ID работы: 13424547

Мы с ним были против целого мира, и кажется, победили его.

Гет
NC-17
В процессе
121
Награды от читателей:
121 Нравится 172 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Что это было? — рассмеялась Трис. — У меня подавно не спрашивай, — отнекивалась Оли.        Девушки расходятся к мишеням, чтобы больше не привлекать к себе внимание Фора. С первых стрельб навык у Трис значительно вырос — блондинка промахнулась лишь один раз. Что касается Оли, то за ней уже было замечено её мастерство, говорящее, что была она явно не в эрудиции, а на настоящей войне за стеной. Тренировка окончательно помогает брюнетке отвлечься от всего, особенно от боли в грудной клетке. Таблетки действуют, но не так, как ей хотелось бы. — Прекратили стрельбу, — звучит голос Фора. — На сегодня у вас всё закончено, поэтому отдыхайте, — добавил он и первым покинул крышу. — Интересно, что касается моей группы, какие у них планы дальше? — вдруг задумалась Оли. — Не думаю, что у нас настолько кардинально отличаются занятия. Мы пару часов, а вы сутки, сомневаюсь, — отреагировала Трис. — Было бы славно найти Мэри, — вкинула идею девушка. — Тогда увидимся позже, — попрощалась блондинка и тоже покинула крышу.        На площадке больше не осталось никого. Оли же решила на чуть-чуть задержаться. Она подходит к краю и смотрит куда-то вдаль. На тот самый забор, который окружает их город. Хотя сложно назвать это забором, когда там буквально каменная стена до небес. Скрип двери. — Решила прыгнуть? — слышится позади неё. — Нет, спасибо, откажусь от подобной идеи, — усмехнулась Оли. — Тогда в чем дело? — поравнялся с ней лидер. — Ни в чем, чуть-чуть задумалась о том, что за той оградой, — пояснила девушка. — Ферма дружелюбия, а дальше земли, которые не оправились после войны, — проговорил Эрик. — Кто-то был там? — повернула голову в его сторону она. — Нет, в этом нет никакой необходимости, там все пропитано радиацией и делать нечего, — спокойно ответил парень. — Ты никогда не обращал внимания на то, что там как будто бы что-то мерцает? — задала вопрос Оли. — Ууу, да тебя, похоже, правда головой приложили, — рассмеялся лидер.        И брюнетка первый раз обращает внимание на то, какой же у него красивый смех, когда он действительно чему-то рад или же просто подшучивает. Девушка сама невольно улыбается подобному умозаключению. — Еще парочка таких мыслей, и я лично упрячу тебя в медицинскую часть, — привлек её внимание Эрик.        Оли даже на секунду испугалась, что он прочитал её мысли по поводу него, но быстро догадалась, что это касалось стены. Иногда ей кажется, что между ними находится что-то подобное. Потому что как бы девушка себя ни вела, Эрик всегда недоволен. И нет, дело не в симпатии или каком-то одобрении. Просто для Оли это стало каким-то пари, заключенным с самой собой. — Так, добавлю, лучше не говори ничего подобного больше про стену, это показывает тебя не с лучшей стороны, — проговорил он. — Хотя, о чем это я, ты ж неотесанная дурочка, — дал ей легкий подзатыльник лидер. — За что? — резко развернулась к нему Оли. — Чтобы не расслаблялась, пока находишься на легкой подготовке, но скоро вернешься в мой лагерь и вот там пощады не жди, — усмехнулся он, сверкнув оскалом.        Все хорошее разом растворилось, ведь эта улыбка не говорила вообще ни о чем хорошем. В такие моменты лидер напоминал зверя, который любил играться с жертвой перед тем, как от неё избавиться. И это действительно пугало до чертиков. В одно мгновение этот человек говорит с тобой как с равной, а в другое готов выкинуть тебя с крыши за любое неповиновение. — На сегодня тренировки закончены, поэтому займись своими делами. И не дай бог кто-то из нас поймает тебя в зале на тренировке, поверь мне, проблем ты не оберёшься, — проговорил Эрик и направился к выходу. — Хорошо, — кивнула Оли, но его уже там не было.        Девушка в последний раз переводит взгляд на стену, словно действительно раздумывая о том, может ли быть такое, что кто-то живет на той стороне. Дверь на крышу захлопывается, и она спускается в столовую. Брюнетка замечает Трис в компании Мэри и не думая направляется к ним. — Привет, первая десятка, — улыбается шатенка. — Ни слова по этому поводу, мисс номер один, — смеется Оли, присаживаясь за стол. — Как так вышло, что ты заняла первую строчку, мы ожидали увидеть там какого-нибудь парня. Не подумай ничего, просто они сильнее, это факт, — поинтересовалась Трис. — Ох, маленькая моя, не всегда роль играет грубая сила, иногда мозги помогают быть впереди, — по-доброму ответила Мэри. — На сегодня всё закончено у вас? — задала вопрос блондинка. — Да, у наших властных дядек командиров свои дела, поэтому на оставшийся день мы абсолютно свободны, — потянулась девушка. — Чем хотите заняться? — добавила она. — Я слышала, что многие сегодня пойдут делать тату, может к ним присоединимся? — предложила Оли. — Точно, совсем об этом забыла, — кивнула Трис.        Девушки пообедали, попутно обсудив все дела и тренировки. А после было принято единогласное решение набить себе татуировки. В одном из залов их уже встречали сотни эскизов самой разнообразной формы и размеров. Они расходятся в разные стороны, чтобы найти рисунки по душе. Оли проходит все дальше, пытаясь ухватиться хоть за какой-то красивый образ на бумаге, но ей ничего не нравится. Брюнетка выходит из-за колоны и натыкается на одну из татуировщиц. Она что-то сосредоточенно выводит на ребрах парня. Идеальный пресс сразу же бросается в глаза, заставляя на секунду перестать дышать. Но взгляд Оли поднимается чуть выше, и она замечает тату на руке и тут же приходит осознание. Эрик. Лидер не замечает её, он, как кажется, кайфует от боли. Шаг назад. Брюнетка резко разворачивается, но волосами цепляет один из эскизов, он слишком шумно падает на пол. — Дерьмо, — ругается про себя Оли. — Я скоро закончу и помогу тебе с тату, — улыбается девушка, переводя взгляд на брюнетку. — Какая встреча, — усмехнулся Эрик, повернув голову в её сторону. — Только не говори, что стояла там и пялилась на меня, — добавляет он уже смеясь. — Прекрати смущать девчонку, — отозвалась татуировщица. — Её то смутишь, — не унимается парень. — Мы закончили, — улыбается девушка, обрабатывая новое тату парня. — Спасибо, Зои, — поднимается лидер, попутно натягивая майку. — Что выбрала? — обращается к брюнетке она. — Вообще хотела посоветоваться, — отвечает Оли, не двигаясь с места. — А давай я тебе посоветую? — делает шаг к ней Эрик, улыбаясь какой-то загадочной улыбкой. — Я не буду набивать твое имя, — сразу среагировала девушка. — Ну я вас оставлю, как договоритесь — позовите, — покинула их компанию Зои. — Это было слишком банально, только если во всю спину, — шутил лидер. — Ну так что или боишься? — выгнул бровь он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.