Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Пройдя через радужный мост в Асгард, герои шли к всеотцу за помощью которую медицина не может помочь. Отец! — сказал Тор увидев отца сидевшего на троне. Что такое, сын мой? — спросил Один. Нам нужна помощь отец — сообщил Локи. Что за беда такая, что оба моих сыновей просят о ней? — интересуется Один. Это наш сын — сказал Стрэндж на руках которого был мальчик в одежде магов. Один почуствовал в нём великую силу, он решил узнать что же это за сила такая. Посмотрев на мальчика, Один увидел в нём энергию вселенной. Это не обычное детя — сообщает Один. Что с ним? — спросил с волнением Тони. Это энергия космоса, каким-то образом мальчик владеет её силой! — сообщает Один. Нас не волнует какая-то там энергия, нас волнует поможете ли вы ему? — просит Тони. Спасибо мальчика можно, но для этого нужно два мощных артефакта, которые давным давно были потеряны — говорит Один. Что за артефакты? — спрашивает Стивен. Это серьги божьей коровки и кольцо черного кота — сказал Один. Но они у меня — сказала девочка с синими волосами. Кто ты и как они могут быть у тебя смертная детя? — спросил Один. Моё имя Маринетт, я хранитель волшебной шкатулки где хранятся или хоронились талисманы, и сейчас они оба у меня — в доказательство Маринетт показывает кольцо и серьги. Хорошо, рас оба камня чудес у тебя, мы можем начать, но сначала — Один указал своим копьём на Питера который стал летать — мы должны положить его, у корней мирогово древа — сказал Один и все побежали к дереву.

<center>***

</center> Придя к дереву, Один уложил Питера на корни древа, которое стало заполнять Питера своей энергией и исцелять. Все увидели что ранение стало затягиваться и уже его не было, пока. А теперь, ты должна уничтожить его тело! — серьезно сказал Один посмотрев на Маринетт, которая была ошарашеной. Что! — крикнул Тони. Отец, разве нет другого выхода? — спросил Тор. Боюсь что нет — сказал Один. Но, я не могу — со страхом сказала Маринетт. Дитя, я знаю что ты боишься, но катаклизм его не убьёт а растворит, после того ты призавёшь удачу и все восстановишь — сказал Один. А Маринетт просмотрела на родителей Питера, на которых можно было увидеть боль и страх, но она убрала страх подальше. Маринетт — сказали оба квами. Тикки, Плагг? Что такое? — сказала Мари. Это нащёт трансформации, — сказала Тикки и увидела замешательство — тебе нужно будет объединить оба камня чудес — как гром среди ясного неба сказала Тикки. Хорошо. Тикки, Плагг двойная метаморфоза! — сказала Маринетт и обоих квами втянула в украшение которое изменило её облик на черный с зелёными пятнами, красным вырезом и шестом с ёё — ух ты — увидев измененный костюм сказала Мари. Маринетт — напомнил ей Локи и девочка стала действовать. Катаклизм!— сказала Мари и прикоснулась к Питеру и его тело превратилась в угол, это напугало всех — что дальше? — спросила Маринетт у Одина. Дальше, призови удачи — сказал Один и Мари кивнула. Талисман удачи!— сказала Мари и ей выпало перчатка. Теперь, подрось и исцели его тело — дал последнее указание Один. Хорошо, чудесная Леди Нуар!— подросив перчатку, которая стала всё исцелять, но Один поймал частичну силу исцеления — что вы делаете? — спросила Маринетт. Это для древа — сказал Один и посыпал чудо лекарства на дерево которое стало сиять красным и черным цветом. Минута и свет пропал, а Питер открывает глаза. Как ты себя чувствуешь мальчик? — спросил Один. Я, я чувствую себя супер! — быстро сказал Питер и все удевились — я никогда себя так не чувствовал, чувство когбуд-то я могу сказать супер! — сказав это слово, в руке Питера материализовался кулон, все от этого офигевали. Как? — не понимая спросила Маринетт. Когда я поймал часть чудо лекарства, я посыпал его на древо, оно соеденилось с энергией мультивселенной, что дало ей связь и друми силами Леди Баг и Котов Нуаров и теперь, он владеет силами двух квами сразу — происнил все Один. Спасибо за помощь, всеотец — поблагодарил Питер и поклонился. Зачем мне это, я же всего лишь старик на Троне, я рад был помочь, ну а сейчас, я думаю что вам пора — сказал с улыбкой Один. Ага, а когда мы его называем стариком, то нас в камеру за это садят, либо изгоняют — вредничает Локи. Соглашусь брат — с улыбкой сказал Тор. А на земле все охраняют Габриэля, но тут появилась божьей коровки и всё починили, даже Лайлу воскресили. Что, где я? — спросила не без пяти минут мертвая стерва. Тебя вернули! — сказал Сэм и снова хотел её грохнуть, но услышал. Нова стой — сказал Питер увидели его, целого и не вредимого. Питер — с улыбкой сказали все. Значит, жив — с гневом сказала Лила. Да, но ты будешь теперь а тюрме! — сказал Питер и кое-что сделал. Что? — в друг сказала Лила поняв что её сила исчезла. Что, силы проспали? — с улыбкой спросил Питер. Ты! — с гневом сказала Лила. Что я? — удивлённо спросил Питер. Ты отнял мои силы! — крикнула Росси и тут её схватили агенты, от которых Лила пыталась вырваться и убежать и ей это почти вышло, но её вырубил Нова, что выстрелил ей в спину. Что? — спросил Нова и все посмотрели на него и посмеялись. Пять лет спустя Прошло пять лет с победы над Монархом, его обвинили не только нападение на обычных людей, но и эмоциональной насилии над сыном, его переговорили к пятнадцати лет в тюрьме. Лилу или же отправили в колонию несовершеннолетних, на год а там уже взрослая тюрьма в Америке. Её осудили за то, что она знала кто скрывается за маской Монарха, за лож по отношению к знамитым людям и даже покушение на Мэра Парижа, да да, Питер снимал все на камеру. Со всем этим её приговорил к двадцати лет. Но что нащёт наших героев: Питер стал головой не только Старк Индастриз, но ещё и Щ.ИТом, он был на совещаниях, на встречах с директорами других отделов Старк Индастриз, и даже успевал спать. Питер так же сказал что в инициативу Мстителей войдёт Лели Баг как хранить, она будет ответственна за магию талисманов, которые потеряны и будет их искать. Сейчас все герои в отеле Хлои, отмечают пятую годовщину с победы над Монархом. Не могу поверить что прошло уже пять лет — сказала Алия. И не говори подруга — с улыбкой сказала ЭмДжей которую обнимала Ава, ведь её жена была на четвертом месяце. Уже придумали имя? — спросил Нино. Ну, мы думали и у нас три для мальчика и три для девочки — сказала ЭмДжей. Ух ты, а мы вот думаем взять из приюта — поделилась Алия. Как выяснилось, Алия не может иметь детей, но даже так они искали выход с Нино и нашли. Пришли к решению взять ребёнка с приюта, даже если ребенок не их они все равно будут его любить как своего. Ух ты, и кого хотите взять? — спросил подошедший Адриан. Наверное одного мальчика лет шести и девочку лет пяти — сказала Алия. Ну а если они будут блезницами, это будет просто супер — сказала Алия. Поздравляю вас — сказал Сэм. Спасибо, а вы что? — спросила Алия и посмотрела на молодых молодоженов. Это чёртов бог подсыпал мне какое-то вещество, и теперь я каким-то образом беремен! — высказался злой Сэм. Он шутит — с улыбкой сказал Питер — но он стал одержим огурцами с мёдом — расказал им Пит. Эй, ты обещал им не говорить! — сказал весь красный Сэм. Но как я не мог об этом рассказать, ведь ты такой красивый — сказал Питер и не перестал улыбаться. Все смеялись и веселились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.