ID работы: 13425153

Дополнительный персонаж

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - осознание

Настройки текста
Где я? Как я тут очутилась? И почему так трещит голова? Мысли путались в сознании юной девушки, она не могла трезво мыслить. И не успев, даже толком очнуться от роя мыслей, она услышала шум борьбы, шелест перьев и нецензурную брать. Кто-то двое удерживали человека против его воли. Решив не медлить, девушка подошла ближе к краю здания, прислушиваясь к тому что именно творится за углом. Она оказалась права, кто-то удерживал молодого парня в форме какой-то придорожной забегаловки. Набравшись храбрости, заглянула за угол. "Он будет рад, что мы поймали такого птенчика, да, Крис?" - спросил парень пониже и явно помоложе второго. "Не надейся на его расположение, если ангелок молодой, то значит и знает меньше. Да и к тому же нужно сначала самим попытать его, вдруг узнаем что-то стоящее" - ответил второй мужчина - Крис. Все бы ничего, вполне обычная ситуация грабежа или похищения, да вот только одно но... Глаза этих двух похитителей были чёрные, без намёка на белки. Подумав что это какие-то сатанисты, девушка решила не медлить и отвлечь их от парня. Сама не зная почему, она решила помочь парню , её тянуло к нему , и в то же время жутко раздражали те два мужчины. Найдя рядом с зданием какой-то кусок мусора, она бросила его в соседнее окно. Разбив окно и спрятавшись за мусорные баки, стала ждать пока хотя бы один из них отойдёт за угол. И выждав момент, девушка со всей силы пнула бак на выходящего из-за угла мужчину - Криса. Не теряя ни минуты , девушка вооружившись осколком разбитого окна решила ждать приближения второго парня. И на подходе к углу, девушка первая напала на парня и ударила его осколком в область плеча. Но парню было все равно на кусок стекла в нем, его больше интересовала девушка. Как-то по хищному улыбнувшись, парень сказал - " А вот и второй ангелок пожаловал! Ни твоя ли эта сестрица,а? " - повернувшись к похищенному парню. Не упуская такую возможность девушка вынула осколок из тела парня и ударила его во второй раз, но уже в область шеи. "Быстрее туши огонь и сотри надписи вокруг меня !" - кричал ангелок (похищенный парень). Девушка потушила огонь курткой и стёрла надписи ногой. Взяв парня за руку, они побежали прочь от места, где уже вовсю приходили в себя два похитителя. "Кто ты и почему ты сидел в этом кружке творчества мела и огня?" - с лёгкой ухмылкой спросила девушка. Но не успев задать вопрос, интересовавший её ещё больше (где она, какой это штат), почувствовала как её хватают и с силой тащут в тот угол. Взглянув на парня она поняла что его и след простыл, она лишь отчетливо слышала шелест крыльев. Нет, ей не было обидно за побег парня, все же он мог убежать за помощью. Но страх проснулся, когда её с силой посадили на тот клочок земли, где недавно сидел ангелок. Восстановив рисунок и зажигая пламя вокруг девушки, мужчины довольно хмыкнул. Улов сегодня удался. "Что вы творите ? Хотите проблем на свою голову? У меня связи в ФБР! Да они вас на раз в порошок скатают" - продолжая угрожать, кричала девушка. "Ха, Крис, ты только глянь, это ещё и на голову больная" - сказал тот что помоложе. "Тогда неудивительно, что братец её бросил!" - ответил Крис. _Пару часов спустя_ (воспоминания метались из одного угла её сознания, в другой. столько жизней, столько воспоминаний, такое чувство что её голова может лопнуть от переизбытка информации) Девушка сама не поняла как потеряла сознание. Но когда она очнулась, находилась уже в заброшенной комнате связанными какими-то лианами и судя по отсутствию прочих звуков, где-то за городом. Попытавшись встав, девушка сразу же осела на пол. Чувство жжения где-то за спиной и области лопаток прошибло её с мощной силой. "О, очнулась наконец-то. Ангелок, ты бы так не махала крылышками, а то мы же не хотим получить огромные наггетсы" - явно довольный своей остроумной шуткой , сказал парень. Услышав голоса, в комнату вошёл Крис ( второй похититель, что постарше). " Вижу она все же чеканутая раз пытается сбежать из огненного кольца" - заключил Крис. "Пора заканчивать с ней, зовём Кроули и получаем свои законные выходные!" - радостно крикнул парень. "С чего это ты решил что мы зовём его, может позвать Астарота или ту же Лилит" - возразил Крис. "На кой им полоумный ангел, да и судя по всему с опустевшей благодатью?" - непонимающе спросил парень. "Хм, возможно ты прав, но выдвинем условия Кроули. Будем требовать не только выходные, но и повышение !" - радостно заключил Крис. А в голове девушки в то время метались мысли. Она не могла понять , откуда имя Кроули ей знакомо и кажется дорого, почему она хочет позвать его. Почему она надеется на это имя? _Спустя время_ "Почему это нас не пустят на аудиенцию к Кроули?!" - тревожно спросил парень. "Он не верит что такие как мы могли поймать реального ангела" - с нескрываемой злобой ответил Крис - "говорил же сразу, стоит другим предложить её !" Девушка решила не медлить и попытать удачу ,она воскликнула - "Тогда стоит сказать Кроули, что прибыла его любимая игрушка! Да , чего уставились, скажите что нагулялась и вернулась к своему королю. Что я молю о прощении и хочу снова быть под его крылом" - переводя дух , девушка надеялась что не ошиблась в воспоминаниях и она действительно когда-то знала его. Передав слова девушки демонессе у приемной короля , Крис вернулся и с радостной лыбой повёл сильной хваткой девушку к огромным дверям. Ведя её по по длинному красному ковру, он кинул ангела к низовью трона. Борясь со страхом она посмотрела на трон, и увидев его, точно удостоверилась в воспоминаниях, это был он. Тот кто спас её в далеких 40-х и тот кто не пришёл на её зов помощи. Однако Кроули не торопился смотреть на девушку, повернулся к своим подчинённым. "Что это и на кой она мне нужна?! Вы решили потратить моё драгоценное время, и на что , на это?" - не сдерживаясь кричал король. С омерзением взглянул на девушку Кроули и вглядываясь в ее глаза, погрузился в воспоминания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.