ID работы: 13424247

Без тормозов

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новый работник

Настройки текста
Примечания:
Ёнджун уже давно держит свое заведение,там работает его старый друг-Ким Тэхён,и пускай он старше Ёна,но относится к нему с уважением,потому что дал работу,на которой он может содержать еще и своего парня-Чон Чонгука-молодого студента третьего дизайнерского курса вуза,он который год обещает Тэ Съехать от родителей,но не может,потому что они его,к сожалению,не пускают во взрослую жизнь.. Вечером 23-го числа Тэхён сказал Джуну,что ему нужен помощник,один бариста на огромное кафе этот как одна свечка на торте для ребенка,которому исполняется восемь,конечно же мало!! –Ёнджун,я уже не справляюсь один,Гука я трогать не хочу,пусть на дизайнера дальше учится..У тебя случайно знакомых нету? –Нет,прости..Только Юнги,погоди,у него же брат есть младший!! Этот,как его там…. –У него есть брат?!-удивился Ким –Ты не знал? –Честно,нет.. –Ну помнишь Мин тогда еще приводил парня,на год младше его брата,который тоже Тэхён! –Зови Юнги,я вообще не помню.. –Неудивительно,ты же много тогда выпил… Ёнджун отошёл ближе к окошку,за ним шёл дождь,он набирал номер Мина,в это время в заведение зашел какой-то парень,Тэ сразу встал на место баристы. –Привет Юнги,слушай,тут такое дело,помнишь,у тебя брат есть,да? –Привет пушистик,нет блять,я забыл! Как так то…У меня брат есть?! Боже мой,как же так!! –Когда ты меня уже так перестанешь называть.. –Никогда,чего ты хотел от Бомгю? Он где то в вашем районе кстати,ушел из дома,говорит подработку искать пойдет. –Вы вместе живете? –Конечно,раз уж у него есть богатый брат-айдол,грех со мной не жить!! –Мда,спасибо,пока.. –Тебе тоже,пушистик!! –Я тебя приб-Звонок завершён. Ён шумно выдохнул и обернулся,Тэ разговаривал с тем самым парнем,выглядел он безумно красиво,Джун даже не сразу понял,что засмотрелся. –Как говоришь,тебя зовут?-переспросил Ким –Чхве Бомгю,о! Хён,вы знаете моего старшего брата,Мин Юнги,вы друзья же,я прав? Вы же Ким Тэхён!! –Ого,у тебя отличная память,Бомгю! Это так,мы друзья!!-Подтвердил факт Тэ. Ёнджун подбежал к ним и уселся рядом с Тэхёном. –Так,Бомгю..аэээ…Прости,я забыл представится,я..! –Чхве Ёнджун –А..Ты откуда знаешь? –У меня очень хорошая память-Гю мило улыбнулся,старшие переглянулись и кивнув друг другу,Ён сказал: –Ты же работу ищешь? Как на счёт тут устроится?? –Тут? Хорошо,но я буду баристой,а не официантом и чистить унитазы я не буду-Бо отпил чая и требовательно посмотрел на Джуна. «Что это за взгляд такой..Блин,не могу больше…» –Идёт! Тэ,обучи его так всему,а! Я опаздываю!!-он шёпотом сегодня добавил:–Сегодня лига!!! –Понял,беги давай!! Как только Ёнджун скрылся за входом,Гю открыто спросил: –Что за лига? –Как ты услышал вообще?! –Я по губам читать умею –Ты кто вообще такой то блин,инопланетянин?! –Нет,просто подросток,ищущий подработку. –Кстати,сколько тебе? –19 –19?! Ты только колледж окончил?! –М,ну да,а что? Тебе же хён 28 по-моему,да? –Ага.. –Старый дед-Гю усмехнулся –Э! Ты чего огрызаешься то сразу? –Скучно просто..научи с кофемашинкой работать!! –А ты не умеешь? –Юнги кофе не очень любит..Так что дома приходится самому делать на бог знает какой машинке,если ее и машинкой то можно назвать.. –А почему он нормальную не купит? –Говорит,лишние затраты никому не нужны –Дело говорит.. –Пф,все так говорят..-Гю глянул в окно и увидел там промчавшийся гоночный Ниссан,водителем которого,как он заметил,был Ёнджун. –Так вот,что за лига.. –Ты о чём? –Давно он в лиге пумы? –Откуда ты знаешь?! –Ты только что подтвердил мою теорию –Ты какой-то экстрасенс!! Бомгю только шумно выдохнул и сказал: –Бывает..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.