ID работы: 13424247

Без тормозов

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Последний штрих

Настройки текста
Утром все договорились встретиться в кафе Ёна,отметить то,что надо и продумать итоговые детали плана. Джун и Бомгю приехали вместе,машину младшего уже отремонтировали и оставили у входа в кафе,нужен был не такой большой ремонт,как думал Гю. Только через полчаса явились запыхавшийся Чонгук и Тэхён,подъехавший на своей новенькой Ламборгини,началась ссора. –А почему меня не подвез,хён?! –А почему ты вообще тут а не на парах? Я плачу в воздух за обучение,что мне твоим родителям говорить?! Бомгю скукожился,из-за него у Гука могут быть проблемы,а у Тэ и подавно,его успокоил мягкий взгляд Ёна и только что подошедший Юнги,который в секунду ссору закрыл своим легендарным: –Заткнулись оба,если не хотите по заднице получить,ремень я всегда ношу с собой! –Ой..хён и ты тут…Всё-всё,молчим!!-в унисон сказали оба и сели за стол. Когда все угомонились,Ёнджун стал объяснять план: –Кан Тэхён сегодня будет учавствовать в вечерней гонке лиге года,нам нужно её выиграть,Бомгю уже по документам в «Пуме»,однако он об этом не знает,так что не будет обгонять Гю,считая,что тот принесет ему победу,Юнги-хён,твоя задача выложить на трассе шипы,местонахождение которых будем знать только мы,только смотри,чтобы были размером с кнопки,он не должен их увидеть! Тэ-хён,ты слепи Кана сзади своими новенькими яркими фарами,а ты,Чон,должен позаботиться о том,чтобы «совершенно случайно» у него вытек бензин,всем всё ясно? –А что мой брат делать будет?-спросил Мин,вскинув бровь. –Он выиграет гонку,в прочем,как всегда,ничего особенного. –А ты?-задал вопрос Гук. –Я буду ждать его с «подарком»-Ён показал свой небольшой пистолет и покрутил им,улыбаясь. –Вы ненормальные..-Подытожил Тэ –Тут есть кто-то нормальный?-Спросил Ён. Все посмотрели на Бомгю,которого,кстати,не было рядом,ушел и так тихо,просто невероятно! –Ладно,операция началась,Бомгю просто нервничает наверное..Не беспокойтесь! –Если не появиться,мы сами выиграем,ты же понимаешь?-серьезно сказал Тэхён. –Без проблем..-процедил сквозь зубы Ён,его бесило,что кто-то думал сомневаться в Бомгю. В Бомгю. Который откатывал упущенное на трассе в Палм-сити. Вечер.. –Всё на позициях?-Проверил связь Ён. –Да,так точно!! Бомгю,ты только не подавай виду,что у тебя наушник!-Сказал Гук –Не тупой,сам понимаю! –Ой бля,мне это все не нравится!! Ёнджун,ты его убьешь в конце? –Нет,сдам полиции,пистолет не заряжен даже. –Заряди –Юнги-хён,это точно ты? –Ремнем по заду? –..Понял-принял…Всем удачной гонки!! –Ага! А тебе удачно схватить этого мудака!-сказал Гук. В машину к Гю постучал Кан. –Детка,выиграй эту гонку,я тебе поддамся,не выиграешь мне придется несладко..Однако,тебе же хуже будет,постарайся..-Он потрепал Бомгю за щёку и удалился к своей машине. –Бомгю,все,как мы думали? Угукни,если да –Кхм..Угу…-Еле заметно сказал Бом. –Отлично,все идет по плану.. Гонка началась и Бомгю сразу вырвался вперед,комментаторы предугадали,что Кан подарит победу Бомгю,однако никто же не знал,что он в другой лиге и что «Пумам» достанется вся слава,а авторитет Кана будет уничтожен. –Первые шипы,сдвиньтесь левее..-Сказал Гук. Машина Тэхёна как ехала правее,так и осталась,колеса начали сдуваться,хоть он этого и не чувствовал. –Удачи,Тэ! Файтин!-Подбадрил Кима Юнги. Тэ подсел на хвост Кану и включил фары на всю,было видно,как КанТэ закрывался руками и водил совершенно непрофессионально. –Отлично! На повороте,которым обычно ездит Кан,уложены остальные шипы,никто из вас туда не едет,поняли?! Там его Джун поджидает!!-Сообщил Чон. –Спасибо,Гуки,жду!-ответил Ён. –…Измена на ровном месте..-Еле слышно произнес Гю. –Согласен,брат мой-сказал Ким. –Че за х-Связь прервали,чтобы Мин не оглушил всех своим трехэтажным матом,он хоть и был приличным,во время гонок его было не узнать. Кан,как и предполагалось,свернул на верную гибель колесам его Порше,остальные ехали как ни в чем не бывало,Ён увидел фары,приближающиеся к нему,машина Кана остановилась и он вышел к Джуну. –Я все равно выиграю благодаря Бомгю-он хитро улыбнулся –Сожалею,но,нет –В каком смысле? –В прямом,подонок Последовал удар по носу Кана. –Как ты посмел угрожать Бомгю и давить на него?! –Меньше агрессии,киса.. –Да я тебя сейчас!! –Лучше объясни,почему я не могу выиграть за счет Бомгю,мне твои удары ни к чему –Он в «Пумах» –Чт..Как?! –За 24 часа до годовой может сменить лигу,так? Вот он и подписал бумаги,сам смотри. Кан выхватил документы и достав зажигалку,сжег их. –Это все равно только жалкая копия,ты проиграл,Кан Тэхён.. –Не может быть..Как?! Почему?! Я же все сделал правильно,где я ошибся?! –Будешь рассказывать об этом полиции,как раз вместе узнаете,ты нарушил столько законов,что хоть захлебнись.. Ён включил трансляцию гонки,комментаторы объявили,что «Пумы» победили в годовой гонке лиг с гонщиком на машине Aston Martin Valentine 14. Он мягко улыбнулся и чмокнул экран,когда Гю показали большим планом,замазав лицо. Вскоре приехала полиция и Кана увезли. Больше он никого не потревожит. Ему дали пожизненное ещё и за прошлые многие судимости,он не сломает ещё чьи-то жизни. Особенно после своего суицида в тюрьме,весь Сеул был как на иголках,расследование зашло в тупик и полиция в итоге сочла это самоубийством,но так ли это было? Ночь. Бомгю и Ён лежали вместе на кровати,фильм закончился и они просто болтали ни о чем. –Ты убил его,Джуни,верно? –Откуда знаешь? –Тебя слишком хорошо знаю.. –Засыпай,зазанайка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.