Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После интервью, наши герои вернулись в башню, в который увидели Мстителей. О, смотрите кто тут у нас! — сказал Клинт посмотрев на кучку подростков — не думал, что ты и тут построишь команду Пити. Хватит Клинт! — остановив друга, сказал Стив и посмотрел на героев — но да, я тоже не ожидал. Питер потёр переносицу, и посмотрел на Наташу. Тётя Нат, для чего вы тут? — спросил Питер удивляя героев словом «Тётя», кроме Сэма (который и так практически жил с Питером в Башне, хотя об этом знают только единицы: Гарри и Майлз, думаю и Амадей догадывается) Из-за твоего задания, малыш — сказала Чёрная вдова, и увидела чёк на лице героев Парижа — а чего у вас такие лица? — спросила Нат у героев. Может быть, это из-за ваших словечек, которые вы говорите друг другу как тётя и племянник! — высказал свое мнение Адриан. Может да, а может и нет, кто знает? — пожала плечами Наташа, больше запутав бедных детишек. Нат, не надо запутывать детей ещё больше? — попросил Тони подругу, у которой азард в глазах пропал. Ladno, vsu dramu isportil — по русски сказала Наташа и Тони это не понравилось. ПЯТНИЦА, милая, переведи то что сказала Наташа — попросил свой ИИ Тони. Хорошо Босс — сказала ИИ и все услышали — «Ладно, всю драму испортил» — перевела ИИ. Что я тебе испортил? — спросил Тони посмотрев на шпионку. Ничего — тут дже, сказала Вдова и все поняли что она не расколется. Так герои Земли, узнали что Габриэль Агрест и есть тот самый Монарх, который уже три года пытается заполучить талисманы.

<center>***

</center> Вот Эмили проходит мимо булочной Тома и Сабин, и почувствовала этот ароматной выпечки и зашла. «Динь-Дон» услышали Том и Сабин повернулись. Здравствуйте, чем можем помочь? — спросил Том у клиента. Том? это правда ты?! — ошарашено сказала Эмили. Да, мы знакомы? — спросил Том. Том, это я Эмили — сказала Эмили вспомнила — точно, ты же помнил меня как Эмили Грэм Де ваниль — сказала Эмили. От этого Том вспомнил и обнял подругу — Эмили, не могу поверить, это и правда ты? где ты была, как поживаешь — стал расспрашивать друг Эмили. Эм Том, может ты меня познакомишь? — попросила Саби. Точно как я мог за быть! — сказал Том и продолжил — Сабин, это мой давний друг, Эмили Грэм Де ваниль, но сейчас она известна как Агрест! — сказал Том. Что? — ошарашено сказала Сабин и посмотрела на женщину — так вот для кого ты пёк пити слоевый торт — сказала Сабин. Да! — сказал Том. Так Том рассказывал Эммели всю свою жизнь, а Эмили свою и придумала историю её исчезновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.