ID работы: 13424233

Сгорающие истории

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
40
MandarinkaTOY соавтор
KodiKo соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Illuminative 1/1

Настройки текста
Примечания:
В баре разливались напитки и музыка. Майншилдовцы праздновали окончание месяца, выпивая бокал за бокалом. Джей сегодня был нарасхват, поэтому пианино стояло в углу неприкаянное, пока стоящий рядом проигрыватель крутил какой-то диск. Небольшая магма-лампа теплится на барной стойке, позволяя Джею согреть подмёрзшие после холодных напитков руки. Небо уже окрашивалось в закатные тона и Покерман оповещает оставшихся о скором закрытии. Альцест поворачивается к бармену и с благодарностью приняв бутылёк молока, выходит вместе с другими Дровосеками. Из Надзирателей остался только Жираф, но и он вскоре покинул заведение. Сейчас в "Трезвеннике" только Джей и Кэп, чья пластинка до сих пор крутится в проигрывателе. Яркие полосы костюма Ксеноморфа завораживали, обращали внимание на себя плавным перетеканием светящихся чернил. Джей смотрит на спруторианца, наблюдая за мерцающими линиями на его одежде. Через несколько секунд в глазах начинает рябить и силуэт Кэпа окутывает бирюзовая дымка. На глазах наворачиваются мелкие слёзы, щипля чёрные белки эффектом ослепления. Кэп наконец замечает поплывший взгляд на себе, поворачиваясь к Джею и успевая заметить, как тот вытирает краем накидки глаза и пьёт из бутылька целебное молоко. Дымка медленно исчезает, позволяя вновь взглянуть на мир в его привычном цвете. Поле зрения возвращается к привычному, открывая бармену картину обеспокоенного лица Ксеноморфа. Длинные струящиеся волосы закрывают полосы на костюме, а сероватая кожа на лице подёрнулась взволнованными морщинками. Сияющие глаза Кэпа вновь обжигают затянутые чёрной слизью глаза Джея, снова сужая поле зрения, заставляя фокусировать всё своё внимание на спрашивающего его самочувствие спруторианца. Бирюзовая дымка, словно гипнотический шок, исчезает, стоит Кэпу обеспокоенно моргнуть и обхватить холодными руками бледноватые щёки бармена. Покерман кивает, говоря что всё в порядке и со смешком в голосе замечает. — А светоспруты всегда такие яркие?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.