ID работы: 13424247

Без тормозов

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лига «Пума»

Настройки текста
Примечания:
В эту гоночную лигу,главой которой являлся сам Ёнджун,вступали только лучшие гонщики или самые верные друзья Ёна,которым он мог бы жизнь отдать. Тэхён там был,он хоть и не любит обычные гонки,но по бездорожью гонять обожает,мол: «Что может быть прекраснее гнать по бездорожью на скорости больше 200км/ч?»,на что потом сам же отвечал,что сонный Чонгук по утрам гораздо прекраснее. Юнги тоже был в «Пуме»,даже являлся там вице-президентом,но на самом деле он только прикрывал зады неаккуратных младших и был несказанно рад,что Бомгю в «Пуме» не было. Но Мин и догадываться не мог,что Бомгю был в самой лучшей гоночной лиге Сеула,где был со своим дружком-Каном. Другие могли бы только позавидовать прогрессу «Красных Панд»,они всегда выигрывали на кубке лиг,так еще и угоняли от копов первыми,оставляя всем копам лишь «Пум». Ёнджуна это конечно же неимоверно бесило,он хотел в ряды «Красных Панд»,но бросать своих «Пум» он просто не мог,поэтому всячески пытался выяснить кто состоит в «Красных Пандах» и попробовать уговорить их перейти в «Пумы»,однако Чхве даже не догадывался,что вице-президент,самый престижный,аккуратный и быстрый гонщик всей Кореи у него прямо под носом,надо признать,Бомгю отлично вжился в роль невинного младшего,иногда только своим поведением сохраняя нотку загадочности,которую похоже,замечал только Ким Тэ,Ёнджун же называл младшего Чхве тем еще милашкой,от которого сердце так и делает «Доки-доки». В лицо он конечно же такое Гю не говорил,мало ли еще,Юнги побъёт.. А в общем и целом,когда Бомгю однажды ехал на работу в кафе Ёнджуна на своём прекрасном Aston Martin’е,модели ко дню влюблённых,то Джун просто не сдержался и в открытую сказал,что хочет,чтобы Гю вступил в «Пумы». –Так вот значит,кто является вашим главарём,котятки..~-С ехидной ухмылкой лишь протянул Бомгю и пошёл работать как ни в чём не бывало. Ёнджун же перебывал в диком ахуе,он чётко помнил,кто постоянно называет их «Котятками»,по всему телу пробралась дрожь,был лишь один выход узнать,правда ли Бомгю из «Красных Панд» или же нет.. Надо было всего лишь пробраться в гараж Бомгю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.