ID работы: 13424137

Под гипнозом

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Каждый из наших родителей работали бизнесменами. Отцы Люцифера и Мими, работали в одной компании, Сатана был главным, а Мамон был его правой рукой. Родители Ади и Сэми - главные руководители отдела и финансовые директора. Моя мама и отец Дино, работали в большой корпорации и можно сказать, что все держалось на них. Хоть Фенцио и Ребекка не горели желанием, но они согласились на сотрудничество с Сатаной, а мой отец отошел от дел. Они явно должны знать, что за шишка эта Чума. Мы все вместе собрались и приехали на работу к родителям. Странно, но на рабочем месте был только Мамон и Ребекка. - Дети, что вы здесь делаете?- они явно не ожидали нас здесь увидеть всех вместе. - Нам надо узнать про одного человека, а где Фенцио и Сатана?- мама отвела взгляд, будто ей была противна эта тема. - Мы хотели вам рассказать, но они перешли в другую компанию,- мы переглянулись, они были так привязаны к своей работе и просто взяли и бросили её. - Но как? - Не знаю, но они перешли в компанию «Всадники Апокалипса»,- вопросов все больше, а ответов нет - так вы расскажете про кого решили узнать. - Наша новая директриса, явно не последний человек в бизнесе, зовут Мисс Миллер,- Мамон и Ребекка переглянулись в шоке. - Чума!?- у меня скоро сердце остановится от всех новостей. - Это что её имя, мы просто дали ей такое прозвище. - Не знаю имя это или нет, но называют её Чумой, у неё есть братья Война, Голод и Смерть. - Шепфа, кто им имена придумывал,- я невольно улыбнулась от этой фразы. - Скорее всего они скрываются имена, в бизнесе их зовут так, они как раз из компании куда перешли Сатана и Фенцио. Они предлагали нам сотрудничать, но условия адские, фактически мы должны были им прислуживать. Без понятия, как они промыли им мозги, но теперь они работают на них,- все стояли в ступоре и не знали, что сказать. Никто не ожидал, что новая директриса окажется конкурентом наших родителей. - А зачем она в универ устроилась. Чума сказала фразу «чтобы присматривать за вами»,- мама сохраняла серьезный вид лица, при этом Мамон был в недоумении. - Может хочет через вас захватить нашу компанию, не знаю, но держитесь от неё подальше, от Всадников только беды, станете их игрушками,- выражения лиц ребят были не лучшими, видно, что они не знали, что делать - а сейчас вам пора, у нас слишком много работы,- мы кивнули и вышли из здания. - Что за дурдом, я уже не выдерживаю,- Али сочувственно приобнял за плечо. - Я куплю тебе успокоительных,- он улыбнулся, а с сарказмом ответила. - Ты так великодушен. - Скоро возвращаются Люцифер и Дино, надо все у них узнать, кстати когда они приезжают? - В конце недели,- только сейчас я осознала как мало времени осталось. - Я убью их, они должны были нам об этом сказать,- Мими была красная от гнева, её глаза пылали огнем. - Не будь так критична, может они сами не знают. - Надо держаться подальше от Чумы, она влиятельно мало ли, что она может с нами сделать,- все оглянулись в мою сторону. - Не смотрите на меня так. Я постараюсь, но если так получится, что мне придется с ней общаться, попытаюсь узнать информацию,- теперь придется игнорировать её, но смогу ли я? Вернувшись домой, я ходила кругами по квартире. Мысли заполнили всю голову. Я не могла не на что отвлечься, столько всего навалилось, что я не знала, что делать. С каждой секундой, мысли путались все больше, конечно я могла набухаться до потери пульса, но не хотелось. Решив плыть по течению, я села смотреть в окно. Казалось это стало моим любимым времяпрепровождением. Я заметила как сокрушительница моих мыслей вошла в свою квартиру. Легкой походкой она прошла к своему шкафу и, будто заметив меня, она подошла к окну и помахала мне рукой. Я смутилась и помахала в ответ, её улыбка растянулась, но её отвлек телефонный звонок. Наверно, что то случилось, ведь она гневно выбежала из комнаты. Больше я её не видела за вечер. Прошло 2 дня, мы с ребятами обсуждали Всадников, недавно родители сообщили, что будет встреча бизнесменов и мы должны присутствовать, как подрастающие поколение и это будет хороший шанс узнать о противниках получше. Проснулась я с мыслью, что сегодня все изменится, ведь наступил день х. Они приехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.