ID работы: 13424247

Без тормозов

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Смотреть,видеть,ненавидеть..

Настройки текста
Примечания:
Когда старший уснул,Бомгю начал думать о своей жизни,об ошибках,его отношениях с Ёном и о нём О Кан Тэхёне..       И было это мрачно и черно,мысли были одна хуже другой,его одновременно хотелось обо всем расспросить,а в другой момент хотелось удушить и смеяться над его гробом. И всё же Гю не знал,что делать. Ему запретили выходить из дверей больницы из-за опасной ситуации в городе,его снова могут побить,так ещё теперь и психолог какой-то будет приходить и ему придется открываться. Вот только Бом не станет Он будет открываться лишь Ёну Потому что ОН единственный,кому Бомгю может спокойно доверять и раскрывать свои самые сильные карты,не боясь,что им воспользуются,наоборот,покажут свои козыри и расскажут о слабых местах. Так вот сейчас младшему хотелось без устали болтать О чём угодно,хоть о сраной серой погоде за окном,которая не менялась уже порядком недели,что невероятно бесило и подавляло какое-либо желание жить и в принципе что-то делать,а ещё и грустные мысли постоянно в голову лезли,ужас,только the neighbourhood включи ещё и сразу откидывайся. Тогда Бомгю повернулся посмотреть на старшего,он умилился позе,в которой он спал,будто маленький лисенок,честное слово,он взял телефон и сфотографировал свое чудо,чтобы потом припомнить,но в шутку,только ради реакции. –Ты чего меня фоткаешь?-сонно спросил старший –А ты почему не спишь? –Такой же вопрос –Уснуть не могу.. –Может,мне к тебе кушетку свою придвинуть и локотки опустить? Тогда будет,будто мы вместе спим.. –В смысле с тобой поспать,да? –Ну..Ладно,не надо… –Да почему нет сразу? Ты же предложил! Давай!!! Старший все сделал,как и сказал,потом уютно расположился на подушке,на плечо Ёна легла голова Бомгю,руки были сплетены и в скором времени оба уснули,перед тем,как погрузится в сон,они продумали план,что делать с Тэ. Месть будет сладка Но только для стороны,которая выиграет,а вот кто выиграет,думаю,понятно. Алан был прост и понятен,парни договорились завтра собрать всех «Пум»,чтобы отметить выход Бомгю из больницы,то,что Гю вступает в «Пум» и начать объяснять план,как поступить с Каном. Было страшно,но вдвоем они не боялись ничего,даже того,что Чон и Ким снимали всё это снаружи и выложили в общий чат «Пум»,с подписью,где шляется главарь. Им точно это утром припомнят,мало не покажется обоим.. Но пока они уснули,и совсем не видели и не слышали,как кричал Гук,который вспомнил только в два часа ночи,что ему надо сдать анализы,чтобы продолжить учится в своем университете,хорошо,что парни не слышали,как он орал,когда ему показали иглу,хоть Тэхён рядом и был,Гук вопил,что было мочи,он,хоть и выглядел пугающим качком,был очень раним и чувствителен,за это его Ким и полюбил: Не за тело,как все,а за чувства,те самые приятные и яркие,которые можно было от него получить всегда,даже после тяжелой учебной недели. Однако их отношения были неоднозначны и странны: Жили не вместе,виделись всего пару раз,если повезет,за неделю и переписывались не очень часто,скорее,созванивались и говорили друг с другом,Тэ был готов приехать в любую секунду и в любое время в любых обстоятельствах,Чон же был очень пуглив,что так ему не соответствовало и казалось для всех странным,но Хён заверил его,что странности тут никакой нету,что все по-своему разные и лучше быть супер-индивидуальным,чем серым и скучным,как все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.