ID работы: 13424547

Мы с ним были против целого мира, и кажется, победили его.

Гет
NC-17
В процессе
121
Награды от читателей:
121 Нравится 172 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— О да, он самый, — улыбался Фор. — Оли, что опять ты устроила? — выгнула бровь Мэри. — Она с вами еще не поделилась? Человек, который бегает по очень тонкому льду, но всегда выбирается отовсюду, я поражен, — проговорил лидер. — Нам стоит переживать? — подала голос Трис. — Это мы выясним завтра, но я хочу посмотреть, что из этого выйдет, — был доволен ситуацией парень.        Оли не спешила как-то комментировать ситуацию. Она четко усвоила урок, что никаких дружеских отношений с лидерами быть не может. Любое, сказанное слово в их адрес может превратиться в реальную угрозу для неё. Девушка молча наблюдала за беседой, делая выводы. — Так, это всё конечно забавно, но расходитесь по местам и ложитесь спать, завтра будет сложный день, — проговорил Фор. — Хорошо, — кивнула Трис. — А ты, — взгляд уперся в Оли. — Тоже возвращайся к себе, если будут вопросы, скажешь, что Фор тебя отправил, — пояснил парень. — Есть, — отозвалась брюнетка. — А теперь отбой, — кивнул на дверь лидер.        Мэри первой спешит к выходу, Трис следует за ней, а Оли замыкает это шествие. Неожиданно для неё самой Фор останавливает её за руку, стараясь не причинять дискомфорта. Он внимательно всматривается в её лицо. — Мне жаль, что так вышло, — проговаривает лидер тихо, почти шепотом. — Никаких проблем, — кивает Оли. — Нет они есть, поэтому если что-то пойдет не так, то обратись за помощью к кому-то из нас, — добавил Фор. — Хорошо, — отреагировала девушка.        Лидер отпускает её и дает спокойно уйти. В коридоре она догоняет Трис, по всей видимости Мэри уже ушла в свое крыло. Блондинка хочет спросить, почему подруга задержалась, но решает оставить этот разговор на потом. Они вместе добираются до своих спальных мест. И только сейчас Оли замечает, что кроватей стало гораздо меньше, брюнетка вопросительно переводит взгляд на Трис. — Красная зона теперь живет отдельно, — прояснила ситуацию блондинка. — Так и подумала, — ответила девушка, укладываясь в свою старую кровать.        Конечно же она отличалась от кровати лидера. Здесь было жестче и не было такого теплого одеяла сверху. Комната Эрика слегка напомнила ей о доме и той невероятно удобной постели, которая каждую ночь ждала её в Эрудиции. Оли тряхнула головой, чтобы выбросить все эти мысли из головы. Усталость взяла над ней верх и брюнетка уснула без дальнейших размышлений. — Подъем, — разносится эхом по комнате.        Оли вскакивает, откидывая с себя одеяло, попутно ища источник звука. На лестнице стоит Эрик. Парень ехидно улыбается, упершись подбородком на сложенные руки, смотря прямо на девушку. Его спокойствие и хорошее настроение начинают вселять страх. Чем лучше настроение у лидера, тем всё обычно хуже для брюнетки. Они с Трис собираются в числе первых. — Все выспались? — усмехнулся парень, не отводя взгляда от Оли. — Да, — отреагировала Трис, убирая внимание на себя. — Славно, — кивнул он.        Эрик поднимается, не давая никаких команд, но все прекрасно понимают, что следует идти за ним. В яме их встречает еще и Фор, который тоже выглядит слишком уж довольным. Все новенькие строятся и замолкают, ожидая хоть каких-то распоряжений. — Что ж, детишки, — проговорил Эрик. — Поздравляем вас с прохождением первого этапа при поступлении. Впереди куда более сложный, — продолжил Фор. — Не будем изменять себе, правила те же, — достал пульт из кармана первый лидер.        Снова это табло. Механизм, который транслировал мысли лидеров, касательно каждого участника. Оли заметно напряглась, ей безумно хотелось оказаться во второй десятке, чтобы уйти от Эрика. Но она понимала, что лидер просто так не оставит её в покое за все выходки. Брюнетка крестит пальцы и переводит взгляд на табло. №1 Мэри … №4 Оли … №11 Трис        Девушки переглядываются. Никто из них не удивлен первому месту за шатенкой. Тягаться с ней буквально невозможно. Это равносильно тому, чтобы напасть на человека с ножом, когда у противника будет автомат. Но Оли не могла не смущать разница и тот факт, что она слишком быстро поднялась вверх. — Номера один-четыре ко мне, — проговорил Фор. — Остальные пока свободны, но далеко не расходитесь, — добавил Эрик, без эмоционально осматривая толпу.        Первая четверка собирается рядом с лидерами, абсолютно не понимая, чего же от них ожидать. Фор поворачивается к новичкам, а следом и Эрик. Парни внимательно осматривают лучших их лучших. — Группируйтесь, первый с четвертым, второй с пятым и так далее, — произнес первый лидер. — Для вас пока не будет тренировок с симуляциями, поэтому ваша четверка и напарники отправятся в подмогу, чтобы сторожить границу, — добавил он. — Это не говорит о том, что мы кому-то из вас доверяем, — вклинился в диалог Эрик. — А то среди вас есть мятежный дух, — взгляд уперся в Оли.        Брюнетка полностью игнорирует это. Она лишь переводит взгляд на Фора, чтобы избежать этого прямого зрительного контакта. И лидер сразу же обращает внимание на подобное демонстративное поведение. Ухмылка. Парень сильно сжимает поручень в своих руках. Оли лишь на мгновение переводит взгляд на него. И почему-то в её голове появляется картинка, что однажды на месте железяки окажется её шея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.