Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя десять часов все прибыли в Париж. До того как они начали собираться, Питер позвал всех. Питер, на этот раз зачем созвал-начел ныть Сэм но его ударила Ава. Послушай сначала-сказала Ава. Я позвал вас для этого-сказал Питер и начал шевелить руками сказал-волшебный перевод-сказав заклинание, яркая вспышка озарила всех им пришлось закрыли глаза. Когда свет погас они услышали-вы скоро пам-услышали все. Да скоро-сказал Денни. Что это было?-спросила Мери-Джейн. Это было заклинание перевода-сказал Питер. Что?-не понял Сэм. Ни кто не учил французский так ведь?-задал вопрос Питер. Никто не ответил и это их выдало. Когда они вышли из самолёта их встретил директор школы. Здравствуйте, дорогие гости-сказал он и все сказали <здравствуйте>-я ваш директор Дамокл, вы будете в классе у Мадам Бюстье-сказал Директор своим новым ученика-я знаю переводиться в конце учебного года тежело-но он не успел закончить как они сказали. Я уже заканчивала школу-сказала Ава. Я тоже-сказала Мери-Джейн. И я-сказали парни. Значит вы не так отстаете от остальных-сказал Директор. Когда они поехали в школу на школьном автобусе, у школы их встретили их будущие одноклассники. Мадам Бюстье-сказал Директор Дамокл их классному руководителю-это ваши новенькие:Питер Старк, Денни Рэнд, Сэм Александр, Лк Кейдж, Майлз Моралес, Амадей Чо, Тайрон Джонсон, Ава Аяла, Мери-Джейн Уотсон, Тэнди Боуэн, Камала Хан-представил их Директор. Приятно с вами познакомиться-сказала Мадам Бюстье-присаживайтесь на любое свободное место-сказала учительница. Когда уроки закончились к ним подбежали все кто был на перемене. Здравствуйте-промурлыкала Лила подойдя к Питеру и к ним подбежали все остальные одноклассники-АХАХАХА-начала смеяться Лила из ничего и сказала-это правда Питер, ты хочешь взять меня на свою яхту-сказала она когда на них все посмотрели. О это настоящая любовь-сказала Роуз. Так это правда,-сказала Милен-Питер Старк твой парень-Милен даже не могла поверить сын Тони Старка парень Лилы. Так стоп-сказал сам Питер и отолкнул Лайлу продолжил-кто ты такая?!-сказал он смотря на Лайлу и продолжил-и какая любовь?-сказал он смотря на врунью сказал-чтоб ты знала у меня уже есть любимый человек и хватит врать-сказал он ей. Но Пити-пыталась как то выкрутиться Лила но её прервали. А ну отвянь от моего парня-сказал Сэм ей и у всех кто его услышал упала челюсть но сказал-ну да, он мой парень а я его-сказал он показав руками. А ты-сказал Питер и смотрел на Лилу сказал-ещё раз будешь врать, будешь иметь дело с моими адвокатами!-сказал он это уже угрозами. На это смотрели Адриан, Нино, Алия и Маринетт. Наконец то, эту врушку поставили на место-сказала Маринетт и раскрыла глаза своей подруге. Прости Маринетт-сказала Алия повернувшись к подруге и добавила-ты с только рас пыталась доказать, что Лайла всем врёт а этого ни кто не замечал-погрустнела Алия. Ничего-сказала Маринетт и положила свою руку на плече подруге. Когда все увидели что Лайла соврала, что она девушка сына Тони старка то все перестали ей верить. Вдруг к Питеру подошла самая высокомерная девушка в классе. Это ты сын Тони Старка-сказала она и осмотрела его сказала-НЕЛЕПО-сказала она и добавил-если хочешь быть моим парнем, тебе нужно следовать этим правила-сказав это она поставила на стол лист с правилами. Вот этого Сэм стерпеть уже не смог и встал смотря на Хлою сказал. А с чего мой парень, должен быть твоим-сказал он смотря на эту стерву. А с того что он сын миллиардера, а я дочь миллиардерши-сказала она. В это время в логове Монарха Окно открылось и появился Монарх. О дорогая Хлоя-сказал Монарх и продолжил-ты всегда можешь подать большое количество негативных эмоция сколь ярости, гнева, это целый пир для меня-сказал он и призвал мотылька и зажал его в руках-лети моя мега-акума и очерни сердце этого защитника-сказав акума улетела. В это время в школе Акума в летела в класс и залетела в шлем новы. Здравствуй Разрушитель, я Монарх я дам тебе силу разрушительного голоса-сказал Монарх в сознании новы, но сам герой противостоял. Нет, уходи-сказал Сэм и продолжил-мне не нужны твои силы-сказал Сэм. Но с этой силой, ты уничтожишь тех кто тронул того кого ты любишь, но взамен ты даш мне талисманы Леди баг и Супер Кота-закончил Монарх и нова сказал. Я согласен-закончил Нова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.