ID работы: 13424547

Мы с ним были против целого мира, и кажется, победили его.

Гет
NC-17
В процессе
121
Награды от читателей:
121 Нравится 172 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       И девушка почему-то беспрекословно подчиняется этому приказу. Ей больше не хочется испытывать судьбу, потому что во второй раз она явно так легко не отделается. Вдох. Выдох. Фирменная улыбка на лице. Оли возвращается в комнату, где собрались почти все, не хватает лишь Питера и его компании. Брюнетка устало ложится на кровать, стараясь перевести дыхание и забыть эту стычку. Она прикрывает глаза. — Оли, — резко слышит сквозь сон брюнетка.        Девушка садится и открывает глаза. Над её кроватью стоит Эрик, который выглядит злее, чем обычно. Она готова спорить, что если бы взглядом можно было убить, то её здесь уже не было бы. Оли поднимается, мысленно себя проклиная. — Выспалась? — усмехнулся лидер. — Да, — улыбнулась она. — Отлично, вокруг базы десять кругов, — ехидничал парень. — Но это ведь больше двадцати км, — тихо проговорила Трис. — Хочешь составить ей компанию? — выгнул бровь Эрик, повернувшись к блондинке. — Да, — высказалась она. — Обойдешься, — был горд собой лидер. — Всех жду на крыше для учебных стрельб, — проговорил громче он. — Ну а ты на пробежку, живо, — добавил Эрик, и его взгляд стал холоднее.        Оли прекрасно понимала, что спорить с ним абсолютно бесполезно и у неё не осталось никакого выхода. Она натянула олимпийку и вышла на улицу. Было совершенно непонятно, откуда и как считаются круги, но было уже плевать. Брюнетка начала пробежку. — Кого-то не хватает? — выгнул бровь Фор. — Вроде пока рано вылетать, — усмехнулся он. — Нет, не хватает бунтарки, — подошел к нему Эрик. — Чего? — удивился второй лидер. — Продолжайте тренировку, — обратился к новеньким он.        Парни отходят к краю крыши, с которой виден почти весь маршрут брюнетки. Девушка и правда бежит не останавливаясь, им тяжело сказать, сколько раз она уже обогнула здание, ведь скорость у неё вполне приличная. Фор едва заметно ухмыляется, смотря на подобное зрелище. — Знаешь, что во всем этом забавно? — повернул он голову ко второму лидеру. — Ну-ка? — был слегка удивлен Эрик. — Она мне напоминает тебя. Это буквально ты в женском обличии. Причем я серьезно, вы даже пришли из одной фракции, ты тоже не затыкался и спорил с лидерами. А теперь, кажется, пришло время платить за свои грехи, — рассмеялся Фор. — Тогда следует заметить, что твой прототип убогая, один в один, — язвил парень. — Я даже не удивлен, — отреагировал Четыре.        Оли снова бежит в направлении их местоположения, Эрик свистит, и девушка тормозит на месте, поднимая глаза наверх. Из-за солнца ей приходится сделать козырек из рук. Лидер лишь машет ей рукой и ехидно улыбается. Брюнетка показывает ему фак и продолжает свою пробежку. — Ахахаха, да я прям в восторге от неё, — во весь голос смеется Фор. — Какая же она ничтожная, — едва заметно улыбнулся Эрик.        Тренировка подошла к концу, в общем и целом результаты у всех были неплохие — у всех, кроме Трис. Конечно же, не обошлось без колких замечаний в её адрес, но она, видимо, начала привыкать к тому, что Эрик никогда не будет относиться к ней нормально. Все разошлись по комнатам, чтобы переодеться и чуть позже встретиться в столовой на обед. — У нас собрание, — проговорил Адам, обращаясь к другому лидеру.        Не услышав ничего нового, Эрик вышел первым из корпуса, по пути до столовой он наткнулся на Оли, которая, судя по всему, только закончила свою пробежку. Она выглядела уставшей, но все равно боевой. — Уже закончила? — усмехнулся парень, остановив девушку. — Да, — кивнула брюнетка. — Понравилось? — язвил он. — Пробежки полезны, помогают быть выносливее, — пожала плечами Оли, стараясь пройти вперед и закончить разговор. — Я бы накинул еще пару кругов за твои демонстративные таланты с пальцами, но не буду, — отреагировал лидер. — Тебе показалось, просто светило солнце, — спокойно проговорила она. — Да что ты? Я почти поверил, — усмехнулся Эрик. — Я в восторге, — ответила девушка. — Не опаздывай на обед у вас еще есть незаконченные дела, — стал серьезнее парень. — Хорошо, конечно, — кивнула Оли. — А теперь, Великий Лидер Эрик, разрешите удалиться и посетить душевую, — язвила брюнетка. — Похоже, что тебя ничему эта пробежка не научила, что ж, поздравляю, — изменился в лице он. — Я же говорил, что устрою тебе личный ад, ничтожная, — грубо оттолкнул Эрик её и поспешил уйти.        Оли отчасти было плевать на эти угрозы она слишком устала от подобной физической нагрузки. Девушка пообещала себе, что подумает о том, как избежать этого позже. После душевой сил хоть немного прибавилось, но идти обедать ей не слишком-то хотелось. — Что ж, вся жесть ещё впереди, — проговорила она про себя и вышла из комнаты.        Брюнетка аккуратно обходит все локации и добирается до заветной. Пустой зал для тренировок, вряд ли во время обеда сюда кто-то сунется. Она кидает на пол олимпийку и подходит к груше, готовясь атаковать. Удар. Еще удар. Все эмоции начинают стабилизироваться. Девушка максимально погружается в работу, игнорируя посторонние звуки. — Не помешала? — слышится за её спиной. — Нет, Мэри, — разворачивается к ней Оли. — Не думала, что здесь кто-то будет в обеденный перерыв, — усмехнулась шатенка. — Как видишь, я того же мнения была, — кивнула девушка, присаживаясь на мат. — У тебя вообще всё в порядке? Выглядишь как-то не очень, — опускается рядом Мэри. — Да, просто решила лишний раз потренироваться никогда не знаешь, откуда к тебе прилетит нож или кулак, — ответила брюнетка. — Для перешедших вы какие-то слишком агрессивные, здесь не создают машины для убийств, а вы, кажется, готовы поубивать друг друга, — констатировала факт она. — Это почти правда, просто многие не умеют держать язык за зубами, — улыбнулась Оли. — Например, ты, — легонько ударила её по плечу шатенка. — Вы какого хрена здесь делаете? — приближался к ним голос. — Черт, — произнесла Мэри. — Вот только его тут не хватало, — выругалась Оли, поднимаясь с мата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.