Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Все волишь заморозил, скоро и ты к ним присоединишься!- сказал Монарх и напал на Леди баг. У верен?- сказала Леди баг и подбросила что-то в воздух и тут появились её копии, которые стали разбегаться. Стой трусиха!- сказал Монарх. Зачем? что бы ты меня заморозил, нет спасибо - говорили клоны бегая. Ах! - зарычал Монарх и окала него открылся портал на главную площадь Парижа. Где ты, отвечай!- сказал Габриэль. Я тут - сказала Леди баг и растворила иллюзию и показались герои. Столько героев и все против меня - сказал Монарх - не ужели я стал величайшим злодеем мира?- спросил Монарх. Нет, ты все волишь обезумевший старик, который не может послушать и смириться и идти дальше - сказал кот. Верно, ни один родитель не стал бы планировать все это, только для оного желания которое может убить другого!- сказал Паук. Разве, я хотел вернуть жену, но теперь, когда вы все тут, кто защитит мир от них! вояж - сказал монарх открыв портал для роботов предоставленных от цуруги. Герои не верили, перед ними стоят куча роботов. Что это такое - сказал ошарашенный Супер кот. ваша погибель! передача - сказал Монарх и все кольца за светились как и роботы. Что ты делаешь!- сказал Питер чувствуя в роботах магическое вмешательство. Я передал им силу квами, теперь мы на равных - сказал Монарх и побежал на героев. Герои сражались из-за всех сил. но сила камней чудес равнялась с силой Питера как Человек - Паук. Но герои работавшие с питером знали его слабые места, а значит они есть и у этих машин. Ребята, помните как вы решили мне отомстить из-за костюма?- спросил Питер. Конечно, это ведь моя идея - сказала Белая тигрица. Но зачем ты спрашиваешь?- спросил Денни. У меня появилась иде, и для неё нужна ваша помощь - сказал Питер. Хорошо!- сказали все. План Питера заключался в том что бы истощить Габриэля, а потом заставить оступиться, благо чему Наташа попала по нему ядом. у нас получилось!- не веря сказала Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.