Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Да — сказал Питер и уже подходит к Габриэлю. Как рядом с ним появляется Лайла и наставила на Питера пистолет. Ты! — с гневом сказала Леди Баг. Здравствуй Леди Баг — с ухмылкой сказала Лила и посмотрела на Питера. У тебя хорошо получилось, Питер — сказала Лила удевив всех. Как ты…- не договорил Питер. Как я узнала, тут всё просто, я с первого раза поняла что ты не обычный, ты не попад под мой контроль — сказала Лила. Контроль? — спросил Питер. Да, это моя способность. Я могу убеждать людей мои словами, я уже говорила что знакома с леди баг, это легенда так понравилась всем в школе, что они попались как рыбки в сетку — сказала Лила — а теперь, ты будешь делать то, что я скажу! — сказала Лила и прицелилась. И с чего это вдруг, я должен выполнять твои указания? — спросил Питер. А с того, что все узнают кто скрывается за маской Человека-паука — сказала Лила. Говори, если уж в Нью-Йорке не проверили, то кто поверит в Париже. Плюс к этому я директор филиала Старк Индастриз — сказал Питер. Ты прав, но что будет если ты не выживешь? — спросила Лила. Все поняли о чём она говорит и все стало как в замедленной съёмки. Лила выстрелила, Нино хотел создать вокруг Питера щит, Стрэндж использовать глаз, но это не помешало пули попасть в сердце. Нова посмотрел на это с ркркгленными глазами и закричал — Нееееет! — в пылу яросто Нова империи Лилу, что от той остался только пепел. Все подбежали к Питеру и стали его осматривать, пуля попала в сердце, из неё текла кровь и в больших масштабах. Питер?! — с ужасом сказала Маринетт и наклонилась к нему — мы поможем, мы можем использовать наши камни и загодать желание и спасти тебя — сказала Маринетт которой уже было плевать на правила, она хочет спасти своего друга, который стал для неё как брат. Н… Не надо — выговорил Питер. Что, но с желанием мы можем помочь тебе — не успокаивалась Маринетт. Я видел, — сказал Питер и все не поняли — я видел варианты моего будущего, в некоторых я жив, но умерла кто-то другой, в других умер я все оплакивают меня. Я не мог этого допустить и решил пойти по этому сценарию — сказал Питер. Но что, если всеотец Асгарда поможет — предложил Тор. Как он поможет, он что, взмахнет своим оружием и вернёт нашего сына! — серьезно сказал Тони. Но можно попробовать, если на кону жизнь Питера мы не можем просто остаться и смотреть — сказал Тор — Хеймдал, открой радужный мост — крикнул Тор и тут открылся проход. Миледи! — сказал Кот остановив свою напарницу. Да кот? — спросила Маринетт. Я останусь, моя помощь понадобится тут, а ты возьми мой талисман, я думаю, он вам пригодится — сказал Адриан и отдал его. Хорошо, — сказала Мари и взяв кольцо, отдала запасной талисман кота — держи, мы скоро вернёмся — сказала Мари и поцеловала своего котёнка ушла за другими и исчезла.

<center>***

</center> После ухода: ЖЧ, Доктора Стрэнджа, Тора, Лели Баг и Питера, половины команды чуда с черной вдовой, Соколиным глазом, Соколом и Капитаном Америкой, следили за Габриэлем, которого Стрэндж спас, отменивший заражения катаклизма, они ждали когда прилетят и забирут бывшего злодея Парижа. Сейчас Габриэль сидит на коленях и смотрит на жену. Эмили? — спросил Габриэль. Чего тебе! — сказала Эмили с гневом. Ты сердишься на меня? — спросил Габриэль. Сержусь? Я в бешенстве! Ты стал суперзлодеем, акуматезировал Париж, принедрегал Адрианом, и сейчас тебя волнует, ЗЛЮСЬ ЛИ Я НА ТЕБЯ!!! — в бешенстве сказала Эмили но успакоила — да, я злюсь на тебя и очень сильно, ты не мог отпустить и жить дальше, ты не был не один, с тобой были: Натали, Адриан. Но ты ни как не мог отпустить меня — грустно сказала Эмили
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.