ID работы: 13424247

Без тормозов

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Гори в аду

Настройки текста
Примечания:
–Я выйду,поговорю с ним-Только и донеслось от старшего,перел тем как дверь хлопнула. Он накинул на себя свою кожанку и спустится к Эну,тот был удивлен тому,что пришел Ён. –Хм? Ты тут что забыл,котяра? –А ты тут что забыл? Тут веселье,тебе делать тут нечего,тем более,тут Бомгю,он порвал с тобой –Ох,этот парень такой глупенький,доведет меня уже..Как мой милый Гю не понимает,что со мной нельзя порвать? –Он не твой,он не глупый и очень даже можно,я же порвал –Прошлое сюда не приплетай,котяра ебаная –Как скажешь,шлюха помешанная –Ты нарываешься?! –Скорее ты –Заебал!-Эн полетел на старшего с кулаком,но его остановила маленькая и аккуратная рука Гю. –Пожалуйста,Эн,остановись.. Синеволосый опустил свой кулак обратно в карман,делая вид,что ему абсолютно на всех поебать. –Зачем ты пришел? –Я порвал с тобой,то,что между нами не было,а хочу напомнить,что ничего даже и не было,не являлось отношениями,так что,фактически и порвать я не могу с тобой,мы не были в отношениях,я тебя не любил,никогда.. –А я тебя да! Я хочу реальных отношений с тобой,и уж если ты нет,то я заставлю тебя сказать «да»! –Мне нечего терять-Гю развел руками. –Почему же? Как же твоя драгоценная машинка? –Хоть разбей,это всего лишь машина –А если я твоего брата прибью? –Прибей,это всего лишь Брат –А если его убью? –Убивай,мне-то какое дело? Думаешь,мне есть до кого-то тут дело? Серьёзно?-Бомгю врал,Джун это сразу понял,потому что младший очень дорожил всем перечисленным,но Гю врал так правдоподобно,с такой уверенностью,что,может быть,слова про то,что младшему на него якобы наплевать,немного задели за сердце.. Энтони уехал,как он сказал,покачивать с собой,он надеялся,что Гю прибежит к нему и спасет,однако наплевать Бомгю только на этого придурка,считающего себя пупом мира,вокруг которого всё кружится,бред,да и только!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.