ID работы: 13425153

Дополнительный персонаж

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дни шли. А вместе с ними и росли проблемы. Кас все так же вызывал у команды подозрения, но они старались вести себя как обычно, выжидая когда враг проявит себя. На земле объявился Метатрон, который играл роль новой Миссии, помогал больным и бедным. Виолонель помнила его как никчемного секретаря отца, ему не доверяли важной работы, только вечные подсчёты и проценты, это была муторная работа , но он верил что за эти дела Бог запишет его в свой дневник истории. Вместе с Метатроном объявился и Кроули, который совместно с Винчестерами и Ви, стал искать скрижали по миру. Ви было не знакомо понятие скрижаль, однако суть камня она поняла , не нужно было много времени, чтобы понять где находится самый первый камень. Но эту информацию она пока умалчивала. Кроули избегал Виолонель. Он не появлялся в бункере , если там не было Винчестеров. Хотя однажды он все же прогадался и пришёл в момент отсутствия братьев. Решив не бежать от разговора, он пошёл на встречу к девушке. - Добрый вечер, Виолонель - он говорил тихо, не смотря на девушку , но понимал, что она смотрит прямо на него. - Я думала сбежишь - улыбнувшись, девушка продолжила беседу - Думаешь, я буду терзать тебя беседами о прошлом ? Зря так думаешь. Что было, то прошло. Хотя когда-то ты был для меня всем миром, увидя тебя там на троне , я была очень рада. Ты исполнил свою мечту о величии, думаю окружил себя преданными слугами, и надеюсь, хоть иногда вспоминал обо мне. Кроули было больно вспоминать прошлое, а раскрывать девушке карты её смерти и вовсе не входило в его планы. - Как успехи с поисками? Как так вышло , что ты ничего не знаешь о скрижалях? И почему ты не можешь встретиться с Метатроном и узнать о его планах на скрижали ? - кажется Кроули не созрел на разговор по душам с девушкой, и поэтому перевёл тему. - Ну, во первых , мы не знаем кто меня вернул и для чего, а Метатрон доверия не внушает, да и я без благодати ничего не сделаю против него. А, во вторых, я уже говорила что пала ещё до создания скрижалей, а значит ясное дело о них не в курсе, и если ангельские я ещё прочесть смогла бы ,то про демонские я уже тем более не в курсе. И я все же рассчитывала на иную тему разговора . - грустно произнесла девушка . - Знаю, просто , я не могу дать тебе всех ответов касательно того вечера или же ты хотела поговорить касательно будущего ? - игриво задал вопрос демон. Девушка смущённо отвела взгляд в сторону - Может я имела ввиду именно будущее ?! - девушка снова вернула взгляд на демона ,но уже смотрела на его губы. Она догадывалась, что он причастен к её смерти в те года, но сейчас ей было все равно на это. Тут скрипнула дверь , Винчестеры вернулись. Успев разбежаться в разные части комнаты , они стали ждать братьев. - Эй , Ви, я тут подумал, ты же ангел, и если мы найдём ангельскую скрижаль, значит ты можешь её прочесть , да? А впитать её энергию? Будет ли она заменой благодати ? - кажется Дин серьёзно задумался над этими вопросами. - О, привет Кроули - не сразу поняв кто перед ним, Дин пошёл дальше на кухню - Стоп, Кроули !!! - Дин влетел в комнату . - И тебе привет, Дин - демон обращался к Винчестеру без обычных его манере кличек. - Дин, а где Сэм? Только не говори , что он снова взывает к Габриэлю? И сразу отвечу, да возможно впитать энергию, но она не заменит благодать, мне нужна моя собственная ,которая думаю осталась там на небесах. А насчёт прочтения , скорее всего смогу. Но мы не найдём там нужных ответов. Метатрон ищет скрижаль особую, но для чего понять я не могу. - девушка и вправду не могла понять зачем ему этот камень. Дин и Кроули молчали ещё минуту, а может две , пока в комнату не вошёл Сэм. - Кроули, ты ищешь Гейба , да ведь ?! - парень был измучен, а глаза его были на мокром месте. Кроули редко бывает стыдно врать, но тут он решил соврать даже во благо. -Конечно, Сэм, я отдал приказ, мои ищейки рыщут повсюду. Так что пора и вам начать работу . Сэм лишь кивнул и ушёл в сторону спальных комнат. - Выглядит не важно. Дин, он точно спит ? А не рыщет просторы интернета в поисках зацепки на моего братца? - девушка была испуганна за друга. Дин кивнув на поставленный вопрос, ушёл на кухню, кажется эта неделя очередь Сэма кулинарить, но старший взял всю ответственность на себя. Кроули посидел ещё немного ушёл по своим делам. А Виолонель зайдя к себе в комнату , нашла перо с запиской у себя на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.