Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Пока Мстители и Команда Чудесных общались, Питер, Маринетт, Кагами, Тони и Стивен отошли. И для чего, ты нас забрала от других Леди баг? — спросил Тони и удивил девочку — ты правда думала, что я не догадаюсь? — задал вопрос Тони и посмотрел на Маринетт. Эх, а я думала что смогу скрыть личность от такого героя как вы — с улыбкой сказала Мари и почисала затылок. Но если правда, для чего ты нас от тащила от других? — спросил Стивен. Вот! — сказала Мари и показала кольцо альянс. И? — сказал Тони. Когда Монарх узнал личности Скара белы и Кошки нуар, я заметила что он изменил талисманы, на кольца. — сказала Маринет. Мы думаем, что при помощи колец альянс, Монарх может передавать силу чудесных, акумотизированым злодеям! — спокойно сказала Кагами. Ладно, если вы правы, мы сможем доказать что Тамое Цуруги в этом замешана, если ты не против? — сказал Тони посмотрев на Кагами. Не против, я даже буду рада, освободиться от её постоянных уроков, — сказала Кагами и улыбнулась. Ты правда рада, что в это влезла твоя мать? — сказал Питер. Кагами повернулась к нему и просто кивнула.

<center>***

</center> Вот все в лаборатории и Тони стал взламывать кольцо. Получилось! — сказал Тони и все стали подходить. Что получилось? — спросила Мари. Ты была права — сказал Тони посмотрев на Кагами — Габриэль и правда может передавать чудесных, вашим злодеям при помощи колец! — сказал Тони. Но как так вышло? — спросила Мари, но на это ей ответила Кагами. Моя мама! — сказала Кагами, все посмотрели уже на Цуруги-младшую — я помню что она создавала мощный лазер, при помощи которого можно расплавить, даже прочнейший метал! — сказала Кагами и вздохнула. Верно, твоя мама помогала Габриэлю изменить камни чудес, в кольца, а где бы он мог этим занимать как не у себя дома, рас Габриэль никуда не выходит из дома, это логический выход?! — сказал Питер. Понятно, — сказал Стивен и начел собирать заклинание руками и направил его на Маринетт — я увеличил твою связь с квами, так мы сможем точно определить где они! — сказал Стивен и все согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.