ID работы: 13424547

Мы с ним были против целого мира, и кажется, победили его.

Гет
NC-17
В процессе
121
Награды от читателей:
121 Нравится 172 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Ничего не предвещало беды, кроме появления лидера, который явно был чем-то недоволен. Парень быстрым шагом добрался до девушек, к тому времени они уже обе стояли по стойке смирно. — Так, что вы здесь делаете? — выгнул бровь Фор, внимательно осматривая девушек. — Решили потренироваться, — пояснила Оли. — И пропустить обед? Вы же в курсе, что вы люди и как бы стоит иногда восполнять силы через еду? — усмехнулся парень. — Мы планировали зайти позже, — улыбнулась в ответ Мэри. — Давайте сворачивайтесь и живо в столовую, там чуть позже планируется объявление для всех новеньких, — отреагировал он. — Хорошо, — кивнула шатенка. — Я догоню, — отозвалась Оли.        Мэри взяла свои вещи и вместе с Фором направилась к выходу, но неожиданно для всех парень резко затормозил и обернулся к Оли. — Ты мне кое-кого напоминаешь, но не переусердствуй, — проговорил он, и они покинули зал тренировок.        Девушка поднимает олимпийку с пола и тянется, начиная собираться. Она переводит взгляд на грушу, а возвращая к выходу натыкается на пронзительный взгляд Эрика, стоящего в дверях. Он молчит и не говорит ни одного слова, лишь наблюдает и ожидает следующего шага брюнетки. Но она слишком устала для этой гонки авторитетов. Пару шагов, и она почти находится возле дверей. Оли проходит мимо парня, не сказав ни слова, но он хватает её за локоть и разворачивает к себе. — Завтра начинаются первые бои, ты против Питера, — говорит он, не сводя с неё взгляда. — Я думала, пары составляют совершенно случайно, — явно удивилась она. — Так и есть, мы решили это, — пояснил парень. — Хорошо, спасибо, — кивнула Оли, не отводя взгляд. — Перед каждым ударом он делает шаг вперед, следи за ним, — проговорил Эрик.        Он двигает её руку ближе к себе, прикладывая ладонь к своей груди. Оли отчетливо слышит, как бьется его сердце и, кажется, её пропускает удар. — Бей сюда и бей первая, — резко отбрасывает её руку лидер.        Парень ничего больше не говорит, а лишь молча выходит из зала, оставляя её в еще больших раздумьях. Оли даже кажется, что он просто стебется над ней, но тут же быстро доходит, что он, похоже, серьезно помог ей в завтрашнем бою. — Чего? Ты серьезно? — была шокирована Трис, слушая эту историю. — Я вообще не понимаю, что происходит, — пожала плечами Оли.        Она предпочла не рассказывать всего. Информация про бой так и осталась между ней и Эриком, хоть она и не понимала его резких изменений. — Вы так славно устроились, обе захватили себе по лидеру, — вклинилась в диалог Кристина. — Никто никого не захватывал, не придумывай себе то, чего нет, — отмахнулась Трис. — Ну да, конечно. Фор помогает тебе на всех тренировках и явно заинтересовался в твоей персоне, — парировала она. — А Эрик просто так фокусирует внимание на тебе, серьезно? — не унималась Крис. — Ты, по-моему, не понимаешь одного. Они не влюблены в нас или хотя бы заинтересованы, мы для них слабое звено, — отреагировала Оли. — Я пришла из отречения, а она из эрудиции, две самые миролюбивые фракции, — кивнула Трис. — Все равно вижу интерес, — не унималась Кристина. — Пора бы спать, завтра будет тяжелый день, — остановила всех брюнетка. — Вот именно, заткните свои рты, здесь люди пытаются уснуть, — отозвался Питер. — Молись, чтобы я тебя не задушила подушкой, пока ты будешь спать, — шикнула Трис.        Питер не слышал их разговора, да и не хотел. Его интересовала лишь месть этой троице за их длинные языки. И, кажется, план сложился в его голове. Все довольно быстро уснули, ведь день был и правда тяжелый. — Подъем, — резко разносится по комнате.        Оли вскакивает, готовясь к новой угрозе. Девушка накидывает олимпийку и наконец-то осматривается. На лестнице стоит Эрик, явно довольный своим положением. Парень осматривает всех, попутно поторапливая. Но на брюнетке его взгляд задерживается дольше, чем необходимо. Она в этот момент как раз завязывает хвост. Тяжело не почувствовать такой пристальный взгляд, но чувство самообладания не дает ей возможности повернуть голову в его сторону. — Убогая и её подружка слева, дополнительные очки за скорость, остальные не злите, — проговорил лидер, поднимаясь по лестнице. — Ну да, никаких привилегий и ничего такого, — отозвалась Кристина, завязывая шнурки. — Так научись подниматься по тревоге, — отреагировала Трис. — Ого, убогие подружки ссорятся из-за баллов, — вклинился в диалог Питер. — Обрати внимание, а точнее подумай. Может, они просто легли под Фора и Эрика, вот и получают поблажки, — обратился он к Кристине. — Правда? А ты тогда под кого лег? Под Адама? — стала злее Оли. — Ох, молись, чтобы бой был не со мной. Иначе я с радостью выбью эти острые зубки, — сцепился с ней парень. — А ну заткнулись, — громко проговорил Фор. В помещении как будто похолодало на несколько градусов. — Вы ничего не путаете? Мы что, должны бегать за вами как няньки? Вам дан был приказ явиться на площадку, а все решили остаться здесь, — был зол парень. — Это, — решил вставить слово Питер. — Рот закрыл, — оборвал его лидер. — Повторю в последний раз здесь вам не лагерь или курорт. Не хотите слушать приказы старших, значит вылетаете нам нужны бойцы, а не дети, — в гневе добавил он.        Больше никто не решался что-то ответить Фору. За эти дни все привыкли, что лучше не спорить с Эриком, но никто не взял во внимание, что второй лидер просто более терпеливый. — Если я приду в зал, а вас там не будет, вылетите все нахрен, — указал на лестницу парень.        Прогулка до места встречи прошла в полной тишине никто из этой пятерки не хотел снова провоцировать конфликт. Лидеры ведь могли появиться буквально из ниоткуда. — Вы потерялись по дороге? — выгнул бровь Эрик, смотря на них. — Или может быть, просто всех вас выкинуть в красную зону? — задумался он. — Расслабься, они уже получили, — появился в зале Фор. — Поверю на слово, — кивнул лидер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.