ID работы: 13424137

Под гипнозом

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Все скопились в актовом зале. Я даже не замечала, что в нашем университете учится так много людей. Все стояли и перешептывались, но когда на сцену вышел директор, все замолкли и устремили взгляд на сцену. - Дорогие учащиеся, как вы знаете я работаю на посту директора нашего учреждения уже очень давно,- он правда уже был стар, но при этом хорошо справлялся со своей работой - пришло время мне покинуть этот пост и хочу представить нового директора нашего университета,- все затихли в ожидании, вариантов кто им мог стать было много и вот, слышится стук каблуков. На сцену вошла, та которую меньше всего ожидали, она - Мисс Миллер,- все восторженно хлопали, хоть её и боялись, но и уважали. - Здравствуйте, хочу поблагодарить за представленную возможность, хоть я и работу не так давно, но я уверяю вас, что университет и учащиеся в ней в надежных руках,- её дьявольская улыбка и глаза словно горевшие красным огнем, все хлопали, кто-то даже свистел. - Теперь можете быть свободны,- но перед уходом надо было видеть лицо Психа, он был таким красным, ощущение ещё чуть и он лопнет от злости, капилляры в его глазах полопались, все знали, что он метил на место директора уже очень давно. Мы вышли на улицу. Каждый из нас шел с отвисшей челюстью. - Уж кто, но Чума это правда неожиданно,- начал Ади, доставая сигарету из пачки. - Она проработала неделю, такое бывает,- для меня это правда было странным. - Слушайте, не знаю как вам, но мне кажется это лучший вариант. Она строгая, статная, явно успешная, её с первого дня все боятся и уважают,- согласна с Мими, она говорила по факту. - Главное, что не Псих,- пока Сэми это говорил, я взяла сигарету из пачки Ади. - Что с тобой?- на меня смотрели с недопониманием, я курила только в двух случаях: если меня что-то тревожит или если я пьяная и хочу расслабиться. - Сначала она приходит и от неё исходит безумный вайб, потом она оказывается моей соседкой напротив, подвозит меня до вас и у нас оказывается схожие вкусы, а теперь Чума - директор университета,- я нервно закурила. - Весьма последовательно,- они рассмеялись, а я была в стрессе. Следующая пара была у нашего Психа. Это было зрелище. Он нервный, красный от злости, вспотевший ходил по кабинету и что-то бубнил себе под нос. А потом и вовсе говорил весь этот словесный мусор в слух. - Я столько лет отдал этому университету, а выбрали женщину. Влиятельная сучка, что она вообще забыла здесь. Ну я ведь лучше, я мужчина - самец, какая-то шлюха меня не лучше, просто её отец заплатил за неё. Да верно,- кто-то сидел и смеялся со всего этого, кто-то спал, а кто-то и вовсе ушел, ну а я не выдержала. - Что с вами не так? Вы сейчас при всей группе оскорбляете нового директора, приговаривая, что вы лучше только потому что мужчина. Вы просто беситесь, что вам никто не дает. Мужчина он, смешно, так одно название,- его лицо это нечто, после такого он точно должен был взорваться, а я просто ушла. Ребята ушли примерно 10 мин назад на репетицию, поэтому пришлось скитаться по коридорам одной, это была последняя пара и уходить домой не хотелось. И вот я дошла до кабинета директора. Пока от туда не вышел уже бывший директор нашего университета. - Вики, а что ты здесь делаешь?- мы хорошо с ним общались, так как я часто участвовала во всех различных конкурсах и занимала призовые места. Он преподавал у нас актерское мастерство и я была ему благодарна за всё возможности. У меня было два самых любимых дела: рисовать, это помогало успокоиться и играть на сцене, это помогало выпустить все эмоции. - Просто хотела попрощаться,- я обняла его, директора будет не хватать. - Не переживай, Мисс Миллер справится со своими обязанностями, это точно,- перед глазами вспыхнула картинка, как она стоит на сцене, глаза горят красным и дьявольская ухмылка, она выглядела бесподобно. - Да-да я справлюсь, не сомневайся во мне, птенчик,- она назвала меня «птенчик», но никого это не смутило. - Кстати, а кто теперь будет вести живопись и актерское мастерство. - Я буду вести у вас актерское мастерство, а в ближайшее время найду вам нового преподавателя по живописи,- странно, ведь легче сделать наоборот, но это явно не моя забота. - Ладно девушки, мне пора,- директор ушел, теперь мы не увидим его в нашем заведении, на всех мероприятиях и концертах. - Кстати, почему ты не на паре,- точно догадалась же во время пары придти к директору, врать не стала. - Мисти Фик разошелся, говорил про вас всякие гадости, с аргументом «я мужчина», ну я не выдержала нагрубила и ушла,- она только ухмыльнулась - Значит ты заступилась за меня, похвально. Иди лучше домой, завтра я озвучу новые правила. - Правила? Какие? - Узнаешь завтра,- пришлось уйти. По дороге домой мне позвонил Дино. - Ты же в роуминге. - Я через интернет, не волнуйся. Как ты, соскучилась?- мы расстались с ним под предлогом, что отношения на расстоянии это не лучшая идея. - Конечно, как там Люци. - Всё нормально, а у меня новость мы приезжаем раньше,- у меня чуть не выпал телефон из рук. - Насколько раньше? - Через неделю,- я не знала радоваться или плакать - Вики. Ало - Слушай, мне тут в магазин зайти нужно, я потом перезвоню,- и сбросила. Время напиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.