ID работы: 13424548

Повернуть стрелки часов вспять

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Но моя радость продлилась не долго. Осознание ударило очень не ожиданно как камень с неба. Ария ведь горила мне, что путешествовала во времени. И что мне все таки удалось убить её и её мать. - Вот же чёрт! - негромко закричала я, хватай за волосы и начиная тинуть их в разные стороны. Слезы снова начали литься градом из опухших глаз. А от безысходности хотелось просто биться об любую поверхность. Ария не спроста тогда изменилась. Она даже не отрецала и не пыталась скрыть ЭТО. До меня стало доходить вся суть. Её целью была Я. И она не остановиться пока не сотрёт меня в порошок. Что Ария и сделала в моей прошлой жизни. А если посудить по моей внешности, то можно сказать что она уже изменилась и менять свое мнение не намерена. Даже если я попытаюсь извенится то Ария меня точно не простит. А идти и деваться мне некуда. В этой стране куда бы я не пошла она меня из подземли достанет. " ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? " - нача крутиться эта мысль у меня в голове. Истерика не заставила себя долго ждать. Но помутненное сознание ещё могло работать. "Черт. Я не могу её остановить. Надо ее заглушить иначе сюда сбежит я весь дом, а мне этого не надо." - подумала я. Встав на ватные ноги, мне кое как удалось дойти до к кровати и упасть на неё лицом вниз. Обхватив подушку руками и уткнувшись в неё лицом, я перестала сдерживать эмоции. Не знаю сколько продолжалась моя истерика, но она потихоньку ушла. И я проволилась в сон так и обнимая подушку. *** - Госпожа, госпожа... пора просыпаться. - нежный голос Эммы проник в моё подобия сна и заставил меня кое как открыть опухшие глаза. "Ох как давно я не слышала её голоса." - подумала я потихоньку принимая сидячую позу. - Госпожа. С вами все хорошо? Вы случаем не заболели? - спросила обеспокоенно Эмма, смотря на меня. Буркнув что-то по типу " все хорошо ", я встала с кровати и направилась умываться. Пока мы собирались на завтрак, Эмма без передышки что-то говорила. Но я ее не слушала, погружаясь в глубже и глубже в свои мысли. После чего потеряла связь с реальным миром... *** - ... ли ... Ми ... Миэ ... элли... МИЭЛЛИ?! - чей-то голос вывел меня из темноты мыслей. Резко вздрогнув я услышала звон посуды ударяющуюся об пол. Подняв глаза я поняла что нахожусь уже в столовой. На меня смотрили обеспокоеные отец и брат. Мисс Каран смотрела на меня с глазами блюдцами. А Ария не вырожала никие эмоции, только поднятые брови показывали её удивление. - Миэлли, с тобой всё хорошо?! - обеспокоенно спросил меня брат. - Да со мной все хорошо. Просто не выспалась - промямлила я. После резко встала из-за стола. - Я откланяюсь первая. Спасибо зазавтрак. - сказала я, и покланившись ушла из столовой под удевленные взгляды семьи и прислуги. На пол пути к своим покоям меня догнала Эмма. - Госпожа, это из-за этой простолудинки вы себя плохо чувствуете?! А ЧТО ЕСЛИ ОНА ВАС ОТРАВИЛА?! Или ещё бог знает что?! - продолжала без умолку говорить Эмма. Я не отвеча ей, продолжая идти. - Я думаю уже приподать этой простетутке и её дочке урок! ВЫ ТОЛЬКО СКАЖИТЕ И Я ВСЕ СДЕЛАЮ САМА! У меня уже есть план. ВЫ ТОЛЬКО ПРИКАЖИТЕ! - сказала вдруг Эмма когда я только перешегнула порог своей комнаты. Повернувшись лицом к ней, и посмотрелев на неё злым и раздрожонным взглядом, что Эмма резко замолчала и невольно задрожала. - НЕ СМЕЙ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ЧТО ЛИБО ДЕЛАТЬ! ЕСЛИ Я УЗНАЮ ТО ТЕБЕ НЕ ПОЗДОРОВИТЬСЯ! А теперь иди, я хочу отдохнуть. - сказала я и закрыла перед её носом дверь. И облакачиваясь на неё. - Боже, за что мне это? - пробубнила я. Резкая головная боль напомнила мне эту ночь. "Надо отдохнуть..." - подумала я, направляясь в сторону кровати. Юлегшись поудобнее на мягкое покрывала и обхватив подушку руками, я сразу закрыла глаза и погрузилась в мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.