ID работы: 13424547

Мы с ним были против целого мира, и кажется, победили его.

Гет
NC-17
В процессе
121
Награды от читателей:
121 Нравится 172 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Оли поднимается раньше всех. Она рассчитывала, что после такого сложного дня будет спать как убитая, но не тут-то было. Девушка одевается и покидает комнату. Часы в одном из коридоров показывают пять утра. Есть еще час до начала тренировок. — Всё равно все спят, — проговаривает про себя брюнетка и заходит в зал.        Пара десятков отжиманий и приседаний, и она готова к бою. Груша перед ней дергается от каждого удара. Оли вкладывает в них всю свою усталость и злость на всех вокруг. Удар. Еще удар. Шорох позади. Девушка прекрасно слышала его, но решила никак не реагировать. Рука на её плече. Брюнетка перехватывает её и пытается атаковать. Но оказывается вжата лицом в грушу с заломанными руками за спиной. Оли издает короткий крик. Нет, дело не в руках или ударе лицом, а в ребрах. — Весьма неплохо, — проговорил Эрик, отпустив её.        Девушка разминает руки и машинально тянется к груди, словно это поможет унять боль. Но опомнившись не делает этого. Нет ничего хуже жалости, а это последнее, что ей сейчас нужно. — Но ты явно можешь лучше, я это уж точно знаю, — продолжил парень. — Вот и пришла раньше, чтобы позаниматься, — ответила спокойно Оли. — Я правда не понимаю, что с тобой успело произойти. Ты не перечишь мне, Фору, а теперь еще и приходишь на час раньше, чтобы отточить навыки, — задумался на секунду лидер. — На тебя так влияет, что ты в первой десятке? — задал вопрос он. — Нет, это здесь ни при чем, я вообще была уверена, что не попаду даже в красную зону, — пояснила брюнетка. — Нам с Фором просто стало очень интересно, что вы будете делать, зная, что вас выгнали отсюда. Мы даже оставили Майю присмотреть за вами, но никого из вас это не остановило, — произнес Эрик. — Кстати, оборачивайтесь, когда ходите, она обещала вам отомстить, — улыбнулся он. — Не стоило стоять на нашем пути, — пожала плечами Оли. — Так, уже больше похоже на прежнюю мятежницу, — кивнул парень.        Брюнетка не спешит отвечать какой-то колкостью. Она отчетливо вынесла урок, что его лучше не злить, особенно сейчас. Когда полностью от него зависит её пребывание в этой фракции. — Ладно, давай проверим всё в честном бою, никаких подходов со спины, может, я тебя недооценил, — проговорил Эрик, скидывая олимпийку, оставаясь в одной майке.        Куртка летит на пол, как и дар речи девушки. Сильные накаченные руки, забитые татуировками, широкая спина и часть тату виднеется на шее. Лидер и раньше ходил так по территории, но никогда не стоял в паре метрах от неё. — Это можно признать техническим поражением? — привлек её внимание он. — Нет, — отреагировала девушка, заходя на ринг.        Минутное молчание, и Оли идет в атаку. Она не отводит взгляда от противника, концентрируясь на его движениях. Удар. Блок. Лидер весьма легко блокирует все её выпады, но не нападает сам. Но все же они меняются местами, теперь в атаку перешел Эрик. Брюнетка вполне неплохо справляется. Боль берет своё, и она пропускает удар в корпус. В этот же момент в зале появляется Фор. Девушка замечает, что парень отвлекся и нападает, но терпит поражение. Он перебрасывает её через плечо, и Оли летит на мат. Мысленно она кричит во весь голос, а на деле лишь переворачивается на бок. Эрик смотрит на неё непонимающе. — Ты в порядке? — протягивает он ей руку. — Да, — слабо кивает Оли, продолжая лежать на мате.        Второй лидер зовет Эрика к себе под предлогом, что им нужно обсудить что-то важное. Парень еще раз подает руку, но девушка отказывается от помощи. — Ты собрался её убить? — выгнул бровь Фор. — Это просто самая обычная тренировка, — ответил он. — Да, я заметил. Напомнить кое-что? — поинтересовался парень. — Твоя идея была в бое с Питером. Ладно сотрясение, но ты не забыл, что у нее трещины в ребрах? Она пропустила удар в корпус, и ты нехило так приложил её об мат спиной, — проговорил лидер. — Гребаное дерьмо, — выругался Эрик.        Тем временем Оли уже давно поднялась, стараясь не подавать виду, что сейчас развалится от боли внутри. Она садится на мат и запивает таблетку водой из бутылки, чтобы снять все симптомы. В зале понемногу собираются остальные люди из первой десятки. Фор привлекает внимание брюнетки и подзывает к ним жестом. — Ты уходишь на стрельбу, — проговорил Эрик, даже не смотря на девушку. — Но, — решает ответить Оли, но осекается. — Хорошо, — кивает она. — Я пришлю тебе Кристину, — шутит Фор. — Боже упаси, — смеется второй лидер.        Оли забирает свою олимпийку и сумку и покидает зал для тренировок. В коридоре она пересекается с Мэри, которая выглядит явно удивленной. Но возможности поговорить у них не находится. — Это значит, что теперь я покинула десятку и перешла в двадцатку? — нарушила тишину Оли. — Это значит, что тебе дали выходной. Иногда полезно говорить о том, что ты ранена, — ответил Фор. — Никто не ранен, — отреагировала девушка. — Конечно, именно поэтому вчера, наверное, я после прыжка с поезда не мог подняться и держался за грудную клетку? — выгнул бровь он. — Черт, — выругалась брюнетка. — Я забрал тебя на стрельбу, потому что там не будет такой нагрузки, а не потому, что ты упала в рейтинге, — пояснил лидер. — И это было решение твоего капитана, а их не оспаривают, поэтому ствол в руки и вперед убивать мишени, — улыбнулся Фор, пропуская её первой на крышу.        Питер и Кристина резко повернули голову в сторону девушки. Никто явно не ожидал увидеть её здесь. Они даже успели пошутить, что, видимо, сегодня Эрику не понравилось утреннее удовольствие от девушки и он отправил её сюда. Но Оли умело игнорировала эти слова. Ей было абсолютно наплевать. Волновал лишь один момент «это было решение твоего капитана». Неужели он все же счел девушку жалкой. — Какими судьбами? — подошла к ней ближе Трис. — Лидер так решил, — пожала плечами Оли. — Хватит болтать, за работу, — появился за их спиной Фор. — Обсудите потом, какие плохие у вас лидеры, — добавил он и удалился к другой группе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.