ID работы: 13423699

Странный спор, таинственный пакет

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я знаю, что делать!

Настройки текста
Примечания:
С того случая с платьем прошло около двух недель. Аль-Хайтам уже давно забыл о нём и просто продолжал дальше учиться и совершать привычную рутину. Что до Кавеха, он в конце всё же сдал тот чертёж и отоспался за последние дни. Теперь он мог подумать, что ему делать дальше. С чем? Со своими чувствами конечно! Он серьёзно больше так не может, не может смотреть на Хайтама и понимать, что тот даже не знает о его чувствах. Но просто встать, подойти, взять за руку и сказать:"Я люблю тебя!"-он физически не мог, ну и психологически тоже. Почему его в кои-то веки обеспокоила его "любовь" которая до этого сидела, поджав хвост и боясь лишний раз пискнуть, а теперь явно требующая, чтобы о ней узнали все, или как минимум Хайтам-виновник торжества. Да всё из-за того звонка Люмин! Девушка и до этого не оставляла попыток заставить архитектора признаться себе, что он всё же испытывает "что-то" к мистеру Яникогданеменяюфизиономию. Однако те попытки были разрушены от жестоких подколов со стороны обоих. Но! Тот спор, глупое платье, звонок и смех Хайтама, заставили его кое-что поразмыслить. Он принял решение сказать Аль-Хайтаму. Но... Как?! Такой человек, как Аль-Хайтам определённо не примет чувства архитектора и уж тем более не ответит взаимностью. Так как же это сделать, чтобы в случае чего можно было сказать, что это шутка и оставаться в квартире ещё на годик с лишним. У него появился план!

***

Ранее утро, красивый рассвет, шум за окном, и громкий звонок на телефоне. - Люмин выруби! Дай поспать. - Это не мой - Да ладно, как будто у меня играет песня "osmentus vine"? - Итер, иди в лес! Девушка всё же встала и взяла телефон который вибрировал на тумбочке у кровати. "И чем ему не нравиться эта песня?" - подумала он прежде чем увидела кто ей так яро названиевает в 8:11....Кавех.... О АРХОНТЫ! В пустыне хлынул ливень? В Мондштате закончились одуванчики? Райден вышла погулять с Яэ? Синь Цю съел морковь? Что из этого произошло, что Кавех! Звонит Люмин в 8 мать вашу утра! Она дрожащими руками взяла телефон и ответила на звонок таким же дрожащими голосом: - А-алло...? - Люмин доброе утро. Я тебя разбудил, прости, просто это срочно! -... Кави 8 утра. - Я знаю, знаю, но если ты сейчас спишь, то от 4 слов ты проснёшься. - И что же это за слова и срочное дело в 8 блин утра? - Я. Собираюсь. Ему. Признаться. В ту же секунду звонок оборвался. Нет. В пустыне точно пошёл дождь.

***

Сумеру городок большой, красивый. Утром, здесь часто беготня, кто на работу, кто в академию, но сейчас по городу бежит девушка. Длинные блондинистые волосы, развиваться по ветру. Она бежит не обращая внимания на толпу. Нет. Сейчас главное найти этого кофемана и узнать у него всё! Она бежит по улицам, сворачивая за дома, она знает дорогу как все свои пять пальцев. Она бежит, бежит и бежит. И внезапно видит перед собой в 5 метрах фигуру парня, вот он! Люмин врезаться в Кавеха прежде, чем тот успевает повернуться к ней. - А сейчас ты рассказываешь мне детально и в подробностях!

***

- В общем, после того дня, я очень долго над этим думал. Я действительно хочу это сделать. - Я знала, что мои труды не пройдут даром. Как ты собираешься это делать, ведь такой как ты явно не скажет ему в лицо, что-то вроде:"Эй дружище Хайтам, ты знал, что я люблю тебя?" - Люмин! Конечно я не скажу ему так. Они сидели в кофейне рядом с тем местом где встретились. Люмин заказала кофе, ведь она только что встала, и даже позавтракать не успела, а Кавех выбрал круассан и тоже кофе! Что же ещё? - Через пару дней Хайтам и его группа отправляться в другой город, на десять дней. За это время я напишу ему об этом и всё! Если он прочитает и спросит, что это и определённо не будет рад моим чувствам, то я скажу, что это шутка. Если он их примет, то посмотрим дальше. - План-дерьмо. - прямо ответила Люмин попивая свой латте. - Знаю, но ничего лучше я не придумал. Кстати, а почему на тебе пижама, ты в спешке её одела? - Во-первых, да потому что ты разбудил меня. Во-вторых, правильно говорить "Надела" учи русский Кав...-тут она остановилась и внезапно сделав ещё один глоток кофе сказала: - Я знаю как ему признаться, креативнее. - Мне уже не нравиться - Цыц! Каждый день будешь писать ему сообщения. Любые главное чтобы в них были ошибки из которых можно составить слова "Я тебя люблю", понял? - Я то да, а он как это поймёт? - Делай очевидные ошибки к концу этих десяти дней он поймёт. А в случае провала, скажешь, что просто совпадение. - Ну, думаю это подойдёт. - Главное не бойся, ты наконец то решил это сделать, так что не упусти этот шанс. Официант, ещё один латте, пожалуйста. -.... Люмин это пятый...

***

- Ладно Кавех, я пошёл, постарайся не разгромить квартиру до моего прихода, пожалуйста. - Ой, да, иди уже! И вот Кавех один. Завтра начнётся его пытки длиною в десять дней. Он уверен в своих действиях на все 98%, стоп! А где ещё 2%, ну, это вероятность того, что Кавех опять струсит и просто будет ждать Хайтама.

День первый

Привет, помнишь ты говорил не устраивать погром, так воот...я разбил твою любимую кружку. Но надеюсь ты не сердишьси на меня, поки)

И так первое есть, да, это глупая ошибка, но она такой и должна быть, тем более Кавех ведь и в правду кружку Аль Хайтама разбил. Так прошёл день, ответа на сообщение не последовало, но оно было прочтено, значит, что он просто занят чем то, или из-за ненависти отвечать не хочет. В любом случае, начало положено!

День второй

Слушай, ьебя сегодня в академии спрашивали, сказали, что ты должен ответить преподу на сообщение, и кстати ты должен книгу в библиотеку вернуть.

Есть.

День третий

Прикинь, я нашёл тебе новую кружку, такую жк, как твою прошлую, вернёшься даже ничего не заметишь

С каждым разом ошибки всё банальнее и банальнее, а это ведь только третий день.

День четвёртый

В кафе «Пуспа» новые блюдо юлины с персиком зайтун. Кароче я написал это чтоб не забыть, наверное они вкусные

День пятый

Можешь отправить то фото где ч в парке?

(Удалил) "О неужели, ответил. Гадина, я же говорил ему не удалять!"

День шестой

Пока тебя нет я наконец-то навёо порядок на книжной полке

День седьмой

Я испёк твой лжбимый торт. И съем его сам!

День восьмой

Как думаешь можно ли покрасить стены в ьелый?

(Я же сказал ничего не устраивать!)

День девятый

Ахахахаха я нашёл твой адьбом, ты там такой мелкий ахахахах

(Положи на место)

День десятый

Как приедешь захвати по дороге мои лэбимые печенье и кофе

Что же финал, через пару часов Хайтам будет дома, и что же тогда, случиться,
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.