ID работы: 13424137

Под гипнозом

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утро. Всё вокруг говорило об прекрасно ужасном дне. За окном ливень и сильнейший ветер, от которого чуть ли деревья не падают, а на часах 6 утра!? Вы что с дуба рухнули, я бы лучше поспала, но сон как на зло не шел. Ну значит больше времени уделю себе. Спустя полтора часа погода улучшилась, но дождь все равно был не слабым, было принято решение поехать на такси. Я ждала 10 мин, 15, 30, час, но такси не было. Телефон вырубился, все сегодня идет не так. Надо идти в универ, ничего не поделать. Выбежав из дома, я вышла на дорогу, был красный свет, но я опаздывала. Какая-то машина не справилась с управлением, она выехала из-за поворота и не заметила меня. Яркий свет, крик, гул в ушах и темнота, это последнее что я помню. 15 мая… Я мертва Слезы родителей, друзей и коллег. Все плакали и погода тоже им сочувствовала. Дино и Люци остались учиться за границей, решив начать жизнь с новыми людьми и в новом месте, но помня обо мне. Мими плакала и кричала. -Почему, почему именно ты! Я не смогу без тебя!,- слезы текли ручьем, Сэми и Али пытались её успокоить - Солнце, вернись. Умоляю. Моё тело было таким безжизненным и истощенным, но теперь я не чувствовала ничего. Абсолютно. Когда все отошли, чтобы успокоиться, подошла она. В черном облегающем платье, все также красная помада и очки. Я знала, что скоро уйду и больше не увижу её. Наверно последним моим желанием было увидеть её глаза, посмотреть на неё ещё раз. -Птенчик, как жаль что я не смогла тебе сказать раньше. Надеюсь там мы встретимся и будем вместе. Я никогда тебя не забуду, буду просыпаться и засыпать с мыслями о тебе. Люблю тебя. И она ушла, хотелось кричать плакать, чтобы она услышала меня, обняла и назвала ещё раз. Птенчик. Но это все конец. Больше не будет страданий и боли. Теперь только пустота. Но я всегда буду её и только её. Хоть моё тело в сырой земле, а душа в пространстве, он все таки смогла забрать часть меня. Моё сердце всегда у неё и она явно об этом знает. По крайней мере я надеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.