ID работы: 13424233

Сгорающие истории

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
40
MandarinkaTOY соавтор
KodiKo соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Zetter 1/1

Настройки текста
Примечания:
Ровные мазки яркими красками ложатся на холст и Наклс смотрит на опустевшую палитру. Красители быстро наполняют её прежними цветами, позволяя рисовать дальше. На холсте верно проявляется пейзаж Академии, её ясное небо и плывущие облака. Ещё один день без смертей в чате дал толчок к написанию картины, а хорошая погода лишь больше раскачивала вдохновение. Шестнадцать цветов, тысячи оттенков и на полотне вырисовывается пиксель-арт. Подбирая цвета в палитру, Наклс не заметил как небо потеряло свой прежний окрас и стало темнеть. Повеяло прохладой ночи и вдалеке появились первые монстры. Быстро сложив мольберт и холст с красками, Кудота уходит к своей базе. Цветные биомы пестрили в полуночных сумерках, позволяя на секунду заблудиться в своём многообразии. Наклс подходит к кровати, быстро ложась в неё и погружаясь в полудрёму.

***

Внутренняя чуйка давно била полдень, но солнце до сих пор не решалось заглянуть в неплотно зашторенное окно. Радость возможности подольше понежиться в кровати начинала сменяться беспокойством, которое росло с каждой минутой, заставляя Кадоту резко подняться, сев на край постели и пойти к двери. Перед базой стояла ночная темень и Наклс, не веря в этот абсурд, идёт на склад, собирая из золота и редстоуна простенькие часы. Те упрямо показывали полдень, вызывая жгучее желание стукнуть ими об деревянный угол верстака. Коммуникатор неприятно дребезжит, когда на экране всплывает сообщение. — Вы что с АкадемСити сделали?! Я только проснулся, а тут ЭТО!Что за каменный тазик?! Кэтрин негодовала, видимо тоже столкнувшись с проблемой длинной ночи. Но кое-что в её словах заставило Кадоту опять выйти и, подняв голову, так и замереть. Небо плотно закрывала платформа из чернокамня, не давая лучам попасть на землю. Оглянувшись в стороны, Наклс с истерическим смешком замечает, что импровизированное небо тянется на многие блоки вдаль, бросая огромную тень. В голове проскакивает мысль о незаконченной картине, но Кадота быстро её прогоняет: Какие пейзажи, если натуры нет? Судя по обсуждениям в чате, этот шедевр висит и над Спавном. Если не смерть, то обязательно что-нибудь похуже. Стоило хотя бы осветить близ лежащие территории, да и виновника сего торжества поискать, а то кто это сносить будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.