Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Жители города гуляли и не замечали ничего опасного, пока тучи не покрылись темными облаками. Тут телевизоры всего города включились одновременно, показывая своего мэра. Жители Парижа, это не учение, срочно вернитесь домой и ждите дальнейших указаний, наши герои с помощью героев Америки идут сражаться с Монархом. Поэтому, вы не должны бояться и снимите все кольца альянса! — сказал Питер. Услышав указания Мэра, все жители выполнили его и сняли кольца альянса и ушли по домам.

Башня Мстителей

Питер выключил прямой эфир и вышел из комнаты и увидел команды. Ну леди баг, говори — сказал Питер давая голос подруге. Я знаю, вы все боитесь, но страх не должен вас приследовать, вы все, помогали мне и Адриану, вы не боялись врагов которые встовали на нашем пути и сейчас. Вы должны знать одно, чтобы не случилось, к вам придут на помощь и по дадут руку помощи, ведь сегодня день когда монарха свергнут и заберут у него талисман! — с пылающей речью сказала Маринетт подняв руку. Да! — сказали герои Парижа. Тут вышел Питер — хорошо, сейчас я разделю вас по группам, ведь Лайла сбежала! — сказал Питер и это насторожило всех — но вы не должны бояться, вероятно она с Монархом и придумывают план, но мы их опередим. Мэригод, Весперия и Рена Руж — вы будете у главного входа. Минотавр, Поли мышь, Смелый Петух — вы у запасных входов. Карапас, кабрикид и Пурпурная Тигрица — вы исследуете дом, каждый из вас возьмёт одну из частей Поли мыши — сказал Питер раздав указания. А что мы? — спросила ЭмДжей. А вы идёте с нами, Монарх захочет и тебя украсть — сказал Питер и повернулся к Леди баг и Супер кота — а вы получаете по камню от меня — сказал Питер и дал Маринетт кольцо, а Адриану серьги.

<center>***

</center> Вот герои бегут к дому Габриэля. И вот они уже близко, как услышали. Влияние! — прокричала кто-то сверху, подняв головы герои увидели Вальпину с силой тигра в руке. Все! Отпрыгнули, живы! — скомандовал Питер и все ушли от стали. И вот Вальпина ударила в место где стояли герои, поднялся столп дыма, все уже были готовы. Вы нас не победите! — сказала Валентина из дыма. Почему ты так, в этом уверена? — спросил Питер. Потому что, вояж! — сказала Валентина и исчезла. Где она? — спросила Леди баг и тут она почувствовала что её ужалили. О вы только посмотрите, леди баг не может двигаться! — сказал Вальпина зади Леди баг. С этим ты ошибаешься, Лайла! — сказала Леди баг и скрутила противника. Как? — спросила Вальпина и посмотрела на статую, которая развеялась — как такое возможно? — спросила не верч Вальпина. А тут и нечего понимать, ты проиграла как и Монарх! — сказала Леди баг держа флейту. Ты так думаешь? Разделяемся! — сказала Вальпина и разделилась на свои маленькие копии. Поли мышь и Руюка, вы займитесь Вальпиной, все остальные за квами! — сказал Питер. Есть! — сказали все и исчезли. Леди баг, Рена Руж и Карапас шли туда куда их вела Леди баг. Тут Маринетт почувствовала, что квами на крыше. Ты что-то чувствуешь? — спросила Рена. Да, я чувствую что квами на крыше — поделилась своими мыслями Леди баг. Но если они на крыше, как мы по падем туда? — спросил Карапас. Есть один фокус, его показал мне Кот нуар — с улыбкой сказала Маринетт и подпрыгнула — катаклизм! — сказала Маринетт и проделала дыру в потолке. Когда группа попала внутрь, они увидели квами в клетках и ужаснулись, они были напуганы, но увидев хранителя, перестали бояться. Леди Баг! — восторженно сказали квами. О милые, как вы тут? — беспокоясь спросила Маринетт. Очень плохо, Монарх завладел Стомпом, Вайзом, Полен и Каталки! — за жмурившись сказала Дейзи. Ничего, скоро вы будете свободны — сказала Леди Баг и стала подходить, как тут она почувствовала опасность и перепрыгнула чужую руку, увидела Монарха выходящего из портала — Монарх! — злобно сказала Леди Баг и посмотрела на друзей, которые были как статуи — что ты с ними сделал?! — гневно сказала Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.