ID работы: 13424240

–Ниндзяго–[Драбблы]

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

‣︎.Охота на лисицу.

Настройки текста
Примечания:

[Part 1] –Охота на лисицу|Green Apelsin–

... Дале-далеко, в той стране, где всходит солнце, Ранним утром милый больше не проснётся. Льётся алая река, лиса смеётся, С восточным ветром пусть сказание несётся..~ ... Синее небо заливалось яркими красками от лучей уходящего солнца. Появились первые звёзды. В небольшом домике на кровати лежало бездыханное тело парня. Блондинистые волосы были перепачканы кровью, чёрно-зелёный костюм порван в некоторых местах и также испачкан кровавыми пятнами. Глаза были закрыты, словно юноша просто прилёг отдохнуть, но кровь, стекавшая по рукам, ногам, кровати на пол, доказывала обратное. Рядом со столом стояла девушка в белом, испачканным алыми пятнами, кимоно. Белые волосы лежали на плечах сливаясь с бледной кожей. Лицо было прикрыто веером. Девушка непрерывно хохотала взмахивая лисьими хвостами и дёргая ухом. ... В забытом ныне городе жила девица. Великим самураям от любви не спится, Лица жадные горят. Как не влюбиться? Но в хитрых девичьих глазах кошмар таится..~ ... По дороге шла девушка в красивом розовом платье. Тонкие руки, ноги и потрясающе стройная талия. Белые волосы опадали на плечи, после очередного порыва ветерка. На встречу ей шёл блондин с зелёного цвета глазами. Одетый в чёрную одежду. По своей неуклюжести он задел девушку и так выронила корзину с покупками. Юноша начал извиняться помогая собирать продукты. Подняв голову, чтобы отдать яблоки и пакетик с вкусно пахнущими травами, блондин встретился с незнакомкой взглядом. Немного смутившись, он помог девушке поднять корзинку и предложил провести до дома. По дороге к дому юной особы парочка разговаривала. Оказалось они живут совсем рядом. И как он раньше не замечал такой красивой девушки? Распрощавшись с ней блондин ушёл... ... Не беги за нею, глупый.. По её следам идут лишь трупы! Зубы крепче, чем мета-алл.. Ты попа-ал!..~ ... Юноша слышал много историй про девятихвостую лисицу, что притворяется человеком. Девушка, с которой он встречался, говорила что именно такой и является его новая знакомая. Парень же не веря ей всё равно бежал следом, как собачка на поводке... ... По улице шагает, бёдрами качая. Дурак влюблённый пригласит на кружку чая. Злая вслед кричит жена, свой брак спасая.. В нём голос совести сожрёт любовь глухая! ... Девушка шла к своему новому знакомому одев красивое белое платье. Юноша, спустя неделю их одиноких прогулок, пригласил красавицу на чай. Идут они в небольшое кафе в центре городка. Вслед ему отчаянно кричала брюнетка, пытаясь остановить, не дать уйти от неё, сохранить их отношения, пробудить в нём дремлющую совесть, но всё тщетно. Парень покинул её, уйдя к другой... ... Под нежным платьем хвостов девять у лисицы! Сведут с ума, дорожкой в гроб ведут ресницы. Жрицей страсти названа, лишь единицы..! Оставшись в разуме, не могут с ней смириться... ... Юная особа предложила прогуляться по лесу. Юноша же, околдованный её чарами, слепо шёл за ней. Доверяя ей всего себя. Молодая лисица привела его к дому, завела внутрь, уложила на кровать и вонзила в шею острые, как сталь, клыки. Юноша не смог ничего сделать, а лисица скалилась, победно смотря на жертву. ... Слышен вдалеке собачий вой, Охота за лисьей головой! Сверкает в темноте оскал... Он попа-ал! ... На этот раз судьба не пощадила лисицу, не дала ей и шанса. Сейчас она бежит по знакомой лесной тропе, спасаясь от собак и охотников. А всё дело в том что девушка взаправду полюбила следующую жертву. Она открыла ему все тайны, доверилась, как и блондин когда-то, но допустила ошибку. Один меткий выстрел черноволосого парня и лисица с визгом падает на тропу... ... И в норе, где не достанут псы, Тихий шёпот раненой лисы, Проклинает та свою любовь... ... Лисице удалось спастись, но она не ушла невредимой. Сейчас она сидела в норе, на моховой подстилке, и что-то шептала, гневно глядя на звёздное небо... ... Яркий мой свет, скажи: любишь или нет? Я тобой была пьяна, но дома ждёт тебя она. Мою тайну всем открыл, гнев мой тебя погубил! Местью жить мне до конца — полюбила я лжеца-а...~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.