ID работы: 13425153

Дополнительный персонаж

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 - неожиданная встреча

Настройки текста
--Воспоминания девушки - Виолонель- На дворе стоял канун Рождества 40-х. Клубы и бары были переполнены людьми. И этот клуб не стал исключением. А все потому что тут выступала особа лет 30, блондинка с пышными формами и искусно точеной талией. Этот вечер как раз был полон её выступлениями, она пела и танцевала на заказ утративших желание жить семейной жизнью толстосумов. Мужчины требовали ещё и ещё песни, пока под шквал аплодисментов девушка не сбежала через чёрный вход. Уже спрятавшись за поворот клуба, она поняла что не взяла спички, а курить ей хотелось сильно. "Черт, как всегда!" - безрадостно заключила блондинка. "Возьмите " - предложил неизвестно откуда взявшийся мужчина лет 40 с хитрым и уверенным взглядом. "Благодарю, не знаю что бы я делала без затяжки любимой сигары, а возвращаться знаете ли не хочется , пока ещё рано, можно отдыхать" - грустно ответила девушка , и в тот же момент удивляясь открытости разговора с незнакомым ей человеком. "Позвольте задать вопрос, столь прекрасному созданию" - уверенным тоном спросил мужчина. Коротко кивнув , девушка стала ждать вопроса. "Зачем вам такая жизнь, разве она приносит удовольствие и наслаждение , и я сейчас не о минутной радости когда вас одаривают аплодисментами после долгого концерта. Я про реальное счастье, про свободу и возможно любовь?" - мужчина спрашивал так будто уже знал ответ на поставленный им вопрос. Девушку не удивил такой вопрос, все же ей часто говорят что пора остепениться, выйти замуж, родить парочку детишек и жить счастливо пока муж не приведёт молодую любовницу . И не сказать что девушку такой сюжет не устраивал, просто она так не могла , не могла просто взять и жить да чужой счёт, на чужое счастье и в конце концов просто счастливо жить она тоже не могла. Не заслужила как ей казалось... Время тянулось, как и общение с мужчиной, который вскоре просил обращаться к нему по имени Кроули. Однажды он пообещал ей свободу взамен на вечную преданность, девушка посмеялась над этим, но согласилась не обдумывая. Это был один из её последних концертов, завтра они с Кроули исчезнут из этого бара, улиц, города. Их будет ждать жизнь полная свободы и преданности, так думала блондинка, пока за поворотом её не скрутили и не кинули в багажник трое парней. Очнулась она уже на причале, было темно и лишь свет далёкого маяка слегка освещал их лица, а точнее их глаза, чёрные словно ночь без звёзд. Девушка от чего-то не боялась их, а верила что вот вот и её спасёт он. Вот только ни сейчас, ни в момент когда она тонула привязанная к сумке камней, он не объявился. Но она не знала, что Кроули был там, видел все , да и действовали демоны по его указу. Зачем ? Думаю это расскажет нам сам Король Ада, только позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.