ID работы: 13424547

Мы с ним были против целого мира, и кажется, победили его.

Гет
NC-17
В процессе
121
Награды от читателей:
121 Нравится 172 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Раз уж все в сборе, пора развлечься, — усмехнулся Эрик. — Правила простые: две команды, два капитана. Цель для всех одна — захват флага противника, — проговорил Фор. — В качестве оружия — это, — поднял руку второй лидер. — Серьезно? — удивилась Кристина.        Не говоря ни слова Эрик пустил в неё пулю. Девушка опустилась на колени, держась за живот, громко ругаясь. Фор же разъяснил, что это нейростимулятор и боль будет точно такая же, как и от огнестрельного ранения. — Выбирай первый, — произнес Эрик, смотря на парня. — Убогая, — не раздумывая ответил лидер. — Мм, выбираем слабаков, чтобы хоть как-то оправдать поражение, — усмехнулся парень. — Да, — кивнул Фор. — Ничтожная, — взгляд парня уперся в Оли. — Ахаха, убогая и ничтожная, вот это класс, — вклинился в диалог Питер. — Рот закрыл, — оба лидера резко развернулись в его сторону.        В этой реакции обоих было что-то неподдельно интересное, они же лишь молча обменялись взглядами и продолжили выбирать других участников. Кристина оказалась с Трис, а вот Питер попал к Эрику. Команда Фора первой сошла с поезда. — Какие идеи? — развернулся к своим лидер, держа в руках салатовый флаг, который как маяк светил в темноте. — Надо брать их штурмом, — отозвался Питер. — Глупо, — ответила одна из девушек. — Ну тогда предложи что-то, — сцепился с ней парень.        Оли же молча осматривалась. Девушка же старалась думать как противник, особенно учитывая, что против них были Трис и Фор, которые отличались сообразительностью. Какой-то сарай, павильон. — Всё не то, — машет головой брюнетка, продолжая осмотр.        Её взгляд падает на башню, которая выглядит достаточно высокой. С неё откроется отличный обзор на всю площадку, да и шанс найти там место для флага явно велик. Оли отходит ото всех: ей не нравится гул от спора. Шаг за шагом. И брюнетка уже у двери. — Решила спрятаться? — слышится голос за её спиной. — Нет, но здесь весьма неплохая площадка. Высокая башня, дающая обзор, и куча непонятных строений, где можно будет устроить засаду, — проговорила Оли, развернувшись. — Тебя головой сильно приложили? Не пойму, что с тобой произошло, — усмехнулся Эрик. — Просто думаю наперед и стараюсь быть более сосредоточенной, — пояснила девушка и прошла внутрь.        Лидер же разделил команду на несколько групп и раздал всем задания, пока брюнетка проверяла пригодность башни. Он достаточно быстро покончил с базовыми вопросами и решил сам подняться. Оли стояла возле окна, внимательно всматриваясь куда-то вдаль. — Увидела перспективу своего пребывания во фракции? — выгнул бровь Эрик, пытаясь хоть как-то вывести девушку из себя. — Сам посмотри, — ответила она, даже не поворачиваясь.        И действительно вдалеке еле заметно развивался ярко-оранжевый флаг. Команда Фора закрепилась недалеко от колеса обозрения. Они тоже выбрали довольно высокое место, поэтому стало очевидно, что им уже известно расположение вражеского флага. — Неплохая работа, — была слегка удивлен Эрик. — Спасибо, — кивнула Оли, отходя от окна. — Ну что ж, тогда пойдем за флагом? — усмехнулся парень, и в его взгляде появились какие-то озорные огоньки. — Что? — была шокирована таким вопросом девушка. — Пошли уже, мятежница, — начал спускаться он.        Лидер отправил Питера и Джоан наверх, чтобы они охраняли флаг, пообещав оторвать им головы в случае проигрыша. Впереди шла группа из пяти человек, которых отправили в разведку. А Оли и Эрик аккуратно продвигались за ними. Все было слишком тихо, и это не могло не нервировать. Они переглядываются и ровно в этот момент в группу спереди летит световая граната. — Они здесь, — кричит кто-то из подопечных Фора.        Отовсюду летят пули, которые втыкаются в различные предметы вокруг. Оли ловко обходит препятствия, оставаясь в тени. Эрик двигается по другой стороне. Он первым добирается до подъема на колесо, пока девушка держится в зоне невидимости. Лидер осматривается в поисках угрозы и делает шаг к лестнице. — Интересно, это больно? — появляется за его спиной Фор, держа прицел на груди. — Сейчас узнаешь, — резко вышла из тени Оли.        Фор получает пулю в ногу, а следом Эрик выбивает из его рук оружие. Сказать, что он в восторге от решения девушки, не сказать ничего. Но его спокойное лицо и умение контролировать эмоции не выдают Оли никакой информации. Лидер кивает, и та бросается подниматься по лестнице, пока он прикрывает её спину. Бесконечная вереница ступенек, и она наконец-то оказывается на платформе с кабиной. — Какая встреча, — смеется Кристина, направляя на брюнетку оружие.        Пуля прилетает в ногу, Оли держится изо всех сил, шагая вперед. Вторая пуля, и девушке приходится сдаться — она падает. Как некстати у неё закончились патроны и оружие подвело. — Извини за это, — подходит к ней ближе Крис. — И ты меня, — улыбается Оли. — За что? — удивленно интересуется противница. — За это, — резко сбивает её с ног брюнетка.        Кристина падает, и оружие вылетает из её рук. Оли же достаточно нескольких секунд, чтобы подняться и пустить в девушку всю оставшуюся обойму. Брюнетка хватает флаг и подходит к краю, победно поднимая над своей головой. — Гребанное дерьмо, — ругается Фор, понимая, что они проиграли. — Спускайся, — проговорил Эрик, невероятно довольный собой.        Оли продевает флаг в дырки на поясе и аккуратно начинает свой спуск вниз. Чем ближе к низу, тем быстрее она это делает. Но следить за безопасностью явно не её конек. Брюнетка оступается, и ступенька ломается под ней, а руки соскальзывают. До земли остается не так много, мысленно она мирится с тем, что, похоже, вместо трещин в ребрах там будут переломы. Но её ловят сильные руки, не давая упасть. — Да отпусти её уже, — проговорил лидер, смотря на второго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.