ID работы: 13424547

Мы с ним были против целого мира, и кажется, победили его.

Гет
NC-17
В процессе
121
Награды от читателей:
121 Нравится 172 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Да мне просто надоели эти выступления, — устало проговорил Эрик. — Еще хоть одна стычка во время тренировок или малейшее неуважение к кому-то из нас, вылетите нахрен, — добавил он. — В свободное время делайте, что хотите, хоть поубивайте друг друга. Нам на это абсолютно всё равно, — отозвался Фор. — За вами никто не будет гоняться и каждый раз приводить сюда, — продолжил парень. — Вы сами выбрали эту фракцию, но почему-то решили, что здесь вас будут уважать, хотя вы перечите нам. Вам, детишки, повезло, что сейчас здесь другие правила, иначе давно были бы на дне пропасти, — злобно усмехнулся Эрик.        Лидеры многозначительно переглянулись между собой. Оли на секунду задумалась над этими словами. Она так давно хотела попасть сюда, а сейчас тратит своё время на какого-то говнюка. Осознание. И едва заметная улыбка. — Первый прыгун и последний, — командует Фор.        Брюнетка даже уже успела забыть, что парень прыгнул последним. Она медленно подходит к матам, готовая к бою, прокручивая все слова лидера раз за разом. — Похоже, что кто-то умрет сегодня, — усмехнулся Питер. — Вы пришли поболтать или драться? — закатил глаза Эрик.        Оли лишь на секунду переводит взгляд на парня и тут же пропускает удар в корпус. Но девушка быстро берет себя в руки и внимательно наблюдает за противником. Шаг. Удар, прилетающий прямо в грудь. Питер начинает кашлять. Его глаза наливаются кровью, он бросается на неё словно обезумевший. Но пропускает еще один удар. К Эрику подходит Мэри, он склоняет голову и что-то говорит ей на ухо, попутно положив руку на плечо. Этот взгляд на них стал фатальной ошибкой для Оли. Она получает ногой по голове и мир резко начинает терять краски. Слова Фора, которые становятся неразборчивыми и удаляющийся силуэт. После темнота. — Что с ней? — интересуется парень. — Сотрясение и скорее всего трещины в ребрах, — ответила медсестра. — Не выпускайте её из крыла до полного восстановления, а потом вызовите Адама, он объяснит ей дальнейшие действия, — проговорил он.        Яркий свет и два силуэта, которые расплываются. Девушка с трудом открывает глаза и фокусирует зрение. Все начинает обретать очертания. А звездочки перед глазами наконец-то собираются в образ Эрика прямо перед ней. — Что ж, я не удивлен подобному, — проговорил спокойно лидер. — Ты применила знания, но тебе не хватило очевидно сосредоточенности, браво, — добавил он. — Я отвлеклась, — прошипела Оли. — Да? И на что же? Ты во время реального боя тоже будешь отвлекаться? — выгнул бровь Эрик. — Для особо глупых это и есть отсутствие сосредоточенности, — пояснил парень. — Я знаю, что это такое, — сцепилась с ним брюнетка. — Так на что? — повторил вопрос лидер. — Какая разница? — парировала она. — Да, ты права, никакой, — резко изменился в лице Эрик. — Ты в красной зоне, а точнее ты вылетела, — добавил он совершенно спокойно и исчез в коридоре.        Волна тошноты и очередная потеря сознания. Ближе к вечеру Оли снова открывает глаза, но сейчас ей куда легче. Только ребра дают знать о неудачном бое. Девушка осматривается по сторонам, пытаясь понять, был ли тот разговором с Эриком правдой или же ей просто это привиделось. На соседней кровати сидит Трис, её лицо в ссадинах и похоже, что бой она тоже проиграла. — Как ты? — поднимает на неё глаза блондинка. — Жива, — усмехнулась Оли, аккуратно присев на кровать. — А ты почему здесь? — выгнула бровь она. — Тоже отключилась, — грустно улыбнулась Трис. — Да мы еще надерем им задницы, все еще впереди, — стала чуть бодрее брюнетка. — Точно, ты же не знаешь. Мы вылетели. Эрик и Фор так решили, они поддержали решения друг друга. А когда минимум два лидера согласны, то тут без вариантов, — прояснила ситуацию девушка. — Что? — была шокирована Оли.        Осознание пришло слишком быстро. Тот разговор это был не сон, а самая настоящая реальность. Реальность того, что теперь она изгой. Голова начинает гудеть, пытаясь хоть что-то придумать. — Где лидеры? — вдруг изменилась в лице Оли. — Кристина заходила минут десять назад, они все отправляются на какую-то игру, скоро должен быть поезд, — пояснила Трис. — Значит, я тоже там буду, им не выкинуть меня просто так, — спрыгнула с кровати брюнетка. — Тебя просто так не выпустят из этого крыла, — схватила её за плечо подруга. — Вот и посмотрим, — сделала пару шагов вперед девушка.        Первый пролет оказывается пустым, а вот на втором им на пути встречается девушка в белом халате, которая явно удивлена гостями. — Вам необходимо вернуться на свои места, — спокойно говорит она. — Наши места не здесь, — отреагировала Оли. — У меня есть четкие указания, поэтому лучше вернитесь, — чуть более грозно произнесла девушка.        Оли игнорирует её и делает пару шагов вперед, но та хватает её за руку и впечатывает в стену. Брюнетка пытается вырваться, но не может. Глухой стук. И медсестра падает на пол. — У меня не было выбора, — держит в руках огнетушитель Трис. — Боже, а ты молодец, спасибо, — кивнула Оли.        Девушки слышат гудок поезда. У них есть две минуты до прибытия состава. Оли залетает в комнату и меняет одежду за тридцать секунд. Когда они добираются по платформы, то все уже находятся внутри, а поезд стремительно удаляется. Они переглядываются и начинают бежать. Ни одна не чувствует боли от травм, потому что в данный момент в их крови бушует адреналин. Брюнетка запрыгивает на ступеньку и протягивает руку Трис. Но чьи-то сильные руки затаскивают её внутрь, а блондинке помогает Фор. — Я даже не знаю, что сказать, — явно шокирован ситуацией лидер, отпуская Трис.        Хватка за руки Оли тоже пропадает, её помощник тоже удивлен ситуацией, но в его глазах едва заметно какое-то восхищение. — Кто выпустил вас из медицинской части? — выгнул бровь Эрик, смотря на ту, которую затащил десять секунд назад в вагон. — Я сама, — отреагировала Оли. — Занятно, — усмехнулся он. — Майя не выпустила бы их просто так, — вклинился в диалог Фор, улыбаясь. — Я знаю это, значит они что-то с ней сделали, — кивнул второй лидер. — Надеюсь, что она хотя бы жива? — перевел взгляд на Трис парень. — Вернешься и обязательно спросишь, мне тоже весьма интересно, как это произошло, — согласился с ним Эрик. — Что ж, добро пожаловать в игру, — обратился он к девушкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.