал : - Да, где продаётся кофе "Золотая чашка?" На их лицах улыбки, они знали, что значат эти слова: - Магазин на против. - Спасибо за чай, я пошёл. - Удачи со своей любовью!

***

Кавех сидел весь как на иголках. "Он же должен был прийти ещё два часа назад. Так почему его нет! Может он просто не хочет приходить. Может обидится на что-то" . Мысли путались, а карандаш с бумагой не выдерживали давления. Казалось, что он сейчас буквально взорвётся, и на последних силах, не тянется к телефону, чтобы позвонить контакту «Идиот🤍». - Хайтам, чтоб тебя! Вечно опаздываешь! Выругался он в пустоту. "Может всё таки позвонить?" Внезапно раздался звук поворота ключа. "Нет, только не это" Кавех хотел спрятаться куда угодно, лишь бы не смотреть в его глаза. Глаза... Эти изумрудный прекрасные глаза, которыми часто восхищался архитектор. -Кави? - тихо позвал студент - Я дома. Ответа не последовало. Он точно дома, обувь и плащ не тронут. Он не спит, в комнате горит свет, и на часах всего лишь восемь. Значит, намеренно игнорирует. - Кавех я вхожу. - он решительно открыл дверь комнаты архитектора, тот сидел за столом уткнувшись в бумаги. - А, ты уже пришёл, прости я не услышал. Мне дали новый проект, я хочу закончить. Еда готова, если, что можешь поесть и... И... Он явно волновался и запинался о слова. - Кавех, повернись ко мне. Нет. Сейчас на лице Кавеха пятьсот с лишним эмоций, в вперемешку друг с другом. "Если я посмотрю ему в глаза, я умру" - Кави, я люблю тебя. Эти слова словно вывели архитектора из транса, он резко повернулся в сторону собеседника. В его глазах была надежда и он её видел. Аль-Хайтам смотрел в душу ожидая чего то? Чего? Того, что Кавех переспросил? Начнёт волноваться. Нет, он лишь ждал, пока тот перестанет волноваться. - Не смешная шутка, Хайтам. - тихо пробурчил он, отводят взгляд. - Это не шутка. Ты ведь тоже понимаешь это. - Я...у меня... - Я люблю тебя. - повторил Хайтам. "Чего ты добиваешься этими словами!" - Я... Я тоже тебя люблю! Он резко вскочил из-за стола и приблизился к соседу. Теперь их взгляды наконец-то встретились. Кавех слегка дрожал, но выглядел уверенно. - Наконец-то, ты встал. Пойдём поедим, я купил твой любимый кофе. Он потянул Кавеха за собой и направился на кухню. - Я разговаривал с Люмин. "Вот оно что, теперь всё ясно. Предательница! "

***

Молчание за чашкой кофе, страшное бедствие. Оба не знали, что сказать, как будто и ничего не надо было говорить. Но внезапно раздался хриплый голос: - Я люблю тебя ещё очень давно, не сказать, что ты не вызываешь у меня ничего кроме любви, но сказать, что ты мне безразличен я не могу. Люмин знала обо всём и предлагала мне признаться ещё давно. Но решился я только после нашего спора. Я в первый раз увидел, как ты смеёшься, пусть из-за какой-то мелочи, но всё же. Я долго думал, и это единственное, что пришло мне в голову. Ты должен был догадаться, рано или поздно, но я не думал, что так быстро. Честно, этого дня не было бы если бы в ту ночь я бы не решил, что действительно тебя люблю. Я... Хочу лишь сказать, что всё это не просто, шутка или не простая симпатия, а действительно то, что я к тебе чувствую. Он говорил долго, и наконец закончил. Словно выплеснул наружу все те эмоции, что хранил до этого и не мог никому рассказать. Хайтам всё это время молча слушал и внимательно смотрел на Кавеха, отпив ещё немного кофе он начал говорить: - Я никогда не подумал бы, что настанет этот день,но...с первого нашего знакомства ты показался мне странным. Слишком шумный, много говоришь, странные вкусы, и непонятный характер. Постепенно мне начало это...нравиться. Я долго не осознавал, что это и впрямь любовь, перекладывая всё, на запутанные чувства. Но, понял, что обманывать себя бессмысленно. Я люблю тебя таким какой ты есть. Люблю твои рубиновые глаза, аккуратные волосы, изящную фигуру,раздражающий характер, твою искренность и твой голос. Всем этим, я могу восхищаться бесконечно долго. Кавех я действительно, люблю тебя. Слова могут сделать многое. Признание от этих двоих сделали своё дело . Ночью, они спали в обнимку, а утром, уходя на работу Хайтам оставил лёгкий поцелуй на лице архитектора, тот смутился но подхватил инициативу и поцеловал в ответ. Они по прежнему посылают друг друга, по прежнему ругаются из-за пустяков, но и обнимаются перед сном, целуют на прощание, дарят подарки и любят, просто любят. Когда Люмин узнала об этом, она была в не себя от счастья. "Столько трудов не зря!" Ведь всё началось из-за того таинственного пакета, именно он купленный Хайтам ом на рынке, когда за ним издалека наблюдала Люмин, помог их отношениям наконец случиться, помог начаться доверию и признанию.

***

Рано утром, Сумеру очень шумный, даже в выходной день.Кавех лениво открывает глаза и видит перед собой Хайтама.Мягкое касание чужих губ, заставило учёного проснуться: - Доброе утро! - И тебе. - Может сходим сегодня куда нибудь? На концерт Нилу например. - Давай сначала полежим, а потом разберемся. Он обнял Кавеха и нежно коснулся своими губами чужих. Кавех перехватывает инициативу углублял этот до боли нежный поцелуй. Аль-Хайтам принял предложение и целовал напористее оставляя укусы на губах. Когда оба отстранились, Хайтам произнёс: - Я предпочту остаться сегодня с тобой. - Занятное предложение.

***

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.