ID работы: 13424247

Без тормозов

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я все улажу

Настройки текста
Примечания:
Пощёчина.. Следует боль и молчание… Загадка? Или сплошное отчаяние..? . Выбираясь из получасового сна,Бомгю вспоминает только это четверостишие,он любил сочинять что-нибудь а потом создавать ритмы,так он писал для Юнги тексты песен,когда у старшего заканчивалось вдохновение. Разбудил Гю Тэхён,его перерыв окончен и теперь он должен снова идти и работать. У Бомгю хоть и были свои деньги,очень даже много,работал он потому,что не мог оставаться с собой и своими мыслями 1 на 1. Джун подозвал Тэ,для того,чтобы поговорить о Бомгю. –Он,похоже из «Красных Панд»,хён! –Да ну быть не может,он ведь не рыжий,забыл,всем надо красится! Дурацкое правило.. –Да,но он назвал меня Котёнком!! –Воу,а парено не промах,это ж отличный флирт,Ёнджун! –Да какой там флирт,ему сколько там…Не важно,зуб даю,он из рыжих! –Ты чувства свои что-то к нему приняти не можешь или избегаешь его к тебе? –Да ничего подобного! –Тогда перестань меня отвлекать по таким ерундам,и вообще мне Гука пора забирать,мой день окончен.-Тэ снял с себя фартук работника и поспешил к выходу,взяв свои вещи. –Погоди,хён! Там же столько посетителей!! –Твой Бомгю справится,я уверен. –Погоди,МОЙ?! Но Тэхён эти возмущения не услышал,он уже скрылся за дверьми кофейни и звук колокольчика на двери тому подтверждение. Ёнджун перевел взгляд на младшего,тот очень старался и это было видно,Джун уже даже не понимал,что открыто пялится и наблюдает за каждым движением Бомгю: Как его руки перемалывают кофе по специальному заказу,как он подогревает молоко и как он пересыпает зёрна с нотками фруктовых ароматов,при этом облизнув свои пухлые губы. Ёнджун тоже облизнулся.. К Бомгю подошла девушка и что-то шепнула ему на ухо,она показала пальцем на Джуна и кивнув Гю,отошла. Бо бросил на старшего взгляд,как будто спрашивая: «Тебе что-то надо?» На это Ёнджун лишь мягко улыбнулся и подмигнул тому. Бомгю закатил глаза и продолжил работу. После окончания рабочей смены Бомгю,собравшись,уже выходил из кафе,но его остановила рука Ёна. –Что-то надо?-Гю сказал это очень уверенно,посмотрев прямо глаза,будто дикому зверю. –Да так,хотел узнать,свободен ли ты сегодня вечером.. –Сам знаешь,что занят буду –Почему же? Откуда мне знать,или ты про то,что будешь проводить его со мной? –Немного по-другому,хён,сегодня лига. –Так ты из них…Это правда.. –Поделать ничего не могу..Но честно,я очень хочу выйти из неё,надо только дела завершить… –А я могу сразу спросить? –Конечно –У тебя есть симпатия ко мне?-Ён взял младшего за руку. –Эн узнает..я не могу ни с кем контактировать…А так,симпатия есть –Кто такой Эн? –Пак Эн,парень,который буквально овладел мною без моего согласия.. –Потом расскажешь,тебе идти надо-Джун поднёс руку младшего к своим губам и аккуратно поцеловал её. –Он узнает,прошу,больше так не делай.. –Я тебя от него спасу –Я не просил этого делать,хён –Я доброволец,твой спаситель –Будет здорово бегать от этого подонка вместе.. –Мы еще обязательно повеселимся,Гю-я..-сказал Старший и ушёл обратно в кофейню. Бомгю сначала минуту там так и стоял,как только начался дождь он сразу поспешил в машину. –Кажется,следущие песни Юнги-хёна будут о любви..-констатировал факт младший с нежной улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.