ID работы: 13424137

Под гипнозом

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Моему шоку не было предела. Серьезно?! Почему именно она?! Я закрыла шторы оставив маленькую щелку. Конечно, первое, что я сделала это позвонила друзьям. - Вики, мы только фильм собирались смотреть,- Ади и Сэми сделали обиженное лицо. - А я в душ собиралась,- Мими повторила за ними. - Всё это неважно. Помните ту квартиру напротив меня. - Да, напротив окна в спальне. - Теперь там живет Чума и она сейчас была голая. - Что!- все в один голос. - Ну так тебе повезло, она как раз кое кому приглянулась,- Ади подмигнул и засмеялся, - Ну во-первых мне ещё никто не нравится, а во-вторых БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ИМЕННО СО МНОЙ. - Так, успокойся, ничего криминального не случилось, просто теперь иногда придется закрывать шторы. - Ладно, может я и правда себя накручиваю,- звонок завершился. И в правду, что в этом такого. Почему только она голая? Интерес взял надо мной верх и я заглянула в щель. Она была после душа, у неё было идеальное тело, а на груди красовалось необычное тату, на её бледной коже все так же красовалась красная помада, а мокрые волосы спадали на выступающие ключицы. Я не люблю закрытые шторы, поэтому решила дождаться пока она оденется. Она надела просвечивающую черную ночнушку с кружевами и легла читать книгу. «Ну хоть что-то»- подумала я и открыла шторы. Думаю она меня не видела, так как совсем не смотрела в мою сторону. Это меня успокоило, значит я смогу спокойно, переодеваться и делать свои дела. Наступило утро. Наконец-то наступили выходные, эта неделя была очень насыщенная и так как с ребятами мы собирались увидеться только вечером, у меня было много времени, чтобы заняться своими делами. Первое, что я сделала это пошла бегать, это помогало отвлечься от всех мыслей, сегодня была довольно пасмурная погода. - Блин, наверно будет дождь. Придя домой, я поела, сходила в душ и села рисовать. У меня есть привычка, каждый раз менять положение, когда я рисую. И вот я сижу на полу, рядом с окном и заканчиваю свою работу. Это был обычный рисунок в скечбуке, я нарисовала дьявола, с огромными черными крыльями, а сзади сатанические символы и свечи. Он был похож на моего знакомого Люцифера, он настоящий дьявол, наши родители партнеры и друзья по бизнесу, поэтому в детстве Я, Мими, Сэми, Ади, Дино и Люцифер дружили все вместе так как наши родители хорошо общались. Но сейчас Люци и Дино уехали, как ученики по обмену, они были лучшими в школе и университете и все время спорили кто из них лучше. Они приедут только через 2 месяца, признаюсь соскучилась по ним. Настало время собираться, я красиво оделась на тот случай если мы пойдем в клуб и собралась выходить. На улице был сильный ливень, а все такси заняты. Не прийти было нельзя, из-за учебы мы и так мало видимся, а тут ещё и погода отвратительная. - Что за невезение,- я думала, что мне делать, пока меня не окликнули. - Вики,- это была Чума - Что ты делаешь здесь в такую погоду? - Думаю как добраться, до друзей, такси все заняты, вот или идти пешком, или надеятся на чудо. - Садись в машину, я тебя подвезу,- у неё была красивая черная машина, кажется мерседес, я в них не разбираюсь, поэтому не знаю. - Не хочу вас напрягать, у вас наверное дела,- мне было неловко, особенно понимая, что я пялилась на неё, почти весь день. - Садись говорю, - мне не оставалось ничего делать, только как послушаться. Мы поехали, было неловкое молчание, а она все такая же серьезная с ухмылкой, наверно она собиралась на какую-то важную встречу. На ней было красная платье по фигуре с декольте, волосы были собраны в сложную прическу и золотые украшения. Она выглядела потрясающе, пряди локонов падали на аккуратные плечи, а красная помада, только украшала её улыбку. - Что-то не так?,- она повернулась ко мне лицом, пока мы стояли в пробке. - Нет, все хорошо, почему вы спрашиваете? - Ты так на меня смотрела, подумала может макияж стерся,- она улыбнулась так хищно, что я покраснела - Извините. - Непротивления если я включу свою музыку, предупреждаю я жестокая меломанка. - Да конечно, я тоже поэтому не против,- она поставила Раймштайн, у нас с ней были похожие вкусы. - Какие ваши любимые группы,- я хотела узнать её получше. - В основном мне нравится рок: Раймштайн, Квин, Король и шут, Нирвана и тд, а ещё мне нравится «Танец Рыцарей» - Что-то знакомое,- она включила эту композицию, я вспомнила, что когда в детстве ходила в музыкальную школу и на балет, то часто слышала их на постановках. - Так же Лану Дель Рей, Биг Клит, Тупур и многое другое, реп я не очень люблю, за исключением нескольких песен. - На удивление наши вкусы в музыке схожи, я тоже не очень люблю реп, хотя большинство в моем окружении его обожают,- это правда стало шоком, насколько наши вкусы совпали. - Понимаю, у меня точно также, - она улыбнулась, а мы уже подъезжали. - Спасибо, что подвезли. - Обращайся, птенчик,- она уехала, странно что она назвала меня «птенчиком», но меня это не очень волновало. Дверь мне открыл улыбающийся Сэми и Мими которая заказывала пиццу и думала, что это курьер. - Привет, как ты добралась, на улице ужас, а не погода - Меня Чума подвезла. - Ого, а свадьба когда?- Мими захохотала. - Да ну тебя, просто увидела, что на улице ливень и предложила подвести,- ну предложила мягко сказано, скорее приказала- А что с Ади?- он сидел обиженный на диване. - Я спрятал выпивку, до твоего прихода, а он не смог её найти. - Изверги!- кричал он и показывал язык. - Ну все, теперь я здесь и можем начинать тусить, - Сэми уже шел с бутылками глифта, которые достал из стиральной машины. - Так вот где это все было!- Ади начал хватать бутылку. - Ты все равно, туда не смотришь. Мы обсуждали, что на каникулах было бы неплохо, снять коттедж где нибудь недалеко от леса. Как раз к тому времени приедут Люци и Дино. Ади в хламину пьяный танцевал вместе с Мими, Сэми вообще мало всегда пил, а я понимала, что мне придется ещё как-то доехать до дома. Ади и Мими уснули. - Может останешься переночевать?- Сэми накрывал этих двух пьянец покрывалом. - Лучше поеду домой, хочу в ванну, - я собралась, вышла на улицу и вызвала такси. Доехав до дома, у меня не было сил что-то делать. Я села перед окнами и смотрела на небо, я всегда так делала, это уже вошло в привычку. Я перевела взгляд на свою «соседку», она лежала на кровати в той же полупрозрачной ночнушке и что-то смотрела в ноутбуке. - Ты прекрасна,- сказала я в слух, как пьяный бред. Будто она услышала и перевела взгляд в мою сторону и улыбнулась. Я просто продолжила смотреть на небо и уснула. Следующий выходной я провела сидя ща конспектами, нам столько задали, что глаза болели это все читать. Началась новая неделя и нас всех собрали в актовом зале, для срочного объявления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.