Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Действия происходят в 5 сезоне серии Выбор Квами. Стрэндж почувствовал большой выброс катаклизма(примечание:в моём фф Стивен обладает шкатулкой чудес но сохранит память) и подумав позвал сына. Папа-сказал Питер войдя в храм-ты звал меня?-спросил Питер. Да-сказал Стивен и собирал вещи сына и сказал-ты должен поехать в Париж, я почувствовал мощный выброс катаклизма-сказал он и вытащил шкатулку. Питера это озадачил, решив спросить-но там есть герои, зачем им ноя помощь?-поинтересовался Питер. Ты смотрел последние новости Парижа?-спросил Стивен. Нет!-сказал Питер. Стивен включил телек и включил новости Парижа. Свами Надья Шамак, Бражник он же переименовал себя в Монарха, но каким то образом заполучил все камни-чудес, которые леди баг охраняла-закончила Надья. Питер был в щеке, он думал что леди баг была ответственной, а тут она как он сам. Теперь я понял, почему им нужна наша помощь-сказал Питер и Стивен дал ему амулет похожи чем то на глаз Агамотто-что это?-спросил Питер показав на амулет. Этот амулет был создан для на тот случай, если глаз Агамотто будет уничтожен-сказал Стивен и дал его Питеру и сказав-в нём есть половина сил глаза Агамотто-сказал Стивен. Питер понял что его обучение в магии с отцом, Локи и Вандой закончено и это его первая миссия в виде мага. Папа-сказал Питер и Стивен его слушал-могу я взять друзей с собой?-спросил Питер. Стивен подумал и сказал-почему нет, с командой у тебя будет больше шансов-закончил Стивен и дал ему шкатулку и гримуар-в этой шкатулке содержаться мощные талисманы, они будут равны силе тем талисманом которые забрал Монарха-закончил Стивен и поцеловал сына в лоб. Питер пошёл к второму отцу рассказать о миссии которую дал ему Стивен. Тони хоть и не хотел отпускать Питера, но он не мог. Ведь это миссия для сына, но пентхаус в Париже никто не отменял. Питер через портал вернулся на Трискелион и созвал свои команды. Для чего звал Паучок?-спросил Нова у своего парня. У меня миссия связана он с магией-сказал он сразу-и мне нужна команда состоящая из нескольких человек-сказал Питер и некоторые подумали и решились. Кто тебе нужен-сказал Бэн. Мне понадобиться:Плащ и кинжал, моя команда, девушка-паук, железный Паук и Арахнид-пацан-сделал свой вердикт Питер. Остальные поняли почему, это миссия будет скрытной и связано с магией. Когда все были готовы, плащ телепортировал всех в башню Мстителей. Что мы тут делаем?-спросила Ава. Что бы взять ещё одного героя-сказал Питер и услышел. Здравствуй Питер-сказала П.Я.Т.Н.И.Ц.А. Нет Пятница--сказал Питер и удивил всех. Так Паучок кались, ты Мститель-сказал Сэм. Нет-сказал Питер и решил признаться-я сын-Тони Старка и Доктора Стрэнджа-раскрыл себя Питер друзьям. У них был шек, а ведь они и не думали что их что-то связывает. Когда они вошли внутрь их встретила Мисс Марвел. Камала-сказал Питер подруге. Питер-вот вет сказала Камала и обняла его. Питер рассказал ей о своей миссии и предложил ей место в команде, конечно Камала согласилась помочь другу. И вот Питер и его команда едут в аэропорт, документы по переводу они отправили в школу Франсуа Дюпона, с ними же едут родители Камалы и Тони и Стивен что бы проводить дочь и сына. Вот они приехали к аэропорту где их уже ждал личный самолёт Старков. Мы будем скучать бэта-сказала Мис Хан дочери. Я тоже люблю тебя мама-сказала Камала и обвила своими кристаллами-руками маму. Помни, амулет никто не может снять кроме тебя-сказал Стивен Питер и добавил-люблю тебя сынок-сказал он потрепав сына. Ой пап-сказал Питер и покраснел. Учись что бы у всех челюсти отвисли-сказал Тони Питеру. Вот их позвали садиться в самолёт и вот уже они летят в Париж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.