ID работы: 13424247

Без тормозов

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Молчание иногда полезно

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Молчаливая неделя,которую никто из двух парней не хотел прерывать. Бомгю из-за стыда,Ёнджун из-за понимания,что младшему стыдно,тем более надо было заниматься Тэхёном,этот придурок застукал Гука с другим парнем в кабинке туалета,тоже Тэхён,ещё и кореш Бомгю. На год младше Гю,Кан Тэ являлся самым младшим. У Юнги скоро выйдет Камбек,так что он позвал всех на тусу,только условием было то,что все обойдутся без драк. Бомгю о вечеринке ничего не знал,точнее не знал,что Ёнджун на неё придёт. Гю вернулся с гонки пораньше,чтобы помочь брату подготовиться к вечеринке и украсить квартиру. В своей комнате итак был порядок,но Бомгю ещё раз перебрал вещи по местам,о да,он был чистюлей. Потом братья сходили помыться и вместе стали готовить еду. Через время на столе стояли жаренная говядина,бутылки с пивом и соджу,несколько плошек рамёна и кимчи с сыром. –Вкуснотища будет! –Согласен,но помнишь,тебе не пить! –Не-не-не! Ни в коем случае!!-Гю выпивку не любил,несколько неловких пьяных моментов уже были,новых не хотелось. Бомгю пошёл в комнату,он неважно себя чувствовал,так и гости ещё не пришли,побренчит на гитаре как раз. Шатен достал гитару со шкафа и сел на кровать,начал напевать: «Two of hearts, Two hearts has beat as one.. Two of hearts.. I need you,I need you!» Посмеиваясь,он думал,что он эти строчки никому не давал не услышать из его уст. В дверь постучали четыре раза,прямо как в «Back door». Бомгю сразу понял,что это Мин,у них это был специальный стук,когда приходят гости или друзья. –Понял,но я попозже выйду,плохо себя чувствую..! –Ладно-донеслось за дверью. Гю прилёг на кровать,как через пару секунд в комнату ворвался,чуть ли не с ноги выбивая дверь,Ёнджун. Старший немного отпрыгнул от двери из-за звука хлопка,он сам похоже,такого от себя не ожидал. Он медленно и аккуратно прикрыл несчастную дверь и подскочил к Бомгю,который таращился на него глазами-арбузами. –Ты заболел?! Плохо себя чувствуешь?? Что болит?! Бомиииии! Не томи,рассказывай! Есть хочешь?! Ааааа..принести лекарства?! Скорую надо??? Давай врача вызовем!! –Т..ты чего,хён…-Бомгю сел на кровать,но его тут же повалили обратно. –Лежи на кровати! Я..я всё тебе приносить буду! Вот чего хочешь? –Мда,очень логично,а как я в туалет схожу? –Аэээ..Я тебя водить буду! –Мфф..Нет,спасибо,я в порядке.. –Точно?? –Да,Хён,я в полном порядке-Гю взял Джуна за руку,чтобы показать,что всё правда хорошо. –Ну если говоришь что всё хорошо,то почему сказал,что плохо себя чувствовал?-Ёнджун залез к младшему на кровать и сел рядом,перебирая его пальцы в руках. –Ну просто..Я не знаю,что сейчас делать,Эн повсюду за мной следит..Это пугает… –Ты с ним порвал? –Что-то типа того –Что-то типа того? –Ну скорее всего да.. –…Ясно,тогда,почему бы нам не притвориться парой,чтобы выяснить,что он от тебя хочет? Может быть он даже отстанет –Что ты,нет! Я не хочу тебе доставлять проблемы!! –Да о каких проблемах тут речь?! Энтони-вот кто главная проблема!! –Верно..Ну,я не знаю… –Да брось,тогда давай без притворства,встречайся со мной! –Ч-что?! Хён,ты напился,температура?-пытался увильнуть от темы младший. –Я вижу как ты покраснел,а в первый день был прямо человек-загадка..А сейчас то что,сердце не выдерживает,Милота.. –Что ты сказал? –Да так,в любви тебе признался,бывает..-Джун обиженно отвернулся к окну лицом. –Я..Я тебя тоже… –Что тоже? –Люблю..Ты мне очень сильно нравишься!!-не выдержал Гю и выпалил,дальше зарылся в одеяло с носом от стыда. –Эй,ну куда ты? Я тебя там не достану,не честно!! –Бить будешь..? –Тебя? Бить? Ты умом что-то тронулся,Боми,нет конечно! Иди суда! Бомгю послушно вылез из-под одеяла,сильные руки сразу сгребли его в мягкие и нежные объятия. –Я никогда тебя не ударю,запомни,хорошо? –Хорошо..-Гю откинул голову на плечо старшему,тот поцеловал Бомгю в щёку,парни нежно улыбались друг другу. Этот прекрасный момент прервал вошедший Юнги –Бомгю хватит давить из себя хер пойми что,идём ес..АААААААА БЛЯЯЯЯЯТЬ!!ПЕДОФИИИЛ!! ТЭХЁН,ПОЛИЦИЮ!!-Заорал Мин –ЧЁ ТАМ ТАКОЕ,ХЁН?!-Тэ тут же подскочил с места и сфоткал парней на кровати. –ЁНДЖУН БЛЯТЬ! БРАТА МОЕГО ОТ СЕБЯ УБЕРИ!!-Мин подошёл к ним и отодрал Бомгю,держа его за ухо –Ай-Ай-Ай..Хён! Больно же!! Пустииии!! –Ты какого хрена с дядьками обнимаешься?!-Выразился Чон,который только подошёл. –Он младше тебя,Даун –ПРО УВАЖЕНИЕ К СТАРШИМ СОВСЕМ ЗАБЫЛ?!-орал Гук –Да какой из тебя старший..вытрахали уже всё… –Вот правильно..ОЙ! КХМ!!! БОМГЮЮЮ!! АХ-ХАХ..НЕСНОСНЫЙ МАЛЬЧИШКА!!-Юнги тряс Бомгю из стороны в сторону и несильно при этом его лупя. Ёнджун же пребывал в неком ахуе от всего этого,его понимал Тэхён,который просто снимал это дело на камеру. –Вокруг одни пидоры..-Сказал Мин –Что поделать…-Гю развёл руки –Что поделать?! Да просто блин не встречаться с пацанами может?! –Короче,ждём когда у Юнги появится парень!! –ЧЕ СКАЗАЛ,МЕЛКИЙ?!-Мин побежал вслед за убегающим Гуком прямо на улицу. Через пару минут все начали выходить из комнаты,вновь оставляя двух Чхве одних. –Пиздец,что сейчас было –Знакомство с семьёй,полагаю,хаха. Потом в комнату вошёл опоздавший Кан. –Че тут за оры были? Я по дороге увидел как Мин за Гуком гнался,даже фото сделал,во!-парень показал фотографию. –Вас кстати за километр,если не больше было слышно,что происходило пока меня,как всегда,не было? –Так..ну,во-первых,старший Тэ на тебя зла не держит,он понял,что ты тогда напился,Гук тоже не злится,тебе повезло. –Может,что-то между вами? –Да так..А что? –Нет,ну что Ёнджун гладит тебя по бедру и целует тебе руку это теперь обычное дело? –Чт..-Гю повернулся и увидел довольную моську старшего. –А я и не заметил блин..Мы встречаемся. –Оооо,поздравляю,когда свадьба? Дети? –Какие дети,придурок.. –Красивые пидорасики,прямо как родители! –Уйди от суда,Даун!-Бомгю сказал это несерьёзно,у них с Тэхёном было нормой так общаться,они же кореши. –Кстати,у меня новость довольно плохая и немного странная.. –Что же? –Энтони внизу.. –Чт.. –Я пойду-не успел младший договорить,старший сразу выпалил. –Не надо! –Пора с этим подонком уже разобраться,Боми..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.