ID работы: 13424548

Повернуть стрелки часов вспять

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov Миэлли - Грешница - Злодейка - Умри ... Доносились голоса отовсюду пока меня вели на эшафод. Я даже опомнится не успела как с меня сорвали мешок и яркий свет ударил в газа. Немного преоткрыв свинцовые веки, я взглянула на толпу и увидела ЕЁ. Её взгляд был направлен прямо на меня. Я улыбнулась ей... Ночь в камере прошла не просто под мои крики и истерики, но и дало мне поразмыслить... "Вот пришёл и мой конец, не думала что моя жизнь так закончится. Вот бы вернуться в прошлое и всё исправить. Хотя.. Этого не случится. Я всегда винила всех, но никогда не задумалась виновата ли я.. Мне было легче винить других, но не себя. Когда до меня всё это дошло, стало уже слишком поздно. Я совершила слишком много ошибок и мне жаль, вот бы вернуться и всё исправить, исправить все свои ошибки и начать хорошие отношения со всеми. Особенно с сестрицей и матушкой, спасти от гибели брата и отца.. Вот бы вернуться и всё исправить. Моё последнее желания спасти всех и себя." - думала я. "Я хочу ЖИТЬ. Я хочу ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ." - неперестовая думала я, пока моё тело непронзила адская боль в области шеи... Я еле открыла опухшие от слез глаза и обомлела. Вокруг было все бело. "Это рай что-ли?" - подумала я и направила свой взгляд вниз. Я увидела свое полу-прозрачное тело в белом, лёгком платье. Руки держали что-то на подобие карманных часов. Только они были почти прозрачные, только циферблат был виден. Все стрелки были направлены вверх.  "А что будет если я поверну их вспять?" - подумала я и повернула стрелки в обратном направлении. И... Резко стало темно, моё тело резко стало болеть. Я охватила рука его или что от него осталось и согнуть пополам, при этом зажмурив глаза... Не знаю сколько прошло времени. Но когда боль утихла я еле как от крыла глаза. Темнота встретила меня с распротертыми объятиями. Тело уже не болело, лишь кислород обжигал лёгкие, как будто я очень долго бегала. До меня не сразу дошло, что я нахожусь в лежачего положении. Резко в скачив я чуть не упала и пришлось снова сесть туда где я лежала, чтобы тело устаканилось, а глаза привыкли к темноте. Прошло не много времени когда я смогла уже видеть в темноте. Это была моя ... КОМНАТА. А я сейчас сидела на своей кровати. Резко поднявшись я чуть не сорвав шторы отодвинуть их в сторону. Моему взору предстала небо на котором красовались звезды и большая луна. Её свет озарил всю комнату. Я решила воспользоваться этим и быстро подбежала к зеркалу. На меня смотрело моё отражение. Без подглазин, храмов и даже мозолин на руке. "Что происходит.. Это сон?! Я же должна была умереть, это что сон.. Ох, неужели я вернулась в прошлое.. Неужели я смогу всё исправить. Как я счастлива, теперь обязательно всё исправлю и все будут счасливы и живы. Господи, благодарю тебя за это. За то, что даровал мне второй шанс. В этот раз я всё исправлю и не совершу больше ошибок." - упав я на колени и сложив руки в молитвой жести, думала я. Слезы начали скатывается с моих полу открытых глаз смотряших в потолок, а простая радостная улыбка не сходила с моего лица. Меня зовут Миэлли Росдзент. И я единственная дочь графа Росдзент. Вернее лучше сказать БЫЛА единственной, пока однажды отец не привёл в дом эту прос... НЕТ матушку Каран с сестрицей Арией. Тогда моя жизнь потихоньку пошла под откос.Я досихпор помню как гнобила её, распускала слухи, подстовляла её и даже не раз пыталась её убить. Пришлось даже убить отца и брата, и пожертвовать Эммой. Я не удивлена что она решила мне отомстить подобным образом. И виновата в этом лишь Я. Но не чего я смогу защитить их от смерти и изменить свою жизнь к лучшему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.