ID работы: 13424076

Я обучу тебя информатике~

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Бал!

Настройки текста
Примечания:
Настал английский. Арсений сидел и слушал нудные лекции своей англичанки. На английском он сидел и думал, что будет на балу? Ведь он толком танцевать то не умеет, а тут нужно показать себя в лучшем виде. Всё же есть такие понятия как король и королева бала...И вот английский закончился... Почти все разошлись по раздевалкам чтобы надеть бальные костюмы. Арсений в свою очередь примерил на себя тот самый костюм который ему подарила Елена. Он сел идеально! Будто на него шили... Пора в актовый зал... Пока Асрений шёл, он рассматривал одежду своих одноклассников. Каждый из них на себя что-то надел. Егор надел рванные джинсы (как обычно). Аня надела нежно-фиолетовое платье, а вот к примеру его одноклассница Даша. На ней было красивое чёрное обтягивающее платье. А вот на Кате было пышное нежно-голубое платье с такого же цвета перчатками. Кто-то надел ярко жёлтое платье? Такие красивые короткие чистые волосы... Елена?! О нет... Миша... В ПЛАТЬЕ?! Миш: ууу... Арсений какой ты красавчик. Мы же не закончили начатое... Арс: ИДИ В ЖОПУ Миш: НУ ДАВАЙ!!! НЕ ЛОМАЙСЯ! ЗАЙМЕМСЯ СТРАСТНЫМ МУЖСКИМ СЕКСОМ Арс: НЕЕЕЕТ! Арсений убежал. Он подошёл к дверям актового зала. Тяжело вздохнув, он открыл дверь и зашёл... Была большая толпа людей. Громко играла музыка. Арсений огляделся по сторонам. Каждый нашел с кем потанцевать. Нууу почти. Но Елены он не увидел, так что решил подойти к кому-нибудь из своих одноклассниц... Арс: Привет, Катя! Давай потанцуем...? Кат: Я СЕЙЧАС ДОБЬЮ ТЕБЯ ЭТИМ КАБЛУКОМ!!! @#@##@₽₽@₽@₽@#@@ Арс: понял... , а ты Даш? Даш: .... Иди нахуй Арс: Да ну вас! Аня: ИДИ НАХЕР ГОРИЛЛА ОБОСАННАЯ!!! ? : Гав гав! Арсений увидел рядом с Аней крупную собаку похожую на шпица. Весь он был в разноцветных бантиках. Чёрный... Арс: Ты че... Шпица притащила?... Какой-то он... Крупный? Аня: Ну да. Это Люся! Она приличная... Ну почти...Да и в целом она на совсем шпиц...и не совсем женского пола, а.... ЛЮСЯ, ОТПУСТИ МИШИНО ПЛАТЬЕ НЕМЕДЛЕННО! Миш:АЫАЫАЫАЫА Люс: Рррр гав! Арсений ушёл в уголок и стал ждать чего то. Вот только Елену он так и не увидел. Через примерно 10 минут он увидел Чей-то силуэт. Он стремительно направлялся к Арсений. Арс: Елена?... Уже без надежды спросил Арсений... Инф: Да... Это я)) Арсений с открытым ртом смотрел на свою любовь. Елена надела на себя прекрасное бирюзовое платье, белоснежное ожерелье и несколько колец. На ногах были черные туфли на каблуках. Арс: Ты так прекрасна... В прочем как и всегда... Инф: Ой спасибо, уж я то знаю) Арс: Потанцуем? Инф: Ой ну давай)) Арс: Сейчас я только обувь сменю... Я забыл про то что я в кроссовках... Инф: Хорошо. Встретимся на танцполе :) Арс: Окей Пока Арсений менял обувь в уголке, к нему подбежал тот самый шпиц. В зубах у него была коробочка... С КОЛЬЦОМ?! а внутри записка... (Сделай предложение Информатичке) Арсений был в ступоре, а из-за угла выглянула Аня и показала "👍🏻" Катя выглянув из-за спины Ани, кокетливо улыбнулась Арсений вздохнув взял коробочку и положил в карман. И вот он начал входить на танцпол... Заиграл медляк. Черт! Как не вовремя. Елена улыбнулась и сказала: Инф: Не бойся, я научу тебя танцевать Арс: С-спасибо?... Арсений положил руку на талию Елены. Почему то сейчас ему было стыдно... Елена положила руку на плечо Арсения. Их движения были лёгкие и простые, так что Арсений быстро освоился... Вроде бы понедельник только начался. Он только понял что чувствует к Елене, точно ли Елена человек? Это не важно. Даже до всех этих событий он уже понимал, что все это по настоящему... А сейчас ему надо сделать предложение Елене. Что подумают остальные? Зачем он вообще на это согласился? Уже не важно. Медляк закончился. После всего этого он вместе с Еленой просто смотрел на танцы остальных ребят... И вот на сцену вышла тётка, которая все организовывает. Мария Электричкина. Взяв микрофон в руки она сказала... Мар: И так... Мы все собрались здесь ради прекрасного бала. Каждый танец заслуживает похвалы! Но нужно выбрать лишь двоих... И так... Королем и королевой бала становятся.... Дыхание Арсения замедлилось... Ему хотелось сделать предложение прямо на сцене. Думая, что это будет романтично... При всем при этом это была мечта Елены... Смогут ли они?... Мар: ЕЛЕНА ИНФОРМАТИЧКИНА И АРСЕНИЙ СËМОЧКИН!!! Арс: Что?! Мы?! Инф: УРА! МЫ СПРАВИЛИСЬ! УРА УРА УРА! Аня: ТОЕСТЬ МОЙ ТАНЕЦ С ЛЮСЕЙ ВАМ НЕ ЗАШЁЛ?! ДА ПОШЛИ ВЫ! Люс: Гав! Елена схватила руку Арсения и потащила на сцену. Мария надела корону на Арсения и Елену, а также две белоснежные ленты на которых красовались надписи "Король бала" и "Королева бала". Глаза Елены светились от счастья. Арсений понял. Пора! Дыхание затаилось. Встав на правое колено он громко крикнул. Арс: ЕЛЕНА, МЫ С ТОБОЙ ЧЕРЕЗ МНОГОЕ ПРОШЛИ ЗА ЭТОТ ДЕНЬ! ЕЩЁ С НАЧАЛА # КЛАССА Я ПОНЯЛ ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ! Зал притих... Инф: Уф... Не знала что это будет так скоро... Конечно я знаю что было с библиотекаршей и так далее....Но... Я согласна!!! Зал ликовал от радости. Даже через весь зал полетел Миша в жёлтом платье. Мария Электричкина улыбнулась и поздравила наших героев. У них будет светлое будущее... Завтра сыграют свадьбу в школе... (Не логично? Да пофиг! )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.