ID работы: 13424240

–Ниндзяго–[Драбблы]

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

‣︎.Твоя грандиозная победа.

Настройки текста
Примечания:
[Part 2] ________ ‣︎Твоя грандиозная победа. ______________ Вот ты стоишь в своей комнате. Свет от лампы освещает почти всю комнату. Тихая, беззаботная жизнь длилась несколькомесяцев, но как могло всё изменится за пару мгновений.. Ты слышишь тихий шёпот за своей спиной. Замираешь, боясь оглядеться и сделать хоть одно движение. Дома ты совершенно одна. Да и голос тебе не знаком. Ты наконец набралась смелости и огляделась, но сзади пусто. Только печенье. Печенье с предсказанием... ______ Сейчас ты находишься в небольшой каюте корабля. Судно плывёт медленно, немного покачиваясь. Хорошо что у тебя нет морской болезни, да? А то тебе пришлось бы не сладко в этом месте. На палубе куча народу. Все они - мастера стихий. Ты вздыхаешь и погружаешься в раздумья. Зачем тебя сюда пригласили? У тебя ведь нет силы и всё что можешь - убираться и готовить. Это ведь турнир стихий, а не конкурс на самую чистую комнату. Что-то странное. Ты продолжила бы думать, если бы в твою каюту не вошёл черноволосый мужчина. Его зовут Клаус. Он, вроде, правая рука Мастера Чена. Ты смотришь на него в ожидании. – Мы прибыли. Выходите на остров и там я объясню с какой целью вы здесь. – Да, хорошо. Киваешь ты и начинаешь поспешно собирать вещи, то есть немного батончиков и сок. Удивительно что у тебя ничего не забрали. Ведь другие мастера пришли без оружия и других вещей, а кто ослушался - лишался их. Опять странно. Что им нужно? _______ Ты идёшь за Клаусом, с интересом и восторгом оглядываясь вокруг. Высокие стены, украшения из золота, знаки клана серпентинов "Анакондрай". Красивые лампы, но пугающие девушки. Их будто заставили окунуться в чан с белой краской. Они носили одинаковые платья, имели одинаковый цвет волос и вообще не испытывали эмоций. Вот Клаус наконец остановился и повернулся лицом к тебе. – У нас на острове нехватка кабуки. Как я рассказывал ранее, кабуки - прислужницы Мастера Чена. Они выполняют всю работу, которую им дают. Ты настороженно огляделась и спросила, чуть взволнованным голосом. – Тоесть меня пригласили чтобы стать одной из этих кукол? Но я не хочу обмазываться штукатуркой и носить это платье! На это заявление Клаус поменялся в лице. – Вы не можете отказаться. Чен ждёт вас. Но сначала.. – он подозвал ближайших кабуки. – Отведите её в комнату и приведите в порядок. Потом проводите до комнаты Мастера. Приказал правая рука Чена и пошёл в главный зал. Тебя, насильно затащив в комнату, привели в порядок (как хорошо что без штукатурки на лице, но это временно) и повели к Мастеру... _______ Вы сделали глубокий вдох и вошли в зал. Огромный коридор с троном в его конце. Да, денег у Мастера Чена много, раз у него есть целый остров и такое огромное здание. Ты прошла вперёд в сопровождении кукол Чена. Позже к вам присоединились другие девушки. Вот вы все вместе стоите перед троном. Мастер обернулся и внимательно осмотрел тебя и других новеньких кабуки. – Как прелестно, как прелестно! Надеюсь, вам уже всё объяснили! Сложив руки за спину Мастер спустился и внимательно обошёл вокруг новых кабуки, потом просто кивнул и поднялся обратно. Это означает одно..Вы приняты на работу, за которую вам не будут платить! Как же прелестно! Не правда ли? ________ В этом дурдоме был один плюс. Можно было свободно ходить по коридорам, были люди с которыми вы быстро нашли общий язык, интересные бои других мастеров и отдых, не частый, но отдых же. Всё лучше чем ничего! Клаус говорил что тебе и другим будут платить, но это была лишь уловка. А что насчёт Чена? Ты знаешь о его планах от одной девицы. Мастер хочет забрать силу у мастеров при помощи посоха и воссоздать клан "Анакондрай". Тебя очень заинтересовал этот посох. Его сила. Было много вопросов. Как действует этот посох? Получится ли у Чена победить? Позже, когда тебя попросили отнести вещи ниндзя, ты обнаружила тайный проход и сообщила об этом Чену. Теперь у тебя был шанс получить хоть каплю силы... ________ Турнир окончен. Ты стоишь возле Всемогущего Мастера Чена лидера клана "Анакондрай". Поклонившись ты, не скрывая улыбки, произносишь: – Я верила в Вас, Мастер Чен. Вы победили. Тот поворачивает голову и, самодовольно улыбаясь, говорит: – Верно! Теперь я могу всё.. – он делает паузу. – Мы можем всё! – заканчивает Мастер Чен, а ты лишь улыбаясь смотришь в сторону упавших на колени перед Ченом людей... _______ This is the end..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.